ID работы: 7119871

Что делает тебя таким особенным?

Гет
R
Завершён
34
автор
Aelzara бета
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
После длительных разговоров, Кьяра уснула на плече рокера. Пока он сам обдумывал все то, что услышал от нее. Переложив девушку на кровать, Блэк стал осматривать место ее жительства, пока не наткнулся на фотографию. Рамка была склеена скотчем, а на стекле были мелкие трещины. Кое-где вообще не было стекла. Он с легкостью узнал родителей малышки и закурив сигарету, присел на ступеньки всматриваясь в фото и пытаясь понять какой была Фаорн до этого события. Просидев так до самого утра, парень ушел. Ему требовалось зайти в звукозаписывающую студию где его ждали остальные участники группы. Некоторые известные личности хотят записать несколько треков и выпустить диск. Выйдя на проезжую часть, парень проходя мимо витрин, мельком взглянул в зеркало. Засохшая кровь на брови и несколько гематом на руке. Да и сам вид оставляет желать лучшего. — - Я задержусь на полчаса. Займи их чем-то, Лиз. — парень услышал автоответчик и оставив сообщение, словил первое такси, отправляясь домой.

***

Девушка с трудом проснулась. Голова была словно квадрат. Тело чуть ломило, а челюсть ныла пульсирующей болью. Протерев глаза, сероглазая села на постели и рукой провела по волосам. У нее был ужасно тяжелый день. А точнее вообще вся неделя. Облизав сухие губы, Фаорн достала бутылку с рюкзака и выпила полбутылки. — Чёрт. Прошептала бирюзоволосая. Она вспомнила только сейчас, что забыла о деньгах. Которые должна была занести дяде еще полторы недели назад. И Кастиэля в церкви не было. Дотянувшись до лежащего на полу смартфона, девушка заметила что парень сам вписал свой номер в телефонную книгу. Тем лучше — подумала она. — Алло, Кас? — Слушаю. — его голос заставил тело пробрать приятной дрожью. — Когда ты ушел? Видимо я упустила этот момент. — Больше шести часов назад. Ты что, только встала? — И чувствую себя ужасно. — Я могу придти к тебе, если хочешь. Только разберусь с кое-чем. — Нет, не надо. И не дослушав ответ, девчонка сбросила вызов. Видеть ее в таком состоянии… Нет уж. Натянув лосины черного цвета и рубашку в клетку, девушка собрала волосы в хвост. Надев рюкзак и взяв деньги, что у нее остались, Фаорн двинулась в сторону своего дома. Нужно было решить проблему с дядей и привести себя в божеский вид. Теперь, когда ее жизнь пошла под откос всё казалось ужасным. Гарри больше нет в ее жизни. Время ходить пешком и самой обо всем заботиться. Свернув к знакомому дому больше чем через час, девушка открыла дверь своим ключом и вошла. Неприятный запах ударил в нос. Сморщив лицо от запаха, малышка осмотрела гостиную. На диване спал неизвестный ей мужчина, а рядом на кресле ее дядя. Тронув ногой неизвестного, девушка посмотрела на реакцию. — Эй, чувак. Убирайся из моего дома. — громко сообщила она сложив руки ан уровне груди. Мужчина что-то пробормотал и снова принялся сопеть. Закатив глаза, Кьяра взяла стакан и набрав воды с под крана без церемоний вылила на неизвестного. Тот вскочил с места и разлепляя глаза, начал громко возмущаться. — Просто вали из моего дома! — толкнув его в плечо, фыркнула девушка. — Твоего? — рассмеялся он, — Да ты кто такая вообще, детка? Чарли сказал я могу здесь быть сколько захочу. — Еще раз назовешь меня деткой я выбью тебе все зубы. Пошел вон! — не стесняясь в выражениях, бирюзоволосая разбудила тем самым своего дядю. Он сонно растер глаза и заметив племянницу, вскочил с места. Хватая за руку, он свирепо глянул в ее серые глаза. — Явилась таки! — Убери руки, — гневно выдергивая конечность с хватки ответила малышка, — и забери своего дружка-алкоголика из моего дома. — Не указывай мне, мерзкая девчонка.Счета давно пришли, но я так и не увидел своих денег! В этот момент телефон зазвонил и приняв трубку, девушка проследила за заинтересованным взглядом дяди. Чарли сложил руки и что-то стал говорить мужчине рядом. — Да, — - Кьяра, может нам стоит увидеться? — гул на оне голоса, заставлял ее еще больше раздражаться. — Не сейчас, Кастиэль. — Может твой парень оплатит счета? Мне надоело уже постоянно заниматься этой ерундой! — вмешался Чарли и девушка гневно рыкнула на него. — Заткнись, — отчеканила девушка. — Кто это? — в голосе рокера было заметно чуть волнения. — Мой дядя. Перезвоню потом. Отключив вызов, девушка упрямо подошла к дяде. — Вот твои деньги! — вынимая несколько купюр с кармана на рубашке, фыркнула Кьяра, — а теперь убери этого… — не закончив фразу, она брезгливо посмотрела в сторону незнакомца. Кивнув, Чарли указал своему другу на дверь и проводив за порог, закрыл за собой дверь. Включив электрический чайник, сероглазая пошла в свою комнату принимать душ. Разговор оставил неприятный осадок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.