ID работы: 7119871

Что делает тебя таким особенным?

Гет
R
Завершён
34
автор
Aelzara бета
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Ну и пиздец, — осмотрев дом, первое что было сказал он. — Это еще слабо сказано, — ставя на стол две чашки с кофе, девушка вздохнула. — Как давно он ушел? — Судя по всему неделю назад. Может меньше, — пожала плечами Кьяра и стала рыскать по всей квартире. Парень надпил горячего кофеина с чашки белого цвета и поправив волосы, проследил за тем, как сероглазая что-то. — Всё же не нашел, — усмехнулась она и откупорила бутылку, что была в слое пыли. — Виски? — Украла когда-то с бара. Это было впервые, — словно предаваясь приятным воспоминанием, ответила малышка, — но это было давно. — Наливай, — он потрепал ее по белым волосам. Налив немного алкоголя в кофе, девушка надпила и села напротив возлюбленного, сложив руки в замок. — Будем звонить в полицию? — Наверное. По правде я не очень расстроилась, — кусая губы, робко произнесла Фаорн, — жалко лишь телевизор. Он был классный. — А что тогда? Хочешь просто так дать ему уйти с твоими вещами? — Они принадлежали родителям. Не мне. — фыркнула девчонка, — пусть подавится. Кастиэль промолчал. Это было ен правильно, но если она сама так решила. — Эй, — перебираясь на колени парню, привлекла внимание задумчивого рокера она, — смотри на это с другой стороны. Мы можем переехать сюда. — Не знаю даже. Многое покупать надо. — Ну как хочешь, — раздражённо сказала Кьяра и хотела было встать, но Блэк схватил ее за талию и посадил обратно. — Идея хорошая. Я подумаю. — чмокнув девушку в губы, ответил красноволосый. Довольная ответом, девушка некоторое время поболтала с Касом и убрав чашки обратно на свое место, оделась и закрыв дверь, ушла. Чуть позже приготовив ужин и сидя перед плазмой в доме Блэка, она раздумывала. А что дядя будет делать со всеми этими вещами? Продаст? Заберет к себе в дом? -Эй, детка. Тут мама, хочет с тобой о чем-то поговорить. — выглянул с спальни рокер. Кьяра медленно повернула голову и удивленно посмотрела в с серые глаза Каса. Он лишь загадочно улыбнулся и махнул рукой, чтобы она шла к нему. Отложив телефон, Фаорн встала и медленно поплелась в спальню. Красноволосый всучил ей ноутбук с открытым скайпом и гордо удалился. — Здравствуйте, — поздоровалась девчонка. — Привет, дорогая! — женщина улыбнулась, — как вы там? Готовы к приезду? — Конечно, — убедительно соврала блондинка. Она совершенно не готова. Что купить на ужин? Что одеть? А как оставить хорошее впечатление? — Я хочу привезти тебе с Касом несколько подарков. Но так вышло… я совершенно не знаю как оказалось, что он любит. Не поможешь мне? — О, конечно. — Кьяра облегченно вздохнула. Морально то она готовилась к худшему. Чтобы это не было. Поболтав с мамой Блэка и отключив скайп, девушка закрыла крышку ноутбука и пошла искать любимого. Обойдя весь дом и догадавшись, где он может быть, малышка поспешила. Открыв дверь в подвал, что рокер соорудил под свою личную студию, она улыбнулась. Красноволосый сидел к ней спиной, держа в руках недавно купленную гитару.  — Что играешь? — проводя по спине холодными пальцами, шепнула на ухо она. Парень вздрогнул. Обойдя Кастиэля и садясь на подушку на полу, сероглазая подперла голову рукой и посмотрела на него. — Новая песня. — Правда? — Хочешь услышать? С горящими глазами, Кьяра кивнула и удобно уложившись на мягком ковру, приготовилась слушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.