ID работы: 7119695

Coincidence: Nice Day (Romance)1 том

Слэш
NC-21
Заморожен
10
автор
L y n t i k бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
*** Уже отвечая Чимин заглянул за перегородку … -Кофе !....Эм, Тэхён? -Да? - Ты…. что делаешь?... Он увидел довольно необычную картину… Попрыгунчика ТэТэ?? -А да вот, пытаюсь чай найти, уже всё просмотрел, кроме тооой верхней полки – указал парень, на самую последнюю полку ,в самом краю шкафчика, около окна. -О, так вот почему ты прыгаешь на месте, так будто пол горит- сказал не своим голосом гость , после чего в голос рассмеялся, увидав недоумение на лице друга посмотревшего сначала на паркет, а потом на Чимин~а. -Эй, Чим,, не смейся, лучше вот сам попробуй посмотреть, есть ли там чай. -Ты же знаешь, что я тоже не смогу увидеть, да и ты уверен, что он ещё есть? Вдруг закончился? -Наверное.. ты прав…Да! Точно! Я вспомнил, я сегодня утром его допил, когда опаздывал, совсем голова была забита, вот и не обратил внимания. -Может, тоже, тогда выпьешь кофе? А завтра тогда сходим в магазин, мне всё-равно нужно будет докупить некоторые вещи, что думаешь?.. -Хорошая идея, мы сходим, но вот кофе я выпить не могу… -Что? Почему? -Эм, я не любитель кофе, не могу его пить ещё с детства. -Тебе не нравиться вкус? -Да слишком горький, я пытался привыкнуть, распробовать, но никак не выходит. -Надо же, хорошо тогда. Пойдем с утра, перед работой за чаем. Но вот, что же ты пить будешь? -О знаю, возможно осталась газировка, посмотри в холодильнике , а я пока поставлю приборы на стол. -Хорошо, сейчас - сказал Чимин, открывая холодильник- да тут осталось немного спрайта. -О, то что надо под еду. -А что на ужин? -Токпокки подойдут? -Угу После чего они, вполне, сытно поели. Чимка выпил свой обещанный кофе, а Тэ свою газировку. И если сказать честно, то ему это даже больше понравилось , и не потому что Тэ любил колу, спрайт и подобные напитки, куда больше чая, а потому-что он давно уже не ужинал в компании друга , ещё и у себя дома. Он был рад , это прямо читалось по его лицу, как и по лицу Пака ,который видимо был тоже счастлив, что нашел нового друга, которому можно доверять, и такое прекрасное местечко. Так они и сидели весь вечер ели, общались, вспоминали бесконечное количество клиентов и заказов за день, среди которых был тот “грубый хам”, как его назвал Чим. Ту загадочную коробку что принес Хосок и унес потом с собой, и конечно шутеечки Чонгука. Завтрашний поход в магазин и список покупок , что оказался далеко не маленьким, даже притом, что они всё же отказались покупать ещё содовою, а точнее запретил Чимин. Сказав, что это вредно в таких количествах и так часто покупать сладкую воду. А вот Тэхён и не думал сдаваться и наводил свои аргументы по типу, что так на дольше хватит, да и чай ему уже этот поднадоел . В общем спорили долго, но потом всё же пришли к компромиссу. Решили, что купят новый чай, что только появился в продаже и похож на содовую на первое время, а потом уже будут пить только чаи, соки и всё полезное. Ещё составили другой список, в котором числились все необходимые вещи для комнаты Чимина. Также Минни предложил прикупить, что-нибудь новое из одежды для той встречи с особенными гостями, ведь с собой он ничего такого не захватил, на что Тоша согласился светясь как фейерверк, так как тоже давно не был в модных магазинах, из-за нехватки на то денег. Но при этом не забыл как это весело, подбирать образы и смешивать стили. Паренёк прожужжал об этом все уши слушателю, да так увлечено рассказывал, что по началу тот слушал все пытаясь ничего не упустить, но вот потом, когда разговор зашел про ремни, пояса и какие из них лучше подходят ему, ЧимЧим начал уже вовсю зевать и отключаться. Он был готов уже уснуть прямо тут, на этом мягком и таком манящем диванчике. И только и думал, как будет прекрасненько тут спать. Но мысли его прервал Ким, заметив наконец, что уже поздно и им давно пора спать. Парни разошлись по комнатам только около 2 ночи. И уснули тут же, но конец ли это данной ночи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.