ID работы: 7119871

Что делает тебя таким особенным?

Гет
R
Завершён
34
автор
Aelzara бета
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Кастиэль не ответил. Место этого он достал с кармана косухи зажигалку и помог Кьяре прикурить сигарету с новой пачки. - В принципе.. у меня все равно паршивое настроение, - скептически оглядев парня с двумя бутылками алкоголя она кивнула самой себе, - так что ты его уже не испортишь. - Это значит да? - рокер усмехнулся и разблокировал свою машину. Обернувшись на звук, Фаорн оглядела черный мерседес . - Я так понимаю, мы куда-то поедем? - Правильно понимаешь, садись . - указывая кивком на приоткрытую дверь салона, продолжил парень и подождав пока малышка села, пройдя на водительское место. - Послушай, я совершенно не понимаю почему ты решил провести со мной такую...ночь. Пытаешься сначала споить меня, а затем сдать полиции? - сложив руки ан уровне груди, бирюзоволосая серьезно глянула на парня. Он лишь засмеялся на такой выпад и включил музыку, которая мгновенно заполнила салон. Поняв, что ответа ей никто не даст, сероглазая откупорила бутылку и сразу выпила. - Не стесняйся, - парень открыл окно на стороне девушки и подал свою зажигалку. - Спасибо. - она отвела взгляд в сторону ночного города. Теперь ее мучала совесть. Она без зазрения обчистила этого парня, а он не смотря на это усадил ее в свой автомобиль , намериваясь провести время за парочкой бутылок крепкого горячительного. Хмыкнув мыслям в своей голове, она не заметила как машина остановилась. - Парк? Серьезно? - Нет лучшего места, чем это. Поверь, я знаю что говорю. Она быстро выпрыгнула с машины и захватив бутылки, последовала за рокером в глубь парка. Бродя по многочисленным тропинкам, ребята наконец вышли к красивому не большому озеру на которое падал свет от луны. Присаживаясь на большую ветку дерева, она пристально посмотрела на Блэка что копошился в своей курточке. Кьяра еще впервые увидев его поняла, что он привлекает ее . Было в нем что-то такое. Притягивающее. - Черт, дашь сигарету? Кажется я забыл их в машине. - Конечно. - девчонка заметила как ловко он поджег сигарету и как красиво вышло у него выпустить дым со рта, - итак, зачем я тебе? - Я уже сказал тебе, составишь мне компанию в том, чтобы напиться. - Не смотря на то, что я воровка и обманула тебя? - Да, - он уже начинал злиться на то, как ведет себя девушка. После ответа , малышка заметно расслабилась. Да, ей было в новинку такое поведение . Но в некотором смысле ее это радовало. Разговоры за алкоголем шли на удивление легко и пару раз девушка порывалась рассказать почему она такая. Но быстро опоминалась, что они друг другу никто, а рассказ может повести за собйо последствия, проблемы.. - Так что я просто не пришел туда, - смеясь проговорил рокер. Они уже были порядком пьяны , а то как легко сигареты шли друг за другом, давало свое. - Я не думал, что ты такая. - выпустив кольцо дыма, он смешно наклонил голову и посмотрел на Кьяру. - Какая? - с искоркой в глазах произнесла она , неожиданно положив голову на плечо парня. - Ну знаешь, открытая. - Только до того момента, пока ты не окажешься козлом или проблемой, - легко ответила Фаорн, бесцеремонно забирая последнюю сигарету со своей же пачки. - Вот как. Он усмехнулся. За то, короткое время что ребята были знакомы, Блэк успел понять, что пропитался симпатией к этой девчонке. Она была веселой, задорной, дерзкой, своенравной. Ему была интересна ее жизнь. - Думаю, мне пора. - услышал он легкий шепот возле себя , замечая как Кьяра засыпает. Облизав пересохшие губы, Кастиэль легко подхватил полу спящую девушку на руки и отнес в автомобиль. Аккуратно уложив ее на задние сиденья , рокер достал свою пачку сигарет с бардачка и тихо захлопнув дверь, прислонился к капоту. Рассвет медленно наступал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.