ID работы: 7119697

Посмотрим кто кого!

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
-Мэйсон! -Мэйс! -Мэйс! - Что такое , Роза? - Мне нужна твоя помощь. - Ну понятно... - Ты чего? - Да ты всё время ко мне приходишь, потому что тебе что-то надо! - Ты чего? Я посмотрела на него испугаными и полными надежды глазами. Его глаза расширились и он успокоился. - Прости, я не должен был... - Ничего. - Так что ты там хотела? Я оглянулась. Дампиры занимались пооддаль . - Мне нужно в кабинет Кировой! Он удивился. - Зачем? - Беликов засек, что я была у Лиссы. - Теряешь хватку. - Да не в этом дело.... Я ему рассказала что вчера было, конечно рассказ о поцелуе я опустила. Даже Мэйсу нельзя знать это. - Мда, Роза, не повезло тебе . - Еще как. По-этому , мне нужно узнать о нем как можно больше. А эта информация находится у Кировой. Так поможешь? - Да , конечно. Что нужно делать? - Всего лишь прекрывать спину. Мне лишние проблемы не нужны. - Хорошо, тогда с какого урока свалим? - Ты что , Мэйс, мне еще запреты не отменили! По-этому , я всё ещё пай-девочка. - Тогда? - В девять. Возле административного корпуса. - Вас понял, мисс! Он шутливо отдал честь. Как мы и договорились, встретились мы возле административного корпуса. По периметру ходила стража, но мы ходили тише воды, ниже травы. Так говорится? Быстренько зашли в корпус, и на подобие шпионов, начали идти к кабинету. Страж-дежурный спал. Ай-яй-яй. А если воры? Но всё таки у стражи чуткий слух и мы тихонечно продолжили наш путь. На пути никого не попалось. Какая-то странная охрана. Я знаю, что здесь камер не должно быть. И вот я увидела заветную дверь. Добрались. Послышались шаги. Мы быстренько юркнули в кабинет и спрятались . У Кировой есть балкон. Я пошла туда. А Мэйс заскочил в шкаф.Да , я знаю, "очень оригинально ". По закону подлости, шаги приблизились к двери. Я затаила дыхание. В проеме двери показалась знакомая высокая фигура в пыльнике. Что он здесь делает? Он спокойно прошелся по кабинету. - Роза выходи! Я напряглась и вжалась в стену. - Роза, я знаю что ты здесь! Можешь не прятаться! Я сидела молча. - Давай, выходи по доброй воле и я ничего не расскажу и не сделаю , а если нет , то ты помнишь нашу тренировку. Я сглотнула. - Я тебе дал шанс. Ты его потеряла. Он стремительно подошел к шкафу. Я издала вздох облегчения . Еле заметный. Открыл. - Маракуя! Хах. - Мистер Эшфорд? Что вы здесь делаете? Что , не ожидал? - Я чисто случайно перепутал комнату! - Вы что пьяны? А ну марш в комнату! - Конечно! Спасибо, спасибо. Беликов обсканировал комнату и ушел. Я еще посидела в убежище,пока вообще не услышала шагов. Скоро откроется админиративная дверь и мне не надо лишних проблем. Я закончила обратно в кабинет. Так как я знала где у Кировой документы ( не удивляйтесь, не в первой), я быстро нашла нужную папку. Быстренько просмотрела информацию. Ничего. Мне капец. За что? За что?! Я огорченно поставила документы обратно. Эх. Я быстренько добралась обратно в кампус . Слава Богам , Беликов не попался на пути. Я настороженно подошла к комнате . Прислушалась. Никого. Зашла . И в правду -никого. Хоть что-то хорошее. С ужасным настроением завалилась на постель и уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.