ID работы: 7119697

Посмотрим кто кого!

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Я решила немного залечь на дно. Реально, мне пока проблемы не нужны. Я еще не досконально выучила этого психопата. Подумаешь, ну пошутила, ну и что? Вроде бы он был белым и пушистым. Кстати это надо проверить. А то мало ли.... Он так сразу начал кидаться, обвинять, но я то не подтвердила. Наверное, еще немного покорчу из себя невинную овечку. Он так начинает злится, но мне надо знать насколько он в адеквате и на что способен. Окей, с этим разобрались, теперь Лисса. Я что-то в последнее время практически ни разу не была в её голове. Странно, может связь ослабла? Не буду отрицать. В принципе, это с одной стороны было бы хорошо, но с другой стороны, у меня было бы больше шансов стать её стражем. И в принципе сам предлог... Может реально всё настолько пока спокойно? Тоже не буду отрицать. Ладненько , это мы сегодня выясним. Надо будет от стражи сбежать. Фух, ну это впринципе не сложно . Было. Не знаю как сейчас обстоят дела. Проверим. Уроки мои прошли спокойно, на моё удивление. Что сейчас творится? Не подскажите? Нет? Жаль. Когда это у Розы Хэзевей не было проблем? Правильно. Никогда. Это что, затишье перед бурей? Тоже не буду отрицать. Настало время тренировки. Если быть откровенной , то мне немного стремно идти туда . Чует моё сердце - что-то будет. Э-э-э-х, была не была. Я зашла в зал и никого не обнаружила. Странно , ибо Беликов никогда не опаздывает... - Что-то ты рано сегодня. - - Здравствуй , Дмитрий. Как дела? Он на меня зло посмотрел. Ну и ладно. - Пятьдесят кругов. Представляете, я даже не возмутилась. Да, да, это уже для меня норма. Поэтому , я за тридцать минут спокойно пробежала . - Долго, слишком долго. Ты должна бежать в два раза быстрее. Ну ничего , я тебя уму-разуму научу. Я с широко распахнутыми глазами смотрела на него. Что он несет? - Не поняла? - А что я непонятного сказал? У тебя со слухом проблемы? - Нет , что ты. - Ну и отлично. Дальше он мне сказал отжиматься сто раз, приседать столько же, поднимать штангу, между прочим нелегкую, сорока килограмовую, что меня удивило. Растяжка. - Дмитрий, а когда ты мне покажешь приемы? - Когда я посчитаю нужным. - Но почему не сейчас? -Ты не готова. Вот когда ты будешь бегать сто кругов за двадцать пять минут, вот тогда и поговорим. - Да что ты несешь? Сто кругов за двадцать пять минут ? Ты то сам можешь? - Конечно. -Я тебе не верю. Докажи . Он снял свой пыльник и ушел на улицу. Я последовала за ним. Посмотрела на часы. Половина пятого. Хорошо. Считаю круги. Раз, два, три, четыре....десять... сорок... восемьдесят...девяносто девять, сто. Вхожу в зал . Без десяти. Я офигела. Капец. А он даже не запыхавшийся. Батл принят. - Всё понятно? - Но это не честно. Я хочу начинать драться.Мне это необходимо. Ну давай представим ситуацию:" Новорожденный стригой, который был человеком, напал на меня .Он очень слаб. День не ел." А я не могу его проткнуть? Ибо не научилась бегать сто кругов за двадцать пять минут? Это несправедливо и звучит смешно. - Ладно. -Ладно? Он раздраженно вздохнул. -Ладно. -Прекрасно,показывай. Он подошел к муляжу. - Покажи мне, где сердце? О-о-о-о-о, это я знаю. Я тыкнула в центр грудной клетки и немного в левую сторону. - Правильно. Что тебе будет мешать до него добраться. О-о-о-о-о, это я тоже знаю. -Ребра. -Правильно. Он мне показал движение. А я его повторяла. Но... - Роза, четче. - Роза, нога. -Роза , левее. И тому подобное. Но, я героически выстояла. Хах. Я посмотрела на часы. Уже половина шестого. Черт. - Еще пятьдесят кругов. - Что? Тренировка уже окончена. -Кто тебе это сказал? -Я! -Выполняй. В другой любой ситуации я бы сделала, но Лисса... -Нет! -Роза! -Нет! -Или ты выполняешь ,или я тебя целую. -Я тебя обвиню в домогательствах! -Не смеши меня, во-первых , у тебя не будет доказательств, а во-вторых, тебе не поверят, ибо ты ... сама понимаешь. -Ах ты... -Ну давай, говори. -Не буду. -Ну так что, бежишь. -Нет. Он стремительно приблизился ко мне. Я даже не успела заметить, как он обхватил меня и впился . Я стояла в шоковом состоянии, думала он немного пошутил , поугрожал. Я его начала бить . Но куда уж мне... Кстати он целуется хорошо, это даже я признала. И в принципе не так и противно... Но это еще ничего не значит. -Скотина. -Хочешь повторить? -Тебе то не противно? - Нет. Я вздохнула. Его не уговорю меня отпустить. Буду вылаживаться сейчас на максимум. Я бежала, бежала. Раз, два, три...десять, двадцать пять, сорок, пятьдесят. Урааа. -Ну можешь, когда надо. Я сердито на него посмотрела , а потом на часы и офигела. Девятнадцать минут. Ха . Я быстро вышла из зала. И побежала в комнату. Со скоростью света приняла душ и напялила джинсы со свитером. Без трех . Меня втянуло в голову Лиссы . Кто-то переживал. За меня. Боже как ты не вовремя. Лиссочка, успокойся, пожалуйста, а то еще дольше прийдется ждать, но кто меня там слышит? Дурацкая односторонняя связь. Надо как-то отгородиться. Я напряглась и начала отталкивать ее мысли . И у меня..... получилось. Я мысленно попыталась оградить себя. И мои попытки увенчались успехом. Ну я прям молодец. Я вылезла в окно. Благо пожарная лестница недалеко от окна. Я быстренько слезла в низ и поспешила к корпусу мороев. Меня никто не заметил. Это хорошо. Таким же способом я забралась к Лиссе. Тоже удачно. Да я везунчик.Окно было открыто. Я быстренько залезла. - Привет, подруга. - Боже, Роза, я уже начала переживать. - Я знаю. -Всё никак не могу привыкнуть. Кстати ты попадала? - На моё удивление нет. У тебя настолько всё было спокойно? - Нет, просто я решила немного тебе помочь и начала принимать успокоительное. -Лисса... -Нет, Роза, я должна как-то с этим тоже справляться. Кстати почему задержалась? -Этот. - Будем опять? -Пока , Лисс, нет. Я подозреваю, сегодня моя задержка спровоцирована именно этим. -Все понятно. -Что там с личным фронтом. -Розочка , ты только не сердись. -Лисс? -Я...мы..мне... В общем мне нравится Кристиан. -Это который Озера? Она несмело кивнула головой. -Лисса , да ты с ума сошла! Как ты с этим потенциальным стригоем можешь говорить! Ты же принцесса! -Роза, мне он очень нравится. Он не такой , каким ты его представляешь.Он милый, заботливый... -Как? - В тайном месте. -О-о-о-о-о-х, знай Лисса, я против, но если уж ты так,кхм, его любишь, то ладно, потерплю, но не дай Бог он тебя обидит. Мы еще немного мило побеседовали , посмеялись и мне уже стало пора уходить. Я полезла в окно и по проверенной схеме поползла к себе. Я залезла в комнату и увидела... Дмитрия. -Что ты здесь делаешь? -Где ты была? Хотя нет, не отвечай, я знаю, у Лиссы. -Откуда? -Не сложно было догадаться, куда еще можно так спешить и... -Что ты хотел? -Проверил свою теорию. -Убедился, иди. -Обязательно, но Роза, если мне не понравится как ты себя ведешь, то об этом узнает Кирова. Он вышел из комнаты. Он мне угрожает? Да как он смеет? Так, Роза, надо срочно на него компромат. Тоже мне. Может он такое наделал... Я представила обламывающиеся лицо Дмитрия ... С такими мыслями я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.