ID работы: 7119855

Five Nights In Anime.Вместе мы сила!

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья.Рок от Советского Димы.

Настройки текста
      Я проснулся от того что кто-то включил Ютуб на полную громкость.       Ты какого хрена звук не выключил,мудак?!-Сказал я вставая из кровати.       Извини,я хотел посмотреть видео перед работой,а то до неё осталось жалкие десять минут.-Сказал Артур.       Что десять минут?!Да мы сейчас опоздаем,мудила!Собирай вещи и бежим.-Сказал я начав быстро собираться.       Ладно,ладно.-Сказал Артур.       Спустя пять минут мы были уже перед уходящей жёлтой девушкой и Артур решил сделать то то меня не удивило он начал лапать её жопу.       Ты что делаешь-Сказал я.       Пусть продолжает если ем так угодно.-Сказала она повернувшись к нам-Вот потрогай это дорогуша!-Сказав это она сняла свой лифчик.       Это точно детское заведение?-Сказал я смотря на "Неё".       Да дорогуша это детское заведение.-Смотря на меня сказала эта жёлтая курва,а Артур всё еще трогал её зад и грудь... Извращенец.       А почему вы такие грубые?-Сказала она смотря уже мои на штаны.       Почему это мы грубые.-Сказал я оттолкнув Артура от неё.       Нет только ты грубый,он нет.-Сказала она смотря уже мне прям в глаза.       Я живо посмотрел на часы и понял что на пора идти на работу.       Прости Желток,но нам пора на работу.-Сказал я и пошёл к рубильнику и неся за шкирку Артура.       У тебя есть имя?-Спросил Артур у неё.       Да есть посмотри на столе в шкафчиках найдёшь всякую волокиту и там есть наши имена.-Сказала она и я заметил что она идёт с нами.       Так барышня идите на сцену,ЖИВО!-Сказал ей я пригрозив кулаком.       Слушаюсь,Слушаюсь!-Сказав это она побежала на сцену,а тем временем мы пошли к рубильнику.       Так извращенец,ты что там блять творил с этим роботом?-Сказал я "мягко положив"Артура.       Ауч больно же!-Сказал он.-Просто потрогал, и всё что такого?       Да ты знаешь что могут вычислить из нашей зарплаты!?-Сказал я.       Ой да ты просто завидуешь вот и всё.-Сказал он усмехнувшись.-Я заметил куда ты смотрел и что у тебя встал!       Да пошёл ты!-Сказал я дёрнув за рубильник.-Пошли!       Мы зашли внутрь и начали искать в столах их имена.Нашли только то что кто-то владел этим ресторанном какая та женщина ещё мы нашли старый план здания и фотография с картой.       Блин были раньше стальные двери,круто!-Сказал Артур разглядывая старую будку.       А смотри их старый дизайн почти не изменился!-Сказал я смотря на фотография старых аниматроников.       Это место существует с 2018 года то есть двадцать лет!-Сказал Артур.       А посмотрите на меня,на мой дизайн!-Донесся голос из коридора.       Мы сразу же посветили фонариком и видели робота с хвостом, она была красного цвета.       Подожди я тебя видел в документах.-Сказал Артур и начал рыскать в документах.-Нашёл,тут сказано что тебя зовут Фокси и ты любишь бегать находишься в пиратской бухте.       Молодец всё правильно,но я живу с Мангл моей любовью в одной бухте.-Сказала она собираясь бежать к нам.       Так погоди-ка Любовью?-Сказал я.       ДА!-Сказала она и резко рванула к нам.       Я охотница а вы моя добыча!-Сказала она начав подходить к нам зажимая нас в углу.       Я начал быстро осматривать и нашёл железную трубу.       Знаешь что охотница?-Сказал я с улыбкой.       Что?-Улыбнувшись сказала она уже представляя то будет делать.       Хочешь шутку расскажу?-Сказал я.       Дим сейчас не время шуток.-Сказал Артур.       Тихо!Я хочу послушать твою шутку.-Сказала Фокси.       Скажи триста!-Сказал я смотря ей на её недоумевающие лицо.       Дима,нет только не такой баян.-Сказал Артур.       Заткнись!Триста!-Сказал она не очень поняв что это всё значит.       Отсоси у тракториста,Сучка!-Сказав это я врезал со всей силы ей по лицу.       Упав я взял её за ноги и поволок на сцену где стояли другие аниматроники.       Эй вы!-Окликнул я их.-Вот ваша лисичка будете знать как к нам лесть!-Сказал я и уйдя к себе.       Баян.-Сказал Артур как только я пришёл.       А по мне замечательно было.-Сказал я взяв планшет со стола.-А теперь давай посмотрим что они будут делать.       Мы посмотрели в планшет где были все они что-то говорят,но мы не можем услышать ибо динамик полная херня.И тут мы услышали что-то не ладное зазвенел телефон мы взяли трубку и поставили на громкую связь.       Алло?Алло?Меня слышно?-Сказал женский голос в телефоне.       Да вас слышно ближе к делу.-Сказал я.       Вы какого хрена не отвечали на мои прошлые двести звонков?!-Сказала девушка в телефоне.-Вы совсем что ли мне надо было инструктаж сделать,а вы что сделали,а?!       Барышня узбагайтесь и ближе к сути.-Сказал я.       Хорошо,как вы поняли аниматроники хотят вас изнасиловать,но только после того как вы дернете за рубильник,вы спросите,а можно не дергать и не страдать,я скажу нет нельзя ибо мы купили старые модели у КиберЛайф, а на новые денег нет и вам приходиться делать всю эту херню.       Понятно.-Сказал Артур.       Да,можете назвать свои имена и фамилии ибо я потеряла их.       Дмитрий Богатеев.-Сказал Я.       Артур Афигентов.-Сказал Артур.       Вы Русские,да?       Да это правда,а то такого?-Сказал я.       Да был у нас лет двадцать то назад единственный русский тоже Дима и он потом...-Сказала она и затихла.-Ну ладно да не важно,важно другое вы их били в целях самозащиты?       Да, было дело-Сказал я надеюсь штрафа нет за это.       Ладно пока вы ещё до конца не записаны у вас будет штраф размером пол зарплаты у обоих.-Сказала она и бросила трубку.       Зашибись блин.-Сказал Артур.       Ладно пойду кое что сделаю.-Сказал я и пошёл.-Когда скажу это включи плюс микрофон.       Ладно,а зачем.-Спросил Артур.       До конца работы осталось от силы час,а его надо занять кое-чем.-Сказал я.       Подойдя к сцене я увидел аниматроников.       Живо ушли со сцены пока я вас все не пере убивал этой трубой!-Крикнув на них они молча ушли.-Но если хотите послушать то можете присесть.       Все молча сели на стулья и повернулись ко мне.       Артур заводи шарманку!-Крикнул я и тут пошла музыка,а если быть точнее мелодия из игры Red Alert 3 и я начал петь.

Наш Советский Союз покорять весь мир

От Европы к Неве на Восток

Над землёю везде будет петь

Столица,Водка,Советский Медведь наш

      Закончив петь они захлопали и тут включилась иная мелодия Гимн СССР.

Союз нерушимый республик свободных

Сплотила навеки Великая Русь

Да здравствует созданный волей народов

Единый, могучий Советский Союз!

      Закончив петь я сделал поклон и ушёл в будку.       Ну как я?-Спросил я у Артура.       Дерьмо,ужас больше не пой!-Сказал Артур.       Ясно,ни какой поддержки.-Сказал я и посмотрел время,а время было шесть утра.-Наше время всё пошли к рубильнику.       Пошли.-Сказал Артур.       Пока мы шли я заметил как аниматроники о чём-то болтают,но мне было всё равно ибо я хотел спать.Зайдя к двум роботам социофобам мы дернули рубильник и пошли спать,ну как спать Артур опять играть, а я всё-таки спать.

Продолжение следует!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.