ID работы: 7119871

Что делает тебя таким особенным?

Гет
R
Завершён
34
автор
Aelzara бета
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Припарковав машину у кованных ворот возле академии Антерос, Кастиэль вышел и сразу пошел в свою комнату, игнорируя девушек, что хотели взять автограф. Сейчас было совершенно не до них. Все мысли были заняты только Кьярой. И от куда она такая взялась? Рокер же не скрывал для себя, что чувствует симпатию и желание по отношению к ней. После расставания с Линн два года назад, его долгое время не интересовала ни одна из девушек. Только музыка, карьера, мечта. До появления ее. Яркие бирюзовые волосые каждый раз цепляли его взгляд.. Открыв дверь своим ключем, Блэк первым делом включил музыку на телефоне ,а потом уже лег на свою кровать. Прикрыв глаза, он и сам не заметил как уснул.

***

- Ленивая задница, поднимайся! - словно сквозь воду услышал рокер знакомый голос , и не разлепив еще глаза, буркнул. - Сьебись. - И это твоя благодарность за возможность поехать на самую крутую вечеринку месяца?! - Что? - уже оживленнее Кас поднялся , садясь на кровати и протирая серые глаза. - Что слышал. Твоя подруга нашла нам приглашения одной из первых. - Правда? Это та самая, о которой мои родители говори все лето? Типа я обязан там быть, даже если температура будет под сорок? Типа спонсоры, возможности.. Розалия кивнула, падая на кровать рядом с красноволосым и протягивая приглашения. - У меня они есть. - спокойно произнес он, заложив руки за голову. - Что? Но как?! - изумленна Роза взвигнула , глазея на друга. - Мама, - только и сказал он, вставая с места и снимая помятую майку. За несколько лет дружбы, парень привык щеголять полу одетым перед Розой, прекрасно зная, что они только друзья и всегда ими будут. Поэтому быстро одел майку с крестом и переодев джинсы на синие, снял ошейник на шее. - Выглядишь идеально, - кокетливо подмигнув другу, девушка встала и поправив платье, положила на тумбочку приглашения, - пусть будут у тебя, вдруг ты те потерял. Кивнув, Блэк подождал пока Рози выйдет и закрыл дверь. В животе жутко урчало, а после пьянки хотелось есть больше всего на свете. Поэтому, ребята пошли в столовую обедать.

***

- Это пиздец, - высказалась Фаорн и зло хлопнула дверью пикапа. - Не всё так плохо. У меня еще остались деньги , что были с прошлой продажи . - Я не возьму, - сквозь зубы процедила малышка и прикурила сигарету с пачки что лежала в бардачке. - Перестань, - Гарри обнял девчонку за талию, - мы же все-таки не чужие люди. - Даже не пытайся, - пригрозила Кьяра. - Просто держи. Купи себе те джинсы и успокойся. - доставая кошелек, бирюзоволосый протянул ей и когда та не взяла, без слов вложил их в руку. Вздохнув, сероглазая выкинула окурок и перелезла к возлюбленному на колени, целуя. После продолжительных поцелуев, девушка оторвалась от него и заговорила. - У меня остались те флаеры. Помнишь? - Типа самая крутая вечеринка и все такое? - Да. Это отличная возможность . - Ну хорошо. Только сначала в торговый центр. Прикусив губу парню, Кьяра довольно хлопнула в ладоши и перелезла с водительского сиденья на свое.

***

- Готова? - поправляя черную рубашку перед зеркалом, громко озвучил Гарри . - Еще секунду. - едва расслышал ответ парень и сев на угол кровати, выжидающе посмотрел на ванную комнату. Через пару мгновений, дверь со щелчком открылась . Фаорн аккуратно вышла и посмотрела на любимого, ожидая реакции. - Вау, - он улыбнулся и подойдя, обнял. - Спасибо. - чмокнув его в щеку, девушка взяла телефон с кровати . Ей так хотелось снова посмотреть на себя в зеркале. Платье черного цвета идеально сидело на ее фигуре, обтягивая все то, что надо. Чтобы зацепить взгляд. Оно целиком состояло из кружева , что слегка мерцало на свете. Дополнением сего образа была цепочка в виде полу месяца серебренного цвета. На глазах не было теней, просто черные стрелки и бордовая помада. - Все, пошли. А то опоздаем. Он легко ударил девушку по заднице и взяв за руку, уволок за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.