ID работы: 7119871

Что делает тебя таким особенным?

Гет
R
Завершён
34
автор
Aelzara бета
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Это было лучшее, что я видела за последний месяц в кино. — довольно произнесла Кьяра, доедая третью партию попкорна. — Да, — согласилась Чани сидевшая на переднем сиденье пикапа. Поболтав некоторое время, Фаорн отвезла подругу обратно в общежитие Антероса и вернулась в бар к Гарри и Кристиану. На удивление парни не были пьяны в стельку как это часто бывало когда они встречались здесь и что-то бурно обсуждали. — А вот и ты, — потрепав свою девушку по волосам, произнес Гарри и улыбнулся. — Как поход в кино? — Крис надпил пива и посмотрел на подругу. — Отлично, советую кстати, сходить. Пока не закончился прокат. — Обязательно. Только сначала уговори Лайлу. — Ох, я совсем забыла как она не любит ужастики. — Кстати, — он резко вскочил с места, доставая с кармана что-то, — приходите в эту пятницу на концерт. Ты все обещаешь, но так ни разу не пришла. — Ну. — замялась девушка и заметив обиженный вид блондина все-таки сдалась. — Ладно. Поцеловав бирюзоволосого, девушка спрыгнула с сиденья и пошла по направлению к своему «дому» Перепрыгнув уже довольно знакомое огражденеи и влезая в окно, девушка улыбнулась. Только тут она чувствовала себя собой. Витражи церкви красивыми узорами отдавали на пол, свет от фонарей по близости давал им еще большую красоту. Бросив рюкзак недалеко от себя, Кьяра переоделась в неизменную большую кофту и шорты, плюхаясь ан импровизированную кровать. Едва оан осталась одна, грусть накатила волной практически неожиданно. Малышка вдруг поняла, что остался всего день.До того самого рокового для ее родителей дня. Ее настроение вмиг испортилось, а перед глазами образовалась пелена слез. Ей так хотелось вернуть их. Чтобы обнять, побыть еще немного вместе. Рассказать как у нее дела. Узнать как прошел их рабочий день… Включив музыку как можно громче, Фаорн решительно встала с места и начала танцевать. Это всегда отвлекало. И сейчас тоже помогло. Правда пока ее взгляд не зацепился за рамку с маленькой семейной фотографией. Замерев, девушка медленно подошла и взяв ее в руки, пристально посмотрела. — Ну почему?! — закричала сероглазка и силой бросила рамку на пол. Оглушительный звук разбитого стекла раздался по всей церкви. Нервно достав упаковку сигарет, девушка прикурила одну, едва не выронив ее. Курить в церкви нельзя это знают все. Но какое дело той, чья жизнь покатилась по наклонной давным-давно. Она не верит в Бога. Упрямая атеистка и ненавистница бесконечных проповедей. Он поглумился над ней, когда оставил с дядей и отобрал родителей. Утерев слезы, Фаорн с беспокойным сердцем уснула, с головой накрывшись одеялом. Завтра нужно было съездить забрать свои деньги и прикупить пару новых вещей. Проснувшись через пару часов и поняв, что сна ни в одном глазу, Кьяра взяла пару купюр с телефоном и пошла в ближайший супермаркет. Несмотря на то, что на часах было 4 ночи, девушка спокойно шла по мало освещённой улице мотая головой в такт музыке в наушниках. Войдя в супермаркет, Фаорн первым делом взяла пачку любимых черных сигарет с запахом черники и потом уже прошла к огромным стеллажам с алкоголем. Выбор стоял очень тяжелый. То, что хотелось купить было слишком дорогое, а то, что она покупала обычно в таких случаях как назло не было. Хмурясь и разглядывая незнакомую бутылку, малышка не сразу заметила кого-то возле себя. Но когда наушник бесцеремонно выдернули с уха, она обратила внимание и замерла. — Не знаешь что выбрать, без размышлений бери вот это, — его голос был спокойным, а на губах была легкая улыбка. Парень чуть поднялся и с самой верхней полки достал бутылку виски с названием J&B и протянул Кьяре. — С-спасибо, — ее голос предательски дрожал и она влажными от волнения руками ухватила бутылку, мгновенно разворачиваясь и уходя за стеллаж. Расплатившись за сигареты и алкоголь, девушка полностью погрузилась в мысли, гадая что мог делать этот парень здесь так поздно. — Хэй, подожди. — уже порядком надоедливо раздался голос за ее спиной и девушка на секунду остановилась, погодя пока Кастиэль поровняеться с ней в ходьбе. — Что? — без размышлений задала вопрос она скептически глядя на рокера. — Составишь мне компанию? — Я? — такой ответ привел сероглазую в ступор, поэтому она выронила упаковку сигарет и тут же подняв ее, фыркнула. — С меня плохая компания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.