ID работы: 7119871

Что делает тебя таким особенным?

Гет
R
Завершён
34
автор
Aelzara бета
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Спрятав вещи подальше в сумочку, Кьяра вышла с уборной и быстрым шагом проследовала за неизменный стол прямо к Гарри и Крису. — Мне пора, — она бесцеремонно прервала разговор парней и присела по ближе к своему молодому человеку. — Куда собралась уже? — парень был уже не много выпивший и поэтому улыбнулся, проникая горячей рукой под майку одной рукой, проводя по позвонкам легким плавным касанием. — Иду в кино с Чани. Я уже пообещала. — Хорошо, — он поцеловал ее в острое плечо. Попрощавшись с ними и взяв ключи от пикапа, девушка пообещала вернуть машину в целости вместе со своей персоной. Через полчаса, Фаорн уже стояла в комнате подруги, которая хаотично складывала старые фолианты и книги в одно место, попутно одевая высокие черные джинсы. Некоторое время сероглазая молча наблюдала, а потом громко рассмеялась. Настроение обещало хороший вечер. — Хватит уже смеяться. Ты что, под чем-то? — сощурив глаза, Чани подошла к девушке. — Разве что чуть-чуть. — вкрадчиво ответила Кьяра и щелкнула блондинку по носу, снова заливаясь смехом. Закатив глаза, девушка натянула кофту с открытыми плечами и накинув кожаную сумку через плечо, вытолкала Фаорн за дверь, закрывая ее. — Украла машину? — недоверчиво фыркнула она, едва бирюзоволосая щелкнула кнопкой, отключая сигнализацию. — - Ну почему сразу украла, — запрыгивая на водительское сиденье обиженно ответила та, — я взяла ее у Гарри. Поехали, ну же. Кивнув, Чани села в пикап и машина тронулась по направлению к кинотеатру.

***

— Можно и мне автограф? — Кастиэль поднял глаза на красивую темнокожую девушку с короткой стрижкой под каре. Она определенно выделялась на фоне остальных фанаток хотя бы тем, что не толпилась и не тянула руку с блокнотом под нос. А просто стояла возле него, держа в руках бокал с коктейлем. — Конечно, — приветливо улыбнулся Блэк в своей манере и выхватил ручку у одной из девушек, — где именно поставить? — На твое усмотрение, — бархатным спокойным голосом сообщила незнакомка и посмотрела на рокера. Такой ответ определенно ввел красноволосого в ступор. Но быстро среагировав, Кас схватил ее за руку, вытягивая с толпы и выписывая автограф у нее на ключицах. Темнокожая улыбнулась. И Кастиэль вдруг понял, что желает продолжить знакомство где-нибудь в другом месте. Написав каждому на листе и постере по автографу, парень подошел к очаровательной незнакомке. — Может ты скажешь свое имя? — обернувшись, девушка усмехнулась. — Карен. — Каарен, — словно пробуя на вкус имя, тягуче произнес рокер, — не желаешь потанцевать? — Я не танцую, — кратко отказала она и тряхнула копной черных волос, — лучше выпьем. Он сверкнул глазами и ловко махнул бармену, заказывая алкоголь. Как бы не преступна не была девушка, под настойчивыми поцелуями в укромном уголке заведения, Карен быстро сдалась и легко согласилась поехать к нему домой. Быстро словив такси, Блэк назвал адрес и продолжил начатое. Ему было достаточно сложно дождаться пока машина остановиться возле особняка. Толкая девушку к ближайшей стене, парень стянул с нее приятного цвета карамельный топ, уже находясь на первом этаже дома. В его голову ворвалось воспоминание, что конкретно в этой комнате и на этой диване, где он лежал сверху темнокожей, он хотел провести ночь с Кьярой, но всё оказалось иначе. Тряхнув головой, Блэк отогнал навязчивые мысли и проделал влажную дорожку поцелуев от оголенной груди Карен к низу живота. Атмосфера накалялась, а с тем становилось душно. Когда девушка окончательно сдалась и сама потянулась к ширинке его джинс, парень резко перехватил ее руку, чуть сжимая. — Кастиэль? — непонимающе произнесла низким голосом красавица. — Одевайся. — скомандовал рокер и натянув футболку на себя снова, встал. — Прости, что? — ее голос звучал громко и зло, поэтому Кас сделал недовольное лицо, оборачиваясь. — - Я сказал выметайся, — сквозь зубы его слова звучали угрожающе, властно. — Придурок, — одевая нижнее белье обратно и схватив топ с пола, произнесла Карен и покинула комнату, громко хлопнув дверью. Приложив руку к голове, парень разочарованно застонал. Он вдруг понял, что эта красивая девушка совершенно не возбуждает. Более того, он даже на несколько секунд успел подумать о Кьяре и то, как ее серые глаза тогда смотрели на него. С искрами азарта, волнения и вместе с тем уверенности. Кас ведь совсем ее не знает, но уже точно уверен что хочет ее заполучить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.