ID работы: 7119871

Что делает тебя таким особенным?

Гет
R
Завершён
34
автор
Aelzara бета
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тихо закрывая за собой входную дверь, девушка сняла черные кеды с ног и заметила развалившегося на диване дядю. Закатив глаза, она открыла окно, чтобы избавиться от неприятного запаха в доме. Выбросив парочку пустых бутылок в мусор, она прошла в свою маленькую комнату и когда ей удалось без проблем туда проникнуть, закрыла входную дверь на замок. Упав на кровать, сероглазая вздохнула. Это был тяжелый день. Смыв макияж и переодевшись в удобные шорты с майкой для сна, Кьяра легла под одеяло, доставая телефон. Через пару минут ей пришло смс. - Детка, ты в порядке? - Более чем, чего так интересуешься? - Ты выглядела растерянной в машине, решил уточнить не показалось ли мне. -Я в порядке. Правда, Гарри. Улыбнувшись на камеру и отправив фото с сердечком, малышка отложила смартфон на тумбочку и перевернулась к окну, закрывая глаза. Утро. Громкий стук в дверь быстро разбудил девушку, от чего та как можно сильнее закатила глаза и спрыгнув с кровати, протерла заспанные глаза. - Чего тебе, дядя? - открыв дверь и облокотившись на дверной косяк, зло фыркнула она. - Сгоняешь за пивом? - у него был невыносимый перегар после попойки. - Сам сгоняй. Это все? - Неблагодарная сучка, - он зло посмотрел на племянницу . - И тебе доброе утро. - Фаорн громко хлопнула дверью и прислонившись к ней, вздохнула. Когда недовольное ворчание и шаги не было слышно, бирюзоволосая взяла полотенце и отправилась в ванную. К огромной радости она находилась в ее комнате. Смыв с себя весь негатив от утреннего разговора, девушка переоделась в те вещи, в которых была вчера и нарисовав стрелки бирюзовой подводкой, вышла с комнаты позавтракать. Ну, конечно если в холодильнике есть что-либо кроме пива. Осмотрев холодильник и найдя лишь молоко, девчонка залила молоко в миску, насыпав шоколадных колец, завтракая. Входная дверь хлопнула, а после перед ней упал счет за воду и интернет. - Снова?! - апеттит пропал тут же. - Ты платишь, я приглядываю. Помнишь? - дядя усмехнулся и открыл банку с пивом, выпивая. - У меня сейчас нет денег, - бросая в умывальник миску произнесла она, повернувшись и сложив руки на уровне груди. - Мне плевать. Чтобы к вечеру деньги были. В очередной раз закатив глаза, девушка ушла. Забрав рюкзак с своей комнаты и запирая ее на ключ, Кьяра обулась и вышла громко хлопнув дверью. - Алло, Гарри. Забери меня от Старбакса. - Без проблем, детка. Сбросив вызов, Фаорн надела наушники и пошла по улице.

***

Телефонный звонок не приятно резал по ушам. С огромным трудом разлепив глаза, Кастиэль привстал на локтях. Шея ужасно затекла, а голова болела. Воспоминания о вчерашнем вечере тут же разбудили его. Обшарив свои карманы и не найдя там кошелька, Блэк вскочил с места и принялся бегать по дому, проверяя тайники . Его обокрали. Точно. Пропало несколько тысяч, украшения его мамы и дорогие часы отца. Спустившись со второго этажа, рокер глазами побродил по комнате. - Гребанная сука! - выпалил он и сжав кулаки, схватил вазу со стола, бросив ее в стену. Осколки с грохотом посыпались на ковер, - дрянь! Очередной вызов начал выводить его из себя еще больше. Схватив телефон, парень поднял трубку. - Что?! - выкрикнул он, не глядя на то, кто мог звонить. - Спокойно, ты чего? - довольный голос Розы выводил из себя вдвойне. - Мне повторить или ты поняла с первого раза? - Кас, что такое? Не с той ноги встал? - Нет, прост меня обокрала привлекательная девушка, стащив все что смогла! Пару секунд гробовой тишины, а затем смех. - Ты серьезно?! - Похоже, что я шучу? Блять, Роза, если родители узнают я труп! - Приходи в наше кафе, решим что делать. Закатив глаза на спокойный тон подруги, Кастиэль стащил с себя вещи и поспешил в душ. Ему срочно требовалось снять напряжение и подумать о дальнейших действиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.