ID работы: 7119855

Five Nights In Anime.Вместе мы сила!

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четыре.Толстый,Коротки,богатый и немного сутенёр!

Настройки текста
      Я проснулся от звона будильника.Чертова работа!Просыпаюсь так рано и иду рисковать жизнью...Наверное.Почем такая паранойя маленькая статья об этом убийстве здесь,которое подтвердилось...       Эх,была не была!-Сказал я с зевотой.-Так, у меня есть минут тридцать для отдыха.       Я открыл свой ноутбук и начал искать всякие поделки на Ютубе,как из хлама сделать всякую херню.       Спустя мину пять я нашёл видео где сказано что из барахла можно сделать котёнка с камерой и радиоуправлением.       Нет это слишком сложно лучше сделаю обычную горелку из зажигалки и освежителя воздуха!-Сказал я начав делать эту горелку.-Готово!Кстати,а где Артур?Ладно пофиг главное мне на работу не опоздать!       Я побежал с горелкой,но потом вспомнил что у меня есть портфель и я положил горелку туда.Зайдя в будку я увидел Артура,который курил травку.       Артур какого,хера?!-Спросил я,глядя как он курит.       Мне есть двадцать один,а в Америке легалайз,на это!-Сказал он.-Вообще Узбагайся и попробуй её.       Нет мне хватает Болотника,а дурь курить не буду,я лучше пойду дерну за рубильник.-Сказав это,Артур дико за смеялся.       Что смешного?-Сказал я.       Дернуть,рубильник,АХАХАХА!-Опять начал смеяться Артур.       Я быстренько ушёл от этого неадекватного человека.       Зайдя внутрь комнаты я не увидел этих социофобных роботов,но мне было пофиг так что я вышел из этой кладовки и пошёл в будку к укурку.       НА ПОМОЩЬ!-Резко крикнули.       Артур?Вроде,да.-Сказал я и побежал к нему.       Слезай,укурок!-Кричала Коричневая.       НА ПОМОЩЬ!-Кричал Артур.       Эй Вы,а ну быстро разошлись!-Крикнул я.       Эй ты можешь сказать чтобы этот укурок слез с люстры!-Кричала Фокси.       Стоп,что?-И тут я прифигел ибо только сейчас заметил что он висит на люстре.-Ты наркоман,живо Слез,нам за это могут штраф дать!       Ладно не можем его изнасиловать,изнасилуем,тебя!-Крикнула Желтуха.       Так,а ну живо ушли.-Сказал я и показал свою горелку.-А теперь живо ушли!-Как хорошо что мы живём 2038 году и сейчас есть бесконечный освежитель воздуха!       Ты не посмеешь в нас выстрелить,да и не сможешь ибо там защита от дураков!-Крикнул одна из социофобных роботов.       Да?А что если пару настроек и вот оно горит!-Сказал я.-Ах да,кстати тут же есть настройка радиус распыления,дума в нашем случае это дальность огня!       Ладно мы уходим.-Сказала коричневая.       Ты как?-Сказал я,как тут.-СУКА!!!!-Он упал с люстры.       Сука,это две наших зарплаты!-Кричал я на него.       Надо поле притоптать!!!-Звук из зала.       Что это?-Сказал я.       Не знаю что это,но это весело.-Сказал он,и я ему дал пендаля.       Молчи, из-за тебя у нас зарплату вычтут!-Сказал я и мы пошли.       Из зала доносилась старая мелодия "Надо поле притоптать".       Так-так,кто это у нас тут решил вспомнить старый Ютуб,а?-Сказал я.       О!Димас,здарова!-Сказал какой-то толстый, короткий человек,а на сцене были примерно тридцать девушек.-Ну?Что не узнаёшь,старого друга,это я Сергей!       Это ты?-Сказал я.       Ну естественно это я!А кто же ещё?       Сергей,ты пьян иди домой.-Сказал Артур.       Кто бы Блять говорил,укурок чёртов?!-Сказал я.       Ладно хуй с тобой,Ты желтая Приготовь Пожалуйста Пять больших пиццы по пять нет десять килло каждой,я плачу!-Сказал Сергей.       Мы сели за стол и начали весело пить пиво и есть эту пиццу.       Сергей,ты шо сутенер?-Сказал я.       Естественно,а почему бы и нет собственно?-Сказал Сергей.       Кстати вы слышали,Андроиды демонстранты вышли на улицу,вот умора!-Сказал Сергей.       И тут на в окно влетает на скутере какой-то тип!       Ты кто по жизни?-Сказал Сергей.       Я!АНИМЕ КУН,ЁПТА!!!!!!!!!!!!-Прокричал Мужик.       Ваня ты,ли это?-Сказал я.       Сука,да как ты меня вообще узнал?-Сказал Ваня.       Ты а-Не похудел и б-Ты не изменился.-Сказал я.       Пошёл нахуй-Сказал Ваня.       Пошли бухать-Предложил Сергей.       Мы весело,бухули,бухали,блевали,рыдали,жрали и ещё раз блевали.

Шесть утра

      Сука что за пищащия херня?-Сказал я.       Сука весь пол в блевотине и в бутылках от пива.-Сказал Артур.       И правда,мы слегка перебрали.-Сказал я.       Я спать,идите все нахуй.-Сказал Артур.       Я с тобой.-Сказал я.       Выйдя нас встретила желтуха.       С похмельем.-Сказала она.       Ага-Сказал я.       Вот сумма причинённого ущерба,это всё вычтут из вашей зарплаты!-Скзала она и пошла работать.       ЧТО БЯЛТЬ?(ДА именно БЯЛТЬ-БЯЛТЬ это наше Всё!)-Сказал я посмотря в чек.       Если в долларах то пол миллиона.-Сказал я.-Сука!       Я пошёл спать,пытаясь заснуть я несколько раз просил уборщиц поменять кровать ибо она была вся в слезах!.

Продолжение следует!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.