ID работы: 7119871

Что делает тебя таким особенным?

Гет
R
Завершён
34
автор
Aelzara бета
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Выслушав много недовольства в свой адрес от учителей и под косыми взглядами некоторых учахщиеся Фаорн еле дотерпела до конца занятий. Ей даже приходило в голову свалить раньше времени где-то между перерывом. Выходя под руку с Чани, девушка заболталась, не заметив как на экране высветилось три пропущенных от парня. Попрощавшись и договорившись, что девчонка зайдет за подругой прежде чем они пойдут в кинотеатр, сероглазая уткнулась в телефон, набирая смс на скорую руку. Гарри уже был на пол пути к академии, чтобы ее забрать. - Что ж вы все сегодня перед глазами маечете, - довольно знакомый голос ввел малышку в ступор. Она наступила кому-то на ногу и только сейчас заметила, что это был тот самый красноволосый парень. Она быстро убрала смартфон в задний карман коротких шорт и приготовилась к тому чтобы бежать . Подняв свои серые глаза и встречаясь с такими же как и у нее , Кьяра вздохнула . - Эй, это же ты, маленькая воришка! - парень становился злым. Не теряя ни минуты, девчонка сорвалась с места, убегая. - А ну стой! Радуясь, что она может так быстро бегать, бирюзоволосая завернула за угол академии, но мельком глянув назад заметила, что он догоняет ее на пол пути. Прибавляя скорости, девушка споткнулась и чертыхнувшись, притормозила едва не зарыв носом в асфальт. Чья-то рука грубо схватила ее. -Отпусти меня! - Кьяра завопила, привлекая внимания окружающих учеников. - Тише, я просто хочу поговорить, - он шикнул на малышку, сверкая глаза. - А я не хочу. Отпусти меня , блять, идиот. Закатив глаза , Блэк толкнул девчонку к дереву, прижимая ее к нему, чтобы она не смогла сдвинуться с места. Укусив рокера за руку, Фаорн предприняла попытку сбежать, но он ухватил Кьяру за лямку рюкзака. - Я сказала тебе, отпусти меня! Сейчас же! Парень был слишком близко к ней, от чего девушке становилось не уютно и даже чуть жарко. - По-моему она сказала, что не желает чтобы кто-то вроде тебя трогал ее, - бирюзовая макушка Гарри за спиной Каса успокоила сильно бьющееся сердце Кьяры. - Не лезь не в свое дело, - фыркнул рокер , но хватку ослабил . - Если ты сейчас же не уберешь свои грабли от моей девушки я сломаю тебе их. Опешив от такой заявы, Блэк убрал руки и отошел на пару шагов, уставившись на парочку. У них были одинаковые цветом волосы и майки. - Твоя.. девушка, - сделал акцент на слове твоя, Кас сложив руки в недовольстве, - украла у меня кое-что. Я хотел бы вернуть. - Ничего я не украла! - огрызнулась возмущенным тоном Фаорн и облокотилась о плечо Гарри. - Ты сам всё слышал, чувак. А теперь дай нам дорогу, - спокойным тоном произнес голубоглазый. - Пока она не вернет все, что стащила я никуда ее не отпущу. Иначе пойду в полицию. Глаза малышки расширились от страха, и Фаорн взяла возлюбленного за руку, сжимая. - У тебя видимо паранойя или вроде того, - усмехаясь произнес Гарри, - ты ее с кем-то спутал. Первым проходя мимо рокера, бирюзоволосый улыбнулся, чем сильно разозлил Блэка. Кастиэль ухватил Фаорн за другую руку, от чего девчонка вскрикнула. Закатив глаза, голубоглазый развернулся и ударил парня по лицу. Его челюсть повело в правую сторону и он нанес такой же удар и Гарри. - Прекрати, Гарри! - ухватив руку своего молодого человека перед ударом, громко произнесла она, - просто давай уйдем. Здесь запрещено быть посторонним лицам. У тебя могут быть проблемы. Запрыгивая на переднее сиденье пикапа , Кьяра быстро достала аптечку с бардачка . Гарри сплюнул кровь с разбитой губы через открытое окно и заводя машину, мельком взглянул на красноволосого в паре метров от них. Рокер пристально смотрел на Фаорн не сводя взгляда , совершенно не слушая стоящую возле него незнакомую девушку с красивой внешностью.

***

- Эй, ты слышишь? - Розалия возмущенно толкнула рокера в плечо. - А? - проводя взглядом машину где сидела та девушка, произнес он. - Кто тебя так? И что вообще произошло? - Я встретил ту девушку, что обокрала меня. - Правда? И что? - глаза подруги загорелись в азарте. - Она стала убегать и когда я ее догнал, чтобы все выяснить обьявился ее парень, - подкурив сигарету, вздохнул он и продолжил, - давай не будем об этом. - Но что теперь? Идем в полицию писать заявление? - Не знаю, - признался красноволосый. Замолчав, Рози прикусила губу. Размышляя девушка пожала плечами и достав телефон, приняла вызов. - Прости, надо бежать, - чмокнув парня в щеку, девушка быстро удалилась. - Ага.. - почти не слышно сказал Блэк и бросив окурок , направился в студию на репетицию с группой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.