ID работы: 7119697

Посмотрим кто кого!

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
Немного побаиваюсь идти на тренировку. Он меня вчера чуть не засек. Хотя если бы он вышел на балкон... Ах это "если бы" . Фух , Слава Богу, что не это. Как он узнал? Хотя , наверное, по своему "великому" методу — интуиция мне подзказивает что Роза что-то задумала, пойду ка я в её комнату, может не найду её там. Кстати, наверняка он заходил сюда. Ну что же , была у Лиссы. Я ее посвящу в эту историю после тренировки. А сейчас...импровизация. — Здраствуйте, страж Беликов. — Здраствуй , Роза .Не буду заходить далеко... Где ты была вчера? — В Академии Святого Владимира. Я хохотнула — Это не смешно! Отвечай! Вот и проверю свою теорию — У себя в комнате. - Не ври мне, я знаю что ты была не там! - Ты что опять заходил в мою комнату!!? Он напустил важный вид. — Препустим. Ты не ответила на мой вопрос! — Ты не законно пробрался в мою комнату! Я расскажу директрисе Кировой! — Тогда я расскажу ... — Не надо. — Не надо? Где ты была? — У Лиссы. — Я тебе не верю. Я к ней заходил и тебя там не было. — Я очень хорошо прячусь. — О-о-о-о, согласен. Где ты спряталась у Кировой? Я незаметно напряглась. Надеюсь. — Что? Ты вообще умом тронулся? Я выразила удивление и крайнее призрение — Что тебе там было надо? Хотя нет, не отвечай, досье на меня собирала, но ничего не нашла. — Я не... — Запомни , Роза. Я слишком крупный орех и меня не расколишь. Я чист, как банный лист. — Определись, ты орех или листок? — Меньше разговоров , больше дела, 70 кругов. — Между прочим , это ты начал этот разговор. Он лишь проигнорировал меня , а я пошла на пробежку. На общем после уроке решила поговорить с Лиссой . Надо что-то делать. — Привет, Лисс. — Привет, Роза. Ну как ты? Он наорал? Что он на этот раз сделал? Он такой был злой. Я так понимаю ты уже знаешь , о чем я!?.. — Лисс, стоп. Да ,я знаю, отчитал, ничего, наплел всякую ересь... Я ей рассказала о нашей тренировке и случае в кабинете. Местами смеялись , местами злились... — Мдаа, дела. И что теперь делать? — Медлить уже нельзя. Он начинает контролировать каждый мой шаг и шантажирует. И на него ничего нет. — А что если... В моей голове мелькнула чья то очень чокнутая мысль. — Нет, Лисс, ты что? — Ну , а что ты еще предлагаешь? Он перед тобой будет незащитен. Это решение всех проблем. Я сглотнула. — Но... — Да , Роза, единственный выход — это его соблазнить. — И от куда у тебя такие мысли. Наверное это всё Кристиан. — Не надо на него наговаривать, ты его не знаешь. — Иногда жалею, что таблетки работают не в полную силу. Она лишь не весело усмехнулась .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.