ID работы: 7119892

Юный шиноби в "Совёнке"

Naruto, Бесконечное лето (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Лагерная жизнь.

Настройки текста
– Кто ты такая, и почему хочешь меня убить? – Что? Не хотела я тебя убивать! Это просто шутка! – Точно? – Да! Я убрал кунай. ~Курама, как думаешь, она не врет?~ – Хмм... Думаю нет. По крайней мере у неё нет оружия. ~Тогда нужно попросить прощения.~ – Извини меня тогда, я подумал что ты это не с благими намерениями хочешь сделать. – Та ладно, я же не знала что ты такой... акробат. Да и к тому же у тебя нож был. Кстааати, а откуда у тебя нож? В лагере его нельзя носить. Ехидно улыбнувшись сказала девушка. – Это... Для самообороны. Вдруг что. – Та я вижу что не огурцы резать. Тебя хоть как звать то? – Наруто, а тебя? – Алиса. Не местный значит. У нас в отряде есть одна девочка, на тебя похожа. Сдружитесь. – Знаю. Я же в вашем отряде. – Вот как? Ну хорошо. До встречи... акробат. ~Интересные же они люди, эти пионеры. Даже про шиноби не знают. Я же в протекторе ходил, они что, не заметили? Ну ладно.~ – Да, давай. ~А теперь куда? Хмм... А может столовую найти? Тогда надо начать от площади, наверное... Я не уверен но мне что-то подсказывает что именно оттуда.~ ... ~ А вот и площадь, куда же дальше? Может направо? Давай направо. Ох, да тут развилка, тогда пойду по средней тропе. Что это за здание?~ Я увидел небольшое здание. Справа от входа увидел очередное непонятное металлическое приспособление. Само строение было одноэтажным. Посмотрев в окно и увидел огромное количество столов. ~ А вот наверное и сама столовая.~ После я решил походить по другим местам. Нашел медпункт и пляж. ~Хмм... Где же меня ещё не было? Точно! Я по этой дороге ещё не ходил.~ Пройдя немного я увидел здание, по размерам походящее на медпункт. Посмотрев в окно я увидел много инструментов. ~Так это же музыкальный дом какой-то!~ А ещё я заметил что там кто-то есть. По-этому решил зайти, ибо давно мне местные не встречались. Зайдя внутрь я сразу почувствовал - здесь душновато. Посреди комнаты сидела девочка, с длинными голубыми волосами и играла на каком-то музыкальном инструменте со струнами. –Привет! – Ой привет, а я тебя не заметила, заигралась. Ты проходи не стесняйся. Умеешь на инструментах играть? Я вот почти на всех тут умею. Ах да, я же не представилась, меня Мику зовут. А тебя? Девочка говорила с удивительной быстротой, относительно других. – Меня зовут Наруто. Это круто что ты умеешь играть почти на всех. А я вот ни на одном не умею. Даже в своем мире. – Где-где? – Да так, неважно. – А хочешь, я тебя научу. Вот, выбирай на каком. Мне вот больше фортепиано и гитара нравиться. Хотя тебе лучше с гитары начать. Ой, ты же даже не сказал, хочешь или нет. – Ну, а почему бы и нет? По-моему это будет здорово. – Да? Ну вот и отлично! Тогда раз такое дело, когда начнем? Можем завтра, если хочешь. – Ну давай завтра. – После обеда тут соберемся. Может Алиса ещё придет. ~И она придет? Я и не думал что она играет на этой гитаре. Хотя, я же её мало знаю, пока что. Я уверен что мы все сдружимся и будем как лучшие друзья.~ – Решено, завтра прихожу после обеда к тебе сюда Мику-чан. До встречи, даттебайо! –Пока Наруто-кун! Я вышел из муз. кружка и пошел в неизвестном направлении. ~Какие же здесь разносторонние и интересные жители. Каждый человек уникален.~ Находясь в раздумьях, я дошел до какого-то поля. На нем бегали дети (да и не только дети) с мячом. Среди них всех я заметил Ульяну. Резвее всех пробегала с мячом. После ударила по мячу и попала в ворота. Тут же, она и ещё несколько людей, закричали "ГОЛ!". Меня эта игра заинтересовала. Поэтому я решил присоединиться. – Эй, Ульяна! Привет. А можно к вам присоединиться? Что это за игра? – Физкульт привет!... ~Что привет?~ ... Да, можно. Только не говори мне что ты никогда о ней не слышал. Это футбол. – Футбол... Нет, не слышал. – Ну тогда заходи и играй с нами. Смотри, правила простые. Есть двое ворот. Одни из них наши. Суть в том, чтобы попасть мячом в ворота соперника. Так-же есть 2 команды. А и ещё, не надо чтобы мяч выходил за края поля. Все понял? – Вроде того... Ну, во время игры уже разберусь. Тогда начнем? – Заходи пока за нас, а потом перейдешь в их команду. – Не вопрос! Началась игра. Я постепенно понимал как играть и учился водить мяч. После, перешёл в другую команду. И вот, мы разводим мяч. ~ Так, они не используют чакру, и ниндзюцу. Значит, я могу. Может войти в режим Санина? Ехехе, маленькая хитрость из моего мира. Так быстрее игра пойдет. К тому же, если что, то чакра у меня будет. Тогда начнем.~ – Эй, Наруто! Ты чего встал как вкопанный, заснул что ли? – А вот теперь начнем! – Что у тебя с глазами?! – Все нормально, начинаем! Я резко метнулся вперед. Как ветер обходил каждого игрока, после чего сильным ударом забил мяч. – Как ты так быстро двигаешься? Это фокус что ли какой-то? – Да нет... Вот и они теперь разводят. Я дал им немного времени пока они дойдут. Опа, время кончилось. Я резко ринулся на мяч. Почти даже задел своего соперника. Но благо, этого не произошло. И после всех, сильным ударом попал в ворота, принеся своей команде 1 очко. Так продолжалось чуть больше 5 минут, пока природная чакра не закончилась. После я уже мог играть и без этого режима. Мы играли с отрывом, в нашу пользу. После игры я сел на лавку отдохнуть. – Ты сколько уже играешь? Как профессионал! Ко мне подошла Ульяна. – Понаблюдал за вами, изучил и добавил немного своего. Всего-то! – Понятно. А что у тебя это с глазами было? – Та так, фокус. – Скажи! – Нет, это секрет. А если я его расскажу, то он уже секретом не будет. – Ну скажи-скажи-скажи... – Нет! Все равно ты не сможешь его повторить, даттебайо! – Ну и ладно, не нужен он мне! Я и без него могу играть! – Ну вот и хорошо! Я пошел на обед! – Ну и иди! – Ну и пойду! – Так иди, чего ждёшь? – Не хочу пока. ... – ... Извини меня. Накричал на тебя. Но я действительно не могу про него рассказать, к тому же ты не сможешь его повторить. Я учился ему пару месяцев. – Та ладно, ничего. Я понимаю. – Ну тогда пошли кушать? – Пошли! ~Фуух, ели открутился от неё. А ведь она права. Это нечестно. Тогда, не буду больше использовать его вот так.~ – A мне лично никогда не нравился этот режим. ~Почему?~ – Дурак! У тебя есть моя чакра! ~Ну, если использовать твою чакру, то это будет слишком~ – Мда, думаю тут ты прав. Дойдя до площади мы решили посидеть немного на лавке. Пионеры (я потом выяснил как их называют) начали собираться и идти в столовую. – Физкульт привет молодежь!... ~Да кто же этот "физкульт"? ~ ...Как поиграли? Это была Алиса. – Привет Алис! Ты видела что он делал сегодня на поле? С неким восхищением сказала Ульяна. – Нет, а что? Алиса посмотрела на меня с интересом. – Он сделал какой-то фокус, а потом побежал со скоростью пули с мячом к воротам и ударил его так, что он чуть не лопнул! – Да? – Алиса посмотрела на меня с ухмылкой – при мне он как акробат прыгнул и сальто провернул. – Ахахах, Наруто, да ты циркач! – Что?! Нет! Я не циркач, даттебайо! – Ну, а как ты это объяснишь? – Хором сказали обе. – Вы все равно не поймете. – Да ладно, говори. Может и поймём. – Это режи... *Громкий звук горна* – Аааа! Что это?! –Это горн дурачок. В столовку пошли. Смеясь сказала Алиса. – Это всегда так? – Да. Завтрак, обед и ужин. Пошли, за столом все расскажешь. – Угу. Мы всей компанией направились в столовую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.