ID работы: 7119871

Что делает тебя таким особенным?

Гет
R
Завершён
34
автор
Aelzara бета
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Фаорн медленно разлепила глаза, пытаясь понять что происходит и где она находится. Удалось это мягко говоря с трудом, поэтому девушка пару секунд переходила с сонного состояния в ее обычное. Осмотрев свое место нахождения, девушка поняла что находится в машине Кастиэля. Громко выругавшись, она поднялась на локтях и посмотрела прямо на макушку парня. — Я вижу ты уже проснулась, — усмехнулся в зеркало перед собой он, сняв темные очки с глаз. — Какого черта я в твоей машине? — ее голос выражал полную неприязнь. — - Пьяной ты была куда дружелюбней. — рокер понял, что не сможет нормально с ней поговорить, — видишь ли ты уснула у меня на плече, а так как я не знаю где ты живешь, оставил здесь. — Чеерт. — протянула Кьяра и приложила руку ко лбу, закатывая глаза, — просто высади меня у Старбакса. — Как скажешь. — он хмыкнул и передал ей в руки бутылку воды. — Спасибо, — уже куда более расположено на выдохе ответила малышка и стала жадно пить минеральную воду. Через 10 минут они оказались у известной кофейни, и поправив майку, девушка быстро причесала непослушные волосы. — Номер оставишь? С тобой хорошо пить по ночам. — Еще чего. Выпусти меня с этой чертовой машины. — огрызнулась сероглазая и демонстративно дернула за ручку закрытой задней двери авто. — Злюка, — по-доброму ответил парень и разблокировал дверь. Не прощаясь, девушка буквально выпрыгнула с машины и не оборачиваясь пошла в кофейню. Парень провел утонченную фигуру Кьяры взглядом и только когда та зашла в заведение, уехал по направлению в студию. Заказав привычный кофе, Фаорн устало плюхнулась на мягкий диванчик у окна и подперла голову одной рукой. Как только она могла позволить себе такую вольность и заснуть прямо возле Блэка? А что на это скажет Гарри? Одна только мысль о реакции парня, будоражила сознание. Предстоял неприятный разговор. Проще всего будет не рассказывать некоторое время возлюбленному, выискивая удобный момент. Ссорится с ним, малышка хотела в самую последнюю очередь. — Спасибо, — поблагодарила тихим голос она официантку и вытянула телефон с рюкзака. — Наконец-то ты подняла трубку. Ты куда пропала, сладкая? — Прости, я плохо спала ночью.Вот только встала, зашла в Старбакс, — врать у нее выходило отменно, поэтому Гарри не заметил подвоха в словах. — Я заеду за тобой, надо проведать нашего друга. Он обещал деньги за те украшения, что ты взяла. — Конечно, жду. Она отложила смартфон по дальше от рук и взволнованно поправила прядь волос, что спадала на глаза. Больше всего, девушка не хотела сейчас куда-либо ехать. Но раз Гарри заговорил о деньгах. Ей как раз надо было купить новую курточку и джинсы. Сентябрь в этом году холодный, а в шортах что она носила все лето не совсем подходят под такую погоду. Допив латте, Кьяра взяла свои вещи и вышел с кофейни. Вальяжной походкой к ней подошел Гарри и притянул для поцелуя. Ответив на жест, Фаорн улыбнулась. Всё же его компания давала уют и защищенность. Сегодня ей предстояло обдумать то, что случилось этой ночью. Потому что слишком уж много раз бирюзоволосая стыкалась с Касом. Машина тронулась, а вскоре парень припарковал ее у антикварного магазина. Не дожидаясь пока он выйдет, девчонка первой пошла в магазин. — Привет, — поздоровалась она, едва переступила порог. — Я вас ждал, — парень чуть старше их со смольно-черными волосами улыбнулся, — только мои слова вам не понравятся. Кьяра нахмурилась и взяв Гарри за руку, подошла ближе за стойку где сидел друг. — Что там у тебя, Алан? — Те украшения все с гравировкой и их не хотят принимать. Вышло только кольцо продать. Извини, малышка. Алан выложил стопку небольшого размера перед сероглазкой и виновато глянул. — Вот же черт, — она не скрывая злости, рвано выдохнула, забирая деньги. — И что с ними делать? — Да что хотите. Можешь носить сама, подарить кому-то или отдать обратно, например. — он засмеялся, но заметив хмурый взгляд Гарри замолк. — Спасибо и за это, — натянуто улыбнувшись, Фаорн развернулась и быстрой походкой удалилась с магазина, хлопнув входной дверью. И что теперь ей делать со всем этим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.