ID работы: 7119855

Five Nights In Anime.Вместе мы сила!

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть девять. Моё призвание, ИНЖЕНЕР!

Настройки текста

От лица Артура

      Хватит уже хернёй страдать!-Сказал я, лениво поглядывая в планшет, который пришлось обновить из-за неисправности предыдущего.       -Я их прибью за то, что они устроили со мной!-Сказал Дима, пытаясь сделать что-то вроде турелей.       -Ставлю пять баксов, они сломаются быстрее, чем ты сможешь ими воспользоваться.-Сказал я.       -Откуда у тебя деньги? Забыл, мы теперь рабы это чёртовой компании.-Сказал Дима, устанавливая освежитель воздуха и трубу.       -Коммерческая тайна.- Сказал я. На самом же деле я просто страдал хернёй в интернете, называя всё это "творчество" , из-за чего у меня появилось несколько людей на Патреоне, но он это не знает, и навряд ли узнает. Но если всё же узнает, моим деньгам мягко говоря, конец.       -Ох, скоро они придут и познают месть мою!-Сказал Дима, и ещё быстрее стал работать.       -Да-да, знаем мы эту историю, аля "Я буду мстя, и мстя будет моя страшна!".-Сказал я.       Было уже два часа ночи, не было видна ни их, ни чего. Кстати, Дима решил установить камеры везде, где их не было, и даже там, где они были, теперь у нас около шестидесяти камер, но всё же их не видно, вроде Дима просмотрел все слепые зоны, после чего ликвидировал их. Тогда, где же они?       -Эй, Дим, их нигде нет.-Сказал я.       -Странно, просмотри ещё раз камеры, я занят!-Сказал Дима, устанавливая турели у вентиляции.       Мне конечно же было лен просматривать камеры по пятому кругу, так что я пошёл смотреть Ютуб, там тоже не было ничего интересного, кроме как протест в Детройте, но мне было вообще плевать. даже если роботы имеют интеллект, то как это отразиться на мне? Хотя то, что они разумны, я понял довольно давно, ибо я не уверен, что тех аниматроников так запрограммировали, они явно имеют интеллект.       Дима взял железную трубу, и пошёл в глубь пиццерии, по всей видимости он искал аниматроников, чтобы расквитаться с ними.-Надо что-нибудь включить, такое интересное, но оригинальное, чтобы опозорить его.

От лица Димы.

      -Так, теперь осталось взять то, что я сделал дома, и им пизда!-Сказал я, идя на сцену.       Там был люк по центру, я их часто видел на любой сцене, в нём была моя пушка, ничего особенного, обычный гвоздемёт, конечно я изменил пару деталей, сделал более удобным для того чтобы держать в руке, теперь гвозди вылетают со скорость двести километров в час, что было очень хорошо для него, так же он мог выстреливать очередями.       -Так, дорогой гвоздемёт, давай вершить правосудие.-Сказал я, открывая люк.-Чё, бля, а где гвоздемёт?!       -Хе-хе-хе.-Донеслось эхом по всей пиццерии.       -Если ты та тварь, что украла мой гвоздемёт, то лучше бы тебе.-Сказал я. ТИКАТЬ ИЗ ГОРОДА.-Прокричал я.       Обернувшись, я увидел девушку, в чёрном, с белыми пуговицами. Белыми волосами, вся её внешность была противостоянием черного и белого, глаза были чёрными, с маленькими белыми точками, под глазами были фиолетовыми, и розовым по бокам, линиями.       -Это ты, забрала его?-Сказал я с самым суровым взглядом из всех суровых взглядов в мире.       Фу-фу-фу.-Посмеялась она.-Я только пришла, а ты уже меня хочешь прибить. Конечно же это я его взяла, жизнь мне ещё дорога.       -Хе, раз дорога, то лучше Тикай, туби пизда!-Сказал я.       -Ой, да ладно тебе, подумаешь отобрала игрушку. Давай меняться, как мне сказали, ты был не преступен, никто не мог тебя отрахать, так дай же мне, вписаться в твою историю, как та, кто первая лишила тебя девственности!-Сказал она с возбуждённым взглядом.       Усмехнувшись я сказал.-Прости, но ты не первая.       -Что, но кто же первый?-Сказала она.       -Она!-Сказал я, показывая на свою руку.       -Пха-ха-ха, ты серьёзно, рука?-Сказала она, через слёзы, смеясь на всю пиццерию.       -Это правда!-Сказал Артур через микрофон.       -Ладно-ладно, шутки в сторону. могу тебе сказать по секрету, но все, кто пытался не заняться саитием с ними, всегда занимались этим со мной. Фу-фу-фу. -Сказала она.       -Хе, значит я войду в твою историю, как тот, кого ты не смогла изнасиловать!-Сказал я, и сразу же дал дёру. У меня почему-то дежавю.       -Ч-что?-Сказала она, явно не ожидая такого исхода.       Побежал я в сторону выхода, тем самым я пытался добежать до турелей. Она была в шоке, но продлился он не долго, из-за чего когда я уже начал бежать к турелям она была на хвосте.       -Сука, я тебе ща по морде надою!-Сказал я.       -Да стой, блять, нормально же общались!-Сказала она, по моему, она в ужасе.       Добежав до турелей, я хотел включить но она успела кинуться на меня, из-за чего я упал.       -Ну всё, ты допрыгался!-Сказала она, начина снимать штаны.       -Артур, включи турели!-Сказал я, но он проста показал средний палец, после чего я услышал щелчок, который обозначал, что запись пошла.       -Пидр!-Сказал я.       -Фу-фу-фу, ну, что же ты, нормально всё, пусть он снимает, потом вместе будем смотреть наш первый раз!-Сказал она.       -Турели, огонь, по цели в комнате!-Сказал я, благо я сделал такую функцию.       -Ась?-Сказала она.       Турели, услышав команду, повернулись и включили огнемёт, благо огонь до меня он не дошёл.       Они быстро подпалили её, из-за чего она убежала прочь.       -Хватит!-Сказал я и турели вернулись в прежнее положение.       -Хорошо, я жив.-Сказал Артур, он явно такого не ожидал.

От лица Аниматроников

      -Мы же тебе говорили, к немцу пойдёшь, люлей наберёшь!-Сказала Фредди.       -Я всегда это слышу и всегда выигрываю!-Сказала Мари, со слезами на лице.       Да, её имя Мари, а сама она не очень и подгорела, на самом деле мы все огне устойчивы, но это очень противное чувство.       -Почему он такой сильный?-Спросила Бонни.-Даже Мари смог победить.       -Не знаю, русские всегда были интересной историей.-Сказала Желтуха.       -Ага, эти кстати, держатся дольше чем другие, обычно и половины неделю не отработают, а уже уходят, а тут, аж полтора недели.-Сказала Чика.       -Это всё из-за той бухаловки, если бы они тогда не нажрались, может быть уже ушли.-Сказала Фредди.       -Уже скоро пять утра.-Сказала Фокси.-Может нападём?       -Нет!-Воскликнула Мари.-У них там турели с огнемётом!       -То есть, он тебя не просто огнемётом, а турелью?..-Сказала Фредди, после чего все отчаялись.       -Нам надо всё же его победить!-Сказала Мари!

От лица Дима

      -Всё, теперь час остался отсидеть и всё, можно поспать.-Сказал я.       -Эй, а ты знаешь где директор?-Сказал Артур.       -Неа.-Сказал я.       -Она короче уехала в другие города, открывать такие же пиццерии, только там будут использоваться новые роботы, какой-то там компании, которая монополизировала этот рынок.-Сказал Артур.       -Забавно, ну ладно, вообще пофиг.       Мы сидели пол часа, после чего то и дело мелькали аниматроники, но при виде турели, сразу же уходили, больше ничего интересного не было. Скорее всего, так пройдут и остальные дни, пока не кончиться наше рабство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.