ID работы: 7119871

Что делает тебя таким особенным?

Гет
R
Завершён
34
автор
Aelzara бета
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Не успела она убрать помаду в сумку, как в двери появилась красивая блондинка. На ее шее висел кулон, что сразу привел Кьяру в восторг. Он был в виде полумесяца а в середине маленький камушек черного цвета. Поджав губы, Фаорн осмотрела незнакомку. Она поправляла макияж, пристально глядя на себя в зеркало. - Чего уставилась? - не совсем дружелюбно произнесла она, взглянув на нее. - Хочу понять насколько ты тупая, - Чего? - она тут же развернулась на каблуках и зло глянула на Кьяру. Рассмеявшись, сероглазая поправила бирюзовые пряди и махнув рукой, вышла. - Вот ты где, - словно из ниоткуда от куда перед ней возник Гарри, - я тебя по всей местности ищу. - В чем дело? - Я уже успел обчистить нескольких слабоумных девочек и даже стащить билеты на какую-то вечеринку. В другой части города. А ты? Девушка молча достала кошелек, показывая его парню. - Ты серьезно? - Мне нужно больше времени, - закатив глаза на выпад своего парня. сообщила она. - Не забывай для чего всё это.. Он потрепал девушку по волосам и удалился, отнимая у какого-то парня стаканчик с алкоголем. Вздохнув, Кьяра осмотрелась. Красноволосая макушка завиднелась между толпой на лестнице и она поспешила туда, прокручивая свой план в голове. Отпихивая девушек на своем шагу, Фаорн толкнула намеренно рокера в спину. Он тут же непонимающе обернулся. - Снова ты, - Может выпьем? Мы так и не познакомились. - Пытаешься меня подцепить? - усмехнулся Блэк. - Всего лишь предлагаю выпить, но раз ты против, пойду найду кого-нибудь еще на этот вечер. - мгновенно удаляясь, девушка как бы невзначай обернулась и заметила, что он смотрит на нее. Резко отвернувшись, Кьяра рассмеялась. Он был привлекательный. Весьма грубый. И уж точно повелся на ее манипуляции. На полпути к бару, ее за руку бесцеремонно схватили. - Ты не дала мне подумать, - сверкнув серыми глазами, красноволосый всучил ей в другую руку стакан. - Я не люблю ждать, - ответила она и распустила бирюзовые волосы, медленно двигаясь в такт музыке. Когда девушка была немного пьяна и они сидели возле большого бассейна , опустив ноги в воду , Кьяра решила перейти к нужным действиям. - Мне здесь уже надоело, - надув губы, Фаорн бросила стакан в урну, надеясь попасть в цель, что и вышло. - Могу предложить продолжить вечер в одном отличном баре. - Может мы лучше уединимся? Понимаешь, да? Парень рассмеялся и тут же перестав, пристально глянул на девчонку. Она улыбалась, молясь, чтобы все шло по плану. - Хорошо, - согласился спустя некоторое время игры в молчанку он, вставая, - жди меня здесь. Вызову такси. Кивнув, Кьяра провела рокера взглядом и быстро достав телефон, написала смс Гарри. Ответ пришел незамедлительно.

***

Включив музыку на музыкальном центре, девушка мельком осмотрела помещение. Дом с двух этажей, приятно удивил ее. Темные стены, огромный телевизор и наверняка дорогостоящие картины на стенах. Глянув на фотографию, Фаорн догадалась что на ней были родители Каса. - Виски не было, вот мартини. - в дверях появился Блэк, держа одной рукой стаканы с стекла. - Пойдет, - выхватив бутылку и пританцовывая под музыку, сероглазая налила алкоголь , отдавая один парню. Он уселся на кофейного цвета диван и стал наблюдать как танцует девушка. - Кьяра, как зовут твою подругу? - Что? - сделав вид, что не услышала девушка напряглась. - Девушка, что пригласила тебя. Как ее имя? - Да какая разница. Я не хочу говорить о ней. Лучше давай потанцуем, - схватив рокера за руку, Фаорн потянула его танцевать под музыку. Бросая взгляды на парня, девушка как бы невзначай провела рукой по его торсу под рубашкой. Заметив это, Кастиэль схватил девушку и быстро притянул к себе. Посмотрев парню в глаза, Кьяра первой без промедления поцеловала его. И тут же отстранилась, вроде ничего не было, подходя к бутылке и разливая снова по стаканам. Раздался телефонный звонок. Мгновенно среагировав, Блэк взял его с кофейного столика и удалился с комнаты. Глянув в ту сторону, куда ушел парень, девчонка быстро взяла рюкзак и достала маленькую бутылочку со снотворным. Налив пару капель в алкоголь, она тут же спрятала ее обратно услышав шаги. Разворачиваясь , девушка всучила ему стакан и улыбнулась. - Что-то важное? - Вовсе нет, - отмахнулся он и залпом осушил его, ставя на стол. Проследив за всем этим, она так же выпила залпом весь алкоголь , отставляя стакан. Толкнув рокера на диван, Кьяра села сверху и поцеловала парня. Он тут же ответил, положив руки на ягодицы Фаорн и чуть сжав. Через некоторое время парень перестал что-либо делать, а вскоре и вовсе уснул, закрыв глаза. Руки парня просто повисли вокруг девушки и тихо позвав парня по имени, бирюзоволосая улыбнулась. Быстро достав телефон, она набрала Гарри. - Что так долго? - Просто заткнись и входи, - поспешив открыть входную дверь дома, огрызнулась сероглазая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.