ID работы: 7119871

Что делает тебя таким особенным?

Гет
R
Завершён
34
автор
Aelzara бета
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На вечеринке была масса людей.Все что-то обсуждали, играла неизвестная заводная музыка, а большая барная стойка на улице привлекла внимание Кьяры сразу. Подмигнув Гарри, сероглазая уверенно зашагала в сторону напитков. - Ой, простите, - она зацепила симпатичной внешности парня локтем, а затем крутанулась на месте. - Ничего, - он улыбнулся и оценивающе глянул на нее, - только пришла? Я кстати, Крис. - Да, вот решила осмотреться, - она подошла ближе и уверенно положила руку к нему на плечо, - ты здесь один? - Нет, меня там ждут парни. - Очень жаль, - сделав расстроенный вид, Фаорн отошла на пару шагов, поправляя волосы. - Но ты можешь присоединиться, мы позже в клуб едем. - Пока, - равнодушно ответила девчонка и быстро отправилась в толпу танцующих ребят. Довольно улыбаясь, словно кот который обожрался сметаны , Кьяра посмотрела на черный кожаный кошелек в своих руках и быстрым взглядом пробежалась по купюрам, считая. - Дайте коктейль блю кюрасао, - вежливо произнесла она, и дала парню-бармену деньги. Облокотившись на барную стойку, Бирюзовые волосы лезли без конца в глаза, что очень бесило ее. Осмотрев толпу и заметив Гарри, который стоял в компании девушек, фыркнула . Это была часть его "работы". Флиртовать, целовать , делать всё лишь бы получить желаемое. Ревность бушевала в ней очень не вовремя. Отвернувшись, она надпила коктейль и медленно успокоилась. Заметив парня одетого в рокерский прикид, Кьяра усмехнулась. Эй всегда такие нравились. У него были яркие красные волосы которые собраны в пучок, а несколько прядей небрежно спадало на шею. Отметив жертву на вечер, девушка пошла по направлению к нему.

***

- Мы же договорились, - возмущенная Роза, зло смотрела на Блэка. - Ну не хочу я с ней идти. - огрызнулся рокер, - меня пропустили и так. Лучше я уйду с одной из этих девушек, - он провел взглядом брюнетку в коротких шортах и топе. Закатив глаза, Роза перевела тему. - Кстати, Аксель уже здесь. Общается.. - поправив длинные волосы , подруга осмотрелась, - тебе стоит поторопиться, чтобы найти того директора. - Скоро займусь этим. - Я пошла, - не отрывая взгляда от какого-то парня, она быстро удалилась прочь. Засмеявшись такому поведению, Кастиэль повернулся чтобы уходить,как наткнулся на невысокую девушку. - Ну вот, снова, - ее голос был мягким и тихим, но вместе с этим приятным. - Надо смотреть куда идешь, - огрызнулся он. - Эй, я просто не заметила тебя, - в тон ему сказала Фаорн, - в общем, извини. - Вот так лучше, - он довольно усмехнулся, - и что ты здесь забыла, малышка? Я знаю всех с этой тусовки, а тебя не видел. Испуганно забегав глазами по клетчатой рубашке парня, она сказала первое, что пришло в голову. - Подруга позвала. Я совсем не давно в городе. - Вот как, - Кастиэль посмотрел в ее глаза, замечая что они такие же как и у него. - Ладно, увидимся. - Кьяра допила напиток и обойдя парня, ушла. Обернувшись на девушку, он провел ее силуэт взглядом и пошел на поиски потенциального спонсора.

***

Выбросив стакан в мусорку, она прошла в особняк хозяина этой вечеринки , проходя через толпу танцующих людей в уборную. Войдя, девушка подошла к зеркалу и включив воду, умылась. Этот незнакомец так легко раскрыл, что она не от сюда. Это становилось проблемой. Тряхнув волосами и достав помаду с рюкзака, сероглазая подкрасила губы бордовой помадой и решила, что надо закончить начатое . И в первые за три недели навестить своего дядю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.