ID работы: 7119871

Что делает тебя таким особенным?

Гет
R
Завершён
34
автор
Aelzara бета
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Быстро пробежав глазами по толпе учеников, парень заметил Розалию, которая что-то бурно доказывала по смартфону. Пройдя в очередь и бесцеремонно растолкав людей,Кас пристроился возле девушки. - Я всё сказала. Давай, - фыркнула девчонка и спрятала в карман своих шорт средство связи. - Кто портит настроение? - Догадайся с трех раз. Алекси снова потратил деньги на обновления гардероба и теперь не может идти на вечеринку. - надув губы и состроив недовольное лицо, ответила подруга. - Избавь меня от разговоров о шмотье, - он поцеловал ее в щеку и продолжил, - так что,расскажешь мне подробно об этом мероприятии? - Как только мне отдадут мой низкокалорийный салат, - громко произнесла она, пристально глядя на разговор девушки ее возраста с парнем по той стороне прилавка. - Ой, простите, - спохватилась девушка и быстро поставила на поднос еду. - Ой, простите, - передразнила Роза девушку , - больше в эту чертову столовую ни ногой! - Хватит возмущаться,пойдем. Кас рассмеялся такой реакции девушки и пошел к свободному месту в центре столовой. Едва он присел, как перед столом возникла Амбэр с Элин. - Привет, - она улыбнулась , ставя поднос с едой на стол, - как репетиция? - Отлично, - без особых эмоций произнес Блэк и продолжил пить колу. - Я слышала о вечеринке. Ты пойдешь? - проследив за движением рук парня, кудрявая подперла голову одной рукой. - А ты хочешь, чтобы я пошел? - он поставил пустую банку на стол и наклонившись через стол к Элин, усмехнулся. Растерявшись, девушка лишь молча кивнула. И тут же отвела глаза к подруге. - Мне пора, опаздываю. - спохватилась Венд и схватив смущенную Элин за руку, ушла, оставив легкий запах цветочных духов. - Зачем смущаешь ее? - доев салат, засмеялась светловолосая, - ты же знаешь, что она влюблена в тебя. - Кто? Я? - состроил лицо полное непонимания,ответил красноволосый. - Перестань, - Розалия стукнула его локтем в бок,- вечеринка пройдет в 7 вечера. Адрес я тебе позже напишу в смс. Только единственное, что надо- это чтобы ты пришел в компании с кем-то. - Что, прям обязательно? - фыркнул рокер . - Да. Вон Элин позови. - Я подумаю. Он встал из-за стола и выбросив банку с под колы, вышел на улицу, подкуривая сигарету. Еще пол часа до занятий.

***

Разлепив глаза, Кьяра потянулась на месте и подняла глаза к потолку . Сегодня она на удивление выспалась. Достав телефон с под подушки , сероглазая первым делом позвонила парню. - Доброе утро, красавица. - раздался бодрый голос парня и она улыбнулась. - Заедешь за мной? - И кофе как всегда? - Да, спасибо. Скинув вызов, девушка убрала вещи в большую дорожную сумку, что стояла не далеко от импровезированной кровати, принимаясь приводить себя в порядок. Вылезая через разбитое окно, девушка осмотрелась по сторонам и перепрыгнув ограждение , свернула по улице. Выходя на оживленную улицу, девушка собрала волосы в хвост и пошла по направлению к парню в машину. - Привет, - поздоровалась Фаорн и взяв любимый латте с кокосовым сиропом, улыбнулась. - Привет, - он притянул девчонку к себе и поцеловал, - сейчас мне надо заехать в универ, а потом сразу поедем к Крису. - Без проблем. - легко произнесла сероглазая и включив радио по громче, отвернулась к окну. Ближе к вечеру, она с Гарри заехали к нему домой и переоделись. Парень одел рубашку черного цвета и джинсы с рваными коленями, при этом не забыв дополнить наряд новыми кедами. А Кьяра сделала свой выбор сразу же, едва оказалась возле шкафа. Колготы в сетку, шорты с высокой талией и топ с разрезом в виде звезды на спине , был бирюзового цвета. Подводя глаза черным, она одела сережки и повернулась к парню, сидящему на кровати. - Может переедешь ко мне? - парень посмотрел на Фаорн. - Мы уже говорили об этом, Гарри. - фыркнула недовольно она и сложив руки на уровне груди отвернулась. - Ладно, - он тряхнул копной волос и встав, взял свой рюкзак. - Поехали, время развлечься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.