ID работы: 7119855

Five Nights In Anime.Вместе мы сила!

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть восемь. Шутка.

Настройки текста
      -Скучно однако.-Сказал я.       -Ага, а ещё их не видно.-Сказал Артур.       -Чё, правда? Надо быть, во все оружие.-Сказал я.       -Ой, да не беспокойся, ты, они тебя боятся, как огня.-Сказал Артур.       -Я бы, так не был спокоен, кто знает, что они могут вытворить?-Сказал я.       После этих слов, везде отключили свет, что было странно. Взяв дубинку, я отправился к запасному генератору.       -Я пойду к генератору, будь здесь, и возьми дубинку, зная тебя, ты сразу отдашься им!-Сказал я, и отправился к генератору.       Идя с фонариком и дубинкой, я не наткнулся на них, что было странно, из-за чего я схватил дубинку по крепче и весь в напряжении шёл в перёд.       Открыв дверь, я заметил генератор, запустив его, я уже хотел идти в перёд, но...       Хватайте его!-Прокричали все, схватив меня, они накинули мешок на голову, и привязали к стулу.

От лица аниматроников.

      Ну, и что дальше?-Сказала Чика.       -Хм, надо бы, что-то сделать с ним, но за жизнь мне ещё ценна.-Сказала Фредди.       -И? Что, мы просто его связали, я думала будет что-то по круче.-Сказала Желтуха.       -Хм, а давайте его разукрасим, и сделаем хоррор его другу.-Сказала Фокси.       -Хорошая идея, несите краски!-Сказала Фредди.

От лица Артура

      -Что-то она там долго, а планшет не работает, какого черта?-Сказал я.-Может почитать эти документы, все равно делать нечего. Так, что тут у нас? О! Была ещё одна русская, Юнана, ну и имя, кто такое вообще даёт?       Листая дальше, я узнал, что она была бывшим директором этого заведение, но, что с ней стало дальше, не написано, ничего, только имя, и то, что она бывший директор.       -Почему всех русских так обделяют?-Сказал я, сев на стул.       -Хотя бы фотку приложили, она похожа на ту бабу из "Бесконечного лета", которая ещё врачом была, да уж, давно я не играл в него, надо бы вернуть прошлое!-Сказал я.       -Хееей, обернись!-Сказал не известный голос со стороны коридора.       Я сразу же повернулся, я увидел, что медленно, на офисном стуле, подъезжает...Чучело?       Приглядевшись, я увидел, что это не чучело, а что-то похожее на ужасную версию Джокера.       -Боже, что это такое?-Сказал я.       Оно настолько медленно двигалось, что мне пришлось подойти ближе, а то оно до конца смены бы не пришло. Подойдя, я увидел...       -Пхахаха, Дима, что с тобой стало.-Не сумев сдержать смех, я смеялся в лицо Диме.       Он Был похож на Джокера, но в сто, нет, тысячу раз хуже, круги из разных цветов, были возле глаз и на щеках, а возле его губ, была помада, на столько не аккуратно наложена, что была по всему лицу!       -Пхахахаха, Боже, Дима, ой не могу!-Сказал я.       -Да развяжи меня, Курва!-Прокричал на меня Дима, но из-за краски, это выглядело нелепо.       -Хорошо-хорошо.-Сказал Я.

От лиц Димы

      -Я этих Курв убью!-Сказал Я.       -Боже, жаль, что я не сфоткал тебя, это прекрасно!-Сказал Артур.       Отмывшись от краски и помады, я хотел посмотреть по камерам, где они, но планшет не включался.       -А, что с планшетом?-Сказал я.       -Не знаю, он после включения генератора, перестал работать.-Сказал Артур.-Кстати, был ещё один русский, а точнее одна.       -О, чё правда, ну-ка, покажи.-Сказал я.       Артур достал документ из этого стеллажа, открыв папку, я увидел девушку, лет было 20-23, она очень напоминала девушку из "Бесконечного лета", блин, надо бы переиграть, какая ностальгия, а ещё, у неё было странное имя, Юнана, а так же она бывший директор этого заведения и больше ничего, так же как и о Диме.       -Эй, Артур, давай-ка спросим, у тех дур, про Юнану, всё равно скоро конец смены.-Сказал Я.       -Давай.-Сказал Артур.       Когда мы пошли, они весело общались, и как увидели как мы идём к ним, запаниковали.       -Что это вы сразу запаниковали, а?Не бойтесь, я вас убивать не буду, пока что, лучше скажите, что это за "Юнана".-Сказал Я, показывая документ.       -Юнана, бывший директор, это всё.-Сказала Коричневая.       -Правда?А я думал, что Вы, помните всё, почему именно русских обделили вниманием?-Сказал Я.       -Кто знает, кто знает, вдруг, что-то случилось.-Сказала Лисичка, вроде её зовут Фокси?       -Что-то тут не чисто, надо бы спросить ещё у самого директора.-Сказал Я.       -Спрашивай, тот же ответ.-Сказала Желтуха.       -Эй, да, что вам русские сделали, а?-Сказал я.       -Эх, ладно, ни чего мы из них не выбьем, пошли, спросим у директора, время уже подходит к концу.-Сказал Артур, на что я согласился и мы пошли в подсобку.

***

      -Мда уж, ни чего не узнали мы из этих стеллажей, ладно, пошли, наша смена закончилась.-Сказал я.       -Пошли.-Сказал Артур, и мы мирно пошли домой.       Когда мы пошли домой, то не встретили директора, что было странно, но мы уже так хотели спать, что оба плюнули на это дело, и пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.