ID работы: 7119871

Что делает тебя таким особенным?

Гет
R
Завершён
34
автор
Aelzara бета
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Переодевшись в черные штаны с рваными коленями и натянув майку с крестом, парень одел украшение в виде ошейника с шипами на шею. Забрав смартфон с зарядки и обув кеды , Блэк закрыл дверь и спустившись в гараж, взял одну из машин. На пол пути парень набрал Розу и обсудил уже более спокойным тоном планы на вечер. Припарковав автомобиль у входа в Антерос, Блэк вышел с машины и пошел по направлению к кафе. - Привет, - перед парнем возникла Амбэр. - Привет. Я спешу, - он обошел ее, но девушка успела ухватить его за руку. - Погоди, может сходишь со мной выпить вечером? - улыбаясь лукаво произнесла блондинка. - Может и схожу. - кратко ответил рокер,- напиши мне после пар. Довольная таким поворотом событий, Венд удалилась в академию. Заходя в помещение, Кас первым делом подошел к парню за прилавком и заказал капучино, а уже потом подошел к Розалии, что спокойно сидела втупившись в телефон. - Привет, Роза. - он упал на стульчик за столом и устало потер переносицу. - О, как хорошо что ты пришел. Рассказывай, что вчера произошло. - Да нечего рассказывать особо. - надпив горячий кофе произнес он, - меня обокрала симпатичная девчушка с которой я познакомился на вечеринке . Хотел провести с ней ночь, а в итоге провел ее один под чем-то вроде снотворного. - Хочешь сказать, что она обчистила тебя? Боже, Кастиэль - негодуя закатила глаза подруга, - ты ведь не дурак, как так вышло? - Не знаю, - огрызнулся рокер, - я помню только что у нее яркие бирюзовые волосы , серые глаза, офигеть какая задница . - Кто бы сомневался, - отложив свой телефон Рози серьезно глянула на него, - имя хоть помнишь? - Кьяра вроде бы, но я не уверен. - Красивое имя, - усмехнулась девушка, - что думаешь делать теперь? - Попробую поискать ее. Вроде бы она собиралась на другую тусовку . А я уж там точно буду. - Ну, а если не найдешь? - Пойду в полицию, - красноволосый допил свой капучино и они вместе отправились в Антерос.

***

Упав на сиденье, Фаорн убрала мокрую прядь со лба и отдышалась. Повернув голову, девушка поцеловала Гарри в щеку и натянула трусики. Достав пачку сигарет, Кьяра подкурила и удобно положив ноги на своего парня, выпустила клуб дыма. - Куда теперь? - он сделал тоже самое с упаковкой сигарет. - Без понятия, - пожала плечами она, - может подвезешь в академию? А то меня там уже месяц не было. Не хочу чтобы отчислили. - Как скажешь. Но потом... - он потянулся к ней и повалив на заднее сиденье, запустил руку под кружевные трусики, медленно проводя по половым губам. Закусив нижнюю губу, девушка усмехнулась и тут же убрала его руку, натягивая шорты. Собрав волосы, сероглазая надела майку и подкрасив губы черной помадой, выкинула окурок в окно, заходя в соц.сеть. Машина тронулась. Через некоторое время когда они подьехали к воротам, малышка чуть поболтала с Гарри и попрощавшись, вышла. - Эй! - раздалось за ее спиной и испуганно поворачиваясь, девушка заметила как к ней стремительно приближается ее подруга. - Привет, Чани . - обняв блондинку, Кьяра успокоилась окончательно. Ее весь день преследовало чувство, что случится какой-то кошмар. И она молила Бога, чтобы это предчувствие не доставило ей сегодня проблем. - Ты где пропадала? Я тебя вчера весь вечер набирала. Думала мы сходим на ужастик. - Прости, сладкая. Было много дел. Не довольно сложив руки на груди, голубоглазка посмотрела на подругу. - Можем наверстать упущенное сегодня. Ты ведь не занята ? - Ладно, - согласилась она, - но только после пар и не раньше чем 7 вечера. Я хочу дочитать книгу о вампиризме. - Вот и отлично. Они вместе двинулись в амфитеатр, чтобы не пропустить лекцию месье Заиди. В своё время Кьяра положила на него глаз и даже ходила с ним на парочку свиданий. Но с тех пор как в ее жизни возник Гарри, учеба и очаровательный преподаватель ушли на задний план. В прочем, как и всё остальное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.