ID работы: 7119855

Five Nights In Anime.Вместе мы сила!

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть семь.Тайна Димы.

Настройки текста
      -Чёт давно концертов не было.-Сказал Дима.       -Да, ты, заебал с этим!-Сказал Артур.       -Ну знаешь, я хорошо пою!-Сказал Дима.       -Не, не правда.-Сказал Артур.       -Я, кстати просмотрел историю этой компании и её сотрудников.-Сказал я.       -А это разве не конфиденциальная информация? И почему, ты, её нашёл.-Сказал Артур.       -А? Да я просто просмотрел эти стеллажи с документами.-Сказал Дима.       -Мда уж. Ладно, плевать уже. Что там написано?-Сказал Артур.       -Ну, в их программе, всегда была функция насилия, они, просто меняли оболочку, память всё та же, так что, они помнят всех и всё, что они насиловали.-Сказал Дима.       -Мда уж...Кстати, раньше же был ещё один Дима, есть о нём что-нибудь?-Спросил Артур.       -Нету, ничего нет, только то, что он был, и всё.-Сказал Дима, перебирая документы.       -Странно, тут есть о всех, но ни одного Димы, не считая меня.-Сказал Дима.       -Хм, раз они всё помнят, может спросим у них?-Сказал Артур.       -Вот по этому, я и хочу сделать концерт, нам надо спросить у них, но умирать я не хочу, так что, пошли заберём гитару у крольчихи, петь буду я.-Сказал Дима.       -Хорошо, а что петь будем?-Спросил Артур.       -Хе-хе-хе.-Посмеялся Дима.

От лица Аниматроников.

      -Что-то скучно, а этот ублюдок, ничего не дают сделать, а его друг так это хочет, эгоист!-Сказала Бонни.       -Да уж, и делать теперь не чего, умирать я ещё не хочу.-Сказала Фредди.       -Боже, есть ли способ, или нам так и ждать новых охранников?-Сказала Чика.       -Хватит ныть, этот....как его там? Дима вроде.Он отличный игрок в МК!-Сказала Желтуха. Да, именно так, ибо уже было много тех, у кого жёлтый цвет кожи, так что они прозвали её желтухой, так что Дима, угадал её имя.       -Тебе бы лишь в МК по рубиться.-Сказала Фредди.       -Стойте, там кто-то идёт.-Вдруг Чика увидела как Дима и Артур подходили к ним, в её голове было много мыслей, даже те, что это последние минуты её жизни.       -Эй, ты, ЛГБТ активистка, дайка гитару, мы вернём.-Сказал Дима.       Боже, что мне делать, если дам, меня убьют или нет?-Крутилось в голове у Бонни.       В конце-концов, она отдал гитару, после чего Артур и Дима вышли на сцену, и Артур начал играть.

От лица Димы.

      -Ну чё, готов Артур?-Спросил я.       -Готов-готов.-Сказал Артур.       -Ну тогда погнали.-Сразу же как я сказал, Артур, начал играть, а я следом, начал петь.

Вот и помер Дед Максим. Да и хуй, остался с ним. Положили его в гроб! Хуй упёрся в потолок.

      Мы пели эту песни, а они ахеревшие от услышанного, просто не понимали, и с открытыми ртами, слушали дальше, а следующая песня была.

А в Башкирии вода. Сорок градусов она. Если выпьешь той воды, То пойдёшь считать столбы. А я выпил той воды И пошёл считать столбы, 48 насчитал, и в отрезвитель я попал!

      -Да уж, смотри, у них уже голова кипит от этого.-Сказал Артур.       -Ладно, Эй, вы, я знаю, что вы знаете, про Диму, который работал раньше!-Сказал я, после чего, они напряглись.       -Да, знаем.-Сказала Желтуха, с которой я играл в МК.       -Ну так расскажите о нём.-Сказал Артур.       -Нуууу, вообщем, он был до вас, давным давно, и он был классным парнем, в отличие от вас, он мог снами пошпёхаться!-Сказала Педобирша.       -Это, очень кратко, можно побольше.-Сказал Я.       -Хе, не можем, конфиденциальность!-Сказала Курица.       -А то, что у вас есть все сотрудники, работавшие раньше, это не нарушение конфиденциальности?-Сказал Артур.       -Он был очень хорошим человеком, жаль его, не завидная судьба.-Сказала Синяя.       -Давайте говорите.-Сказал Я.       -Хорошо, очень уж интересная история.-Сказала Коричневая.       -Так бы сразу.-Сказал Я.       -Дима, приехал из России как и вы, вот только он спустя время стал бомжом, после чего, он нашёл работу здесь.-Начала коричневая.       -Ага, почти прям как мы.-Сказал Я, на что коричневая просто посмеялась.       -Там много чего было, аж и не пересказать, дело закончилось тем, что он работает где-то в Магдаке.-Продолжала Синяя, после чего её лицо потемнело.       -Ладно, хорошо, что он жив, пошли Артур, вряд ли, они что-то расскажут.-Сказал Я, идя в подсобку.       -Да....Пошли.-Сказал Артур.       Придя в подсобку, мы просто молчали, Артур дрочил на хентай, а я просто смотрел в камеры, это ночь была очень скучной, от чего я просто заснул.

***

      Проснулся я от того, что Артура пытались изнасиловать, я просто взял дубинку рядом, и замахнувшись, они сразу же убежали.       -Мда уж, и что им неймётся? Ты как, жив?-Сказал Я.       -Да, вполне.-Сказал Артур подымаясь.

От лица Аниматроников.

      -Да уж, он почти был наш, а этот Дима проснулся, почему у нас не было верёвки?-Сказала Фрудди.       -Да уж, обидно.-Сказала Чика.       -Эх, жалко Диму.-Сказала Бонни.       -Ты о коком Диме сейчас?-Спросила Фредди.       -Сама как будто не знаешь.-Сказала Бонни.       -Да уж, и не известно, что с ним, уволился, и хрен знает где он щас.-Сказала Чика.       -Сколько времени прошло? Лет 20....-Сказала Фокси.       -О!Ты заговаривала, я уж думала ты разучилась.-Сказала Чика.       -Скучно было, вот и не разговаривала.-Сказала Фокси.       -Надо бы, спросить у директора, что с Димой.-Сказала Мангл.       -Ты тоже разговариваешь?-Спросили все, в том числе и Фокси.       -Кстати, как вам концерт был?-Спросила Фредди.       -Они нанесли мне, психологическую травму!-Сказала Бонни.       -Хе-хе-хе.-Посмеялась Чика.       -Давайте им отомстим.-Сказала Фредди, после чего все посмотрели на неё с испуганным видом.       -Ой, да бросьте, из-за одной шутки, он нас не убьёт!-Скзала Фредди.       -Я не против, и, что мы сделаем?-Сказала Желтуха.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.