ID работы: 7119871

Что делает тебя таким особенным?

Гет
R
Завершён
34
автор
Aelzara бета
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
К концу пар, голова болела от мыслей, услышанных лекций и двусмысленных разговоров по поводу ее парня. Всё-таки Кьяра не привыкла так много быть на парах и в академии в общем. Весь этот шум от людей, не давал ей нормально мыслить. И как назло не было медсестры, чтобы взять аспирина или чего по крепче. Попрощавшись с Чани и ее друзьями, девчонка быстрым шагом вышла прочь. На улице солнце не светило, зато накапливались темные тучи. Дойдя до ворот, Фаорн первым делом запрыгнула ан капот тачки возле которой стоял в наушниках Кастиэль, а потом бесцеремонно толкнула рокера рукой, что он едва не выронил смартфон. — Так и знал, что это ты. — он убрал черные наушники в карман джинс и улыбнулся. — А кто ж еще? — щелкнула по его носу девушка и взглянула на время, — идём? — Точнее едем. — обойдя девушку и сняв ее с своей машины, открыл дверь перед сероглазой.

***

— У меня есть одна новость. — попивая холодную колу, прервала рассказ Блэка она. — Слушаю, — позабыв о чем он говорил, красноволосый сложил руки на уровне груди и серьезно глянул ан Кьяру. — Я решила, что больше не буду воровать. Ну, то есть вообще. Завязываю. — Ты молодец, — обхватывая малышку за плечи, произнес парень, улыбаясь. — Только где мне теперь брать деньги…я ведь не ты. — Мы что-то придумаем. Подобный ответ ее успокоил. Больше того, блондинка дала себе возможность полностью расслабиться этим вечером.

Спустя три недели

И Кастиэль не соврал. когда сказал, что придумает что-то. Она стала работать в кондитерской его знакомого, что недавно открылась. И Кьяре нравилось. Ее жизнь менялась в лучшую сторону. Она всё больше времени проводила на парах, заводила новые знакомства, получала свою первую зарплату. И всё же переехала к красноволосому. Его родители обещали приехать только через три дня, чтобы попасть на новогоднюю ночь. Этого Фаорн боялась больше всего. Понравится ли она его родителям? А как они отреагируют, узнав что она сирота? Поздно вечером, возвращаясь после работы, девушка разговаривала с Чани, получше кутаясь в теплый вязаный шарф. Снег уже лежал на улице, украшения на магазинах ярко мерцали, а витрины в каждом бутике буквально зазывал купить что-то. Сворачивая на знакомую улочку, Кьяра попрощалась с лучшей подругой и не заметив света в окне своего дома, нахмурилась. Дядя всегда оставлял включенный свет в одной из комнат. Спрятав телефон в свой рюкзак, сероглазая обошла большие сугробы и нащупав ключ в своем черном пальто, достала его. Открыв дверь, малышка сразу же почувствовала застоявшийся запах сигарет, перегара и чего бы это не было, еще. Нащупав включатель, светловолосая нажала на него и жмурясь от яркого света в глаза, постепенно стала привыкать. — Какого хуя? — вырвалось, едва Кьяра заметила что происходило в доме. По всей комнате были разбросаны пустые бутылки и банки, лежали открытие упаковки чипсов. Но не было ни картин, что висели на стенах, ни телевизора. Кухня словно опустела. А ведь ее не было всего несколько недель. Пропала старенькая кофеварка, набор посуды, что когда-то подарила ее крестная матери на день рождение. Микроволновка и даже чайник! Нас обокрали! — первое, что пришло в голову девушке. Бросившись в свою комнату, что была настежь открыта, Кьяра не заметила спрятанного в своем шкафу фотоаппарата. Метнувшись в соседнюю комнату, где вечно сидел ее дядя, когда не хотел видеть ее или когда не было денег, сразу все поняла. Он ушел. Буквально обчистил ее дом и ушел. Злость буквально охватила ее. Пройдя на тяжелых ногах в гостиную, Кьяра упала на кресло и устало потерла переносицу. — Он всё это время ждал когда мне будет 18, только для этого. — словно очнулась от долгого сна, малышка. Быстро набрав телефон возлюбленного, сероглазая пересказала что увидела в доме и продиктовав адрес, стала ждать Блэка. Что может быть хуже в канун Нового Года? Для нее только это. — Надо сделать чаю, а лучше кофе с виски. — пробормотала она и сняв пальто, бросила его на диван. Закатив глаза на собственную глупость, Кьяра стала рыться в поисках хотя бы маленькой кастрюли. Найдя что-то в этом роде, Фаорн зажгла плиту и поставила воду. Решив, что надо убрать этот бардак до прихода Каса, светловолосая в спешке собрала все и бросила в найденную в чулане коробку с под телевизора, что пылилась непонятно почеум там долгое время. В этот же момент в дверь позвонили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.