ID работы: 7119855

Five Nights In Anime.Вместе мы сила!

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть пятая. Золотая желтуха

Настройки текста
      После такой долгой пьянки и поменяный раз сто комплекта для кровати из-за моих солёных слёз, что нам придётся батрачить на эту ёбаную компанию пять своих жизней, из-за чёртовой пьянки, я всё же смог собраться с мыслями и пойти на работу, а Артур играл всю ночь.       -Ну, что погнали на работу?-Сказал я, убирая петлю обратно в шкаф, и откуда она у нас?       Да, погнали.-Сказал Артур убирая свой ноут в сторону.       Бялть,(Эту херню я не забыл) и как мы умудрились попасть на пол миллиона долларов?       Ага, мы всего-то купили пару сотен пицц, бухла, блевали на пол столько раз, что там теперь океан, из-за чего столько-то?-Сказал Артур закончив с приготовлением, и мы двинулись на работу.       Когда мы пришли на работу, я уже думал, что там будет грязно и всякое-такое, а нет, на удивление всё было чисто, даже не воняло.       Ну и ну, вот это да, наша пьянка даже не заметна!-Сказал Артур.       Когда мы подошли к нашей будке, мы увидели тех, из-за кого мы забухали.       Блять, что вы тут делаете?!-Сказал я подходя к рубильнику.       Нас из-за этой пьянки заставили работать на дневной службе, вот и всё, мы теперь халявная рабочая сила.       Не удачники, ладно проваливайте, начинается наш день!-Сказал Артур, начав смеяться в голосину.       Мда, ладно сделайте как оно сказало, и всё, нам работать пора.       Да-да, кстати, нам сказали вам передать то, что сегодня будет какой-то мишка педобир, с удвоенным размером груди, и он будет золотой, и то что вам жопа, если вы переживёте, спишут сто тысяч.       Ничоси-качоси, да как два пальца в ass, мы сделаем их как и всегда!-Сказал Артур.       Да вот только "сделывал" и я, а ты пытался их отрахать.       Это тоже работа!       Ладно, проваливайте, начинается наша работа!-Сказал Артур, уже выгоняя их из каморки.       Ладно-ладно.

12:00

      -В Принципе, работу мы начали, а педо-желтуху, не видно.-Сказал я гладя на мониторы.       Мда, обидно же, можно было познакомиться.-Сказал, Артур кушая чипсы и читая хент.       Туки-туки-траляля.-Донеслось из коридора, но посветив фонариком там никого не было.       Странно, было слышно же её там.-Сказл Артур, уже готовый к новым чувством.       -Я чую похоть, и дикий оскал, будто вдруг меня ударят палкой.       -Эй, я ещё не взял палку в руки даже!-Сказал я крикнув в коридор.       -Эй, Дим, а может проверить кто там?       -Да без Б, сейчас я обезврежу бомбу и готово!       -Ты слишко переиграл в КС.       Взяв трубу в руки, я двинулся в коридор, освещая себе дорого фонариком.-И почему у меня предчувствие чего-то плохого?Дойдя до сцены, все сидели и, что-то обсуждали.       -Так, курвы, кто говорил всю эту дичь?! А ну признавайтесь!       -Никто это не делал!-Сказала желтуха.       -Да, а чё там про похать говорили, и про то что у Артура не стоит?       -Эй, ты охуел пидор, у самого не стоит!       -Пошёл нахуй!       -Сам пошёл!       -Так, это диалог идёт в пустую! Кто из вас шлюх, это сделал?!       Никто из нас этого не делал!       А кто блять!?       Её имя нельзя называть, она та, кто имеет больший размер груди, нежели мы.       Ну ни хуя се секта.       Не советуем включать песни, она из-за них бугуртит.       И в туже секунду, по всему залу.-НАПАС ЛАВАНДОС ПАЧКА ПАПИРОС.       Сука, как не вовремя!       Ох-хо-хо, кто-то устал жить?       Сука, труба при мне, говорю сразу!-Схватив палку покрепче, я встал в боевую позу.       После этих слов ко мне выходит точь-в точь, как описания Сергея.       Готовься к битве, смерт!       И тут спустили полоса жизни как в Мортале Комбате....

Прода, возможно, следует!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.