ID работы: 7119855

Five Nights In Anime.Вместе мы сила!

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть шесть.Бой

Настройки текста
      Когда показали табло как в Мортал комбат, я понял, пора тикать.       -Эм, Желтуха номер два, шо за хуйня?-Сказал я, потихоньку отодвигаясь в сторону кабинки, надеюсь она не заметит как я уйду.       -Так, а ну подошёл сюда, щя тебе пизда, я буду мстить за своих братьев, и мся моя будет страшна!-Сказала она.       -Так они вроде тебе сёстры, или они, вот блять, их столько развелось в последнее время, шо пиздец.-Сказал я.       -Кого "их".-Спросила желтуха намбер два.       -ТРАПОВ.-Крикнул я рванув от неё на всей скорости.       -Не убежишь!-Крикнула она, рванув со скоростью овер дохуя километров в час.       Она быстро догнала меня, и взяв за шкирку понесла там же где мы и стояли.       -Так, а ну сражайся трус.-Сказала она.       -Хорошо.-Сказал я встав.-Я буду драться, вот только знай, тубi пiзда!       Я встал в боевую стойку держа трубу, я готов был драться, вот только я готов был тикать при первой же возможности, я не собираюсь в гонять себя в ещё большое рабство перед этой компанией.       -Вот так бы сразу!-Сказала она, рванула на меня вынеся кулак в перёд.       -Да ну нахуй!-Сказал я, попытавшись ударить её.       К несчастью я промахнулся, а она ударила меня в живот.       На панели полоска с надписью ХП уменьшилась.       -А что будет если полоска опустится до нуля?-Сказал я.       Она в свою очередь встала в позу, как будто это очевидно.-Я тебя трахну.       -Окей, тут просто идеальный выбор, либо победи и стань ещё большим рабом, либо будь избитым и изнасилованным, я даже и не знаю, что сказать.-Сказал я.       -А ты не болтай, а дерись.-Сказал Артур, который какого-то хуя сидел рядом с теми разноцветными шлюхами, и кушал пиццу. Нам же потом за нее и платить.       -Ты бы лучше помог, а не пиццу жрал!-Крикнул я.       -Не, мне лень, у тебя это лучше получается.-Сказал Артур.       -Я тебе это припомню.-Сказал я.       Я решил, что пора совсем этим покончить, но бежать не вариант, придётся, тикать иначе. А что если эта тупая корова, тупая и она будет думать над загадкой минут пять-десять?       -Эй, цыпа, а, что если, я из двух зол, выберу или?-Сказал я.       -Эм, что? Выбрать или нельзя же, или нет?-Она начала пыхтеть, слава богу, я угадал, она тупая.       -Хорошо, тикаем, тикаем как никогда не тикали.-Сказа я про себя.       Пока она думала, а Артур со остальными угорали от происходящего, я тикал в ближайшую комнату, что видел.       Когда я зашёл в неё, то увидел Сегу, подобная у меня была дома, со в ставленым кариком МК, теперь понятно от куда корни.       -Ну, пока ночь не закончилась, я могу сыграть в МК, ну хоть что-то.-Сказал я.       Когда я победил уже пятнадцатого скорпиона, я увидел, что время...Нихрена не сдвинулось, ну точнее прошло всего пол часа, то есть ждать мне ещё овер дохера.       -Пока я плакал в этой коморке, ко мне зашла Желтуха номер два.       -А, так вот ты где!-Сказала она.       -Ага, я здесь.-Сказал я.       -Ты, что играл в мою Сегу!?-Сказала она.       -Ага, и мне стало очень скучно, так что я пошёл.-Сказал я.       -С-стой, может сыграем вместе?-Спросила она, а ещё, как будто она стала цундеркой.       -Нет.-Сказал я.       -Ч-что!?-Крикнула она.       -Я тут уже на игрался, сыграй с другими.-Сказал я.       -Может, тогда турнир между всеми?-Спросила она.       -А смысл? Даже приза нет.-Спросил я.       -Можно меня трахнуть!-Сказала она с явной радостью.       -Да иди ты нахуй со своим сексом!-Сказал я.       Ну тогда, что?-Спросила она.       -Ну не знаю, освободить меня от рабства этой компании было бы более менее чем достаточно.-Сказал я, с явной издёвкой.       -Ну, это не возможно, не возможность это настолько велико, что число Гуголплекс* в кубе, было бы меньше, в миллиарды раз.-Сказала она.       -Не ужели там на столько всё плохо?! Ладно уж, тогда пиццы, будет более менее чем достаточно.-Сказал я.       Ну, это можно.-Сказала она, и на она стала прям святится от счастья.       После чего мы позвали всех, и начали проводить турнир, я быстро победил всех, так же как и Желтуха номер два.       В последнем раунде, был я и Желтуха.       -Я уверен, что Дима всрёт.-Сказал Артур.       -Эй!-Сказал я.       -Ну вот тут не знай, сложно судить.-Сказала Желтуха номер один.       Когда раунд начался, я быстро стартовал, но половина атак она просто заблочила, когда я в свою очередь множество атак пропускал.       -Боже, а это не так уж и легко.-Сказал я.       -Ты тоже хорош.-Сказала она.       -Не надо мне тут жалости!-Сказал я.       Бой был суров, я играл за Сабзиро, а она за Скорпиона, на один только раунд мы потратили час, победа была моей, счётчик времени был отключён, победу смог достигнуть только из-за того, что сделал комбо из тридцати атак, но когда начался второй раунд, был уже шесть часов.       -Уже всё?-Спросил Артур.       -Да уж, ладно завтра доиграем.-Сказал я.       -Да, это было потная катка.-Сказала эта Желтуха номер два.       После чего мы все пошли домой, я сразу отрубился, как упал в постель, а Артур, хрен знает, что он там делал, ибо я спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.