ID работы: 7119871

Что делает тебя таким особенным?

Гет
R
Завершён
34
автор
Aelzara бета
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— - Ты сегодня несобранный, — указывая на ошибки в мелодии произнёс Лиз, сбросив с лба влажную короткую прядь волос. Он совсем недавно начал учиться играть на клавишах, поэтому много внимания проводил в студии, а когда у Каса всё шло не по плану, замечал тут же. — Не мой день. — отозвался задумчивым голосом Блэк и открыл бутылку с водой. — Тогда может на сегодня все? — Крис сощурил один глаз. — - Уже хочешь свалить к своей ненаглядной? — рокер усмехнулся и проследил за кивком участника группы продолжил, — тогда на сегодня всё. Мне все равно надо сгонять в спортзал. Упрятывая свою электро-гитару в чехол, блондин попрощался с ребятами и удалился, захлопнув за собой металлическую дверь студии. — Тогда и я пойду, — за спиной Эйснворта произнес барабанщик, вставая с стула. — - Давай, до послезавтра. — пожав руку брюнету с красной прядью в волосах, произнес Кастиэль. Когда в помещении осталось двое, наступила тишина. Пару раз Лизандр пытался узнать, что происходит с его обычно собранным лучшим другом, но после некоторого времени тоже попрощался и скрылся из виду, оставляя солиста в одиночестве. В голове у рокера творился хаос. Он мог бы давно взять и написать заявление на девчонку, чтобы украденное вернули хозяину. Но с другой стороны, красноволосый терялся в догадках что же могло заставить такую красивую и дерзкую девушку воровать. И вообще вести такой образ жизни. Она была весьма притягательной, но также и опасной. Что может выйти хорошо с общения с такими людьми. Она вор. Такие люди ищут только одно. Выгоду с украденного. Адреналин в крови тоже играет свою роль. Прикурив, парень откинулся на стульчике, заложив одну руку за голову. Не было сомнений, что он снова захочет увидеть эту девушку. Только вот ее парень портил всё. Абсолютно.

***

— Кьяра, пожалуйста, перестань. — фыркнул Гарри, когда в очередной раз малышка спрашивала о его самочувствии. — Я просто очень волнуюсь, — оправдывая свои действия произнесла сероглазая, положив голову ему на плечо. Они зашли в МакДональдс и купили себе по большой коле, чизбургерах и картошке. На голодный желудок разговоры не шли, поэтому она предложила перекусить и поехать поразвлечься в местном баре, где обитал их друг Кристиан. Поболтав еще некоторое время после трапезы, машина тронулась по знакомому направлению. Подъехав к бару с яркой неоновой вывеской, ребята поздоровались с охранником и под недовольными взглядами в очереди, прошли сразу за выпивкой. — Какие люди! — приятный мужской голос заставил Фаорн улыбнуться. — - Кристиан! — взвизгнула малышка и бросилась на шею красивому блондину в многочисленных татуировках. Обнимая девчонку в ответ, парень усмехнулся. Они виделись редко. Для него Кьяра была чем-то вроде лучика света и озорной занозы в заднице одновременно. Слишком уж хорошо они знали друг друга. Ведь когда-то в детстве были не разлей вода, потому что жили по соседству. Лучшие друзья. После переезда в другой город пару лет назад их связь оборвалась, но когда парень стал восходящей звездой в рок группе Crowstorm, вернулся и купил себе квартирку в хорошем районе, ребята снова встретились. И после не расставались. Так она и познакомилась с Гарри, который приехал вместе с Крисом домой. — Еще трахни его, — буркнул Гарри, ревнуя такое теплое отношение к своему другу тоже. — Не будь букой, — отлепившись от блондина, бирюзоволосая показала любимому язык и устроилась у него на коленях, попивая пино коладу с трубочки. Поздоровавшись с Гарри, Крис сразу стал увлекать его в разговоры на тему музыки и машин и прочего, прочего. Это было не особо интересно для Кьяры, поэтому вскоре она покинула их, подыскивая для себя развлечение по лучше. Она знала всех в этом баре, поэтому без трудов нашла откровенно одетую девушку. — Мне как всегда, — доставая 50 долларов, сероглазая протянула их, обменивая на пакетик кокаина и удаляясь в туалет, чтобы поднять себе настроение. Подождав пока все уйдут, Фаорн закрыла дверь уборной и сняв рюкзак, взяла платок, высыпала туда наркотик и сделав дорожки, вдохнула с помощью заранее приготовленной купюры. Раздалась вибрация в кармане коротких шорт. Звонила Чани. — Да, дорогая, — уже немного веселее ответила на вызов она. — Ты не забыла что зайдешь за мной через пол часа? — Конечно нет. Я же обещала. — она улыбнулась и подправив макияж в зеркале, сбросила вызов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.