ID работы: 7119892

Юный шиноби в "Совёнке"

Naruto, Бесконечное лето (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Вся правда.

Настройки текста
– Вы правда хотите все узнать? – Естественно! В один голос сказали девочки. – Хорошо, тогда расскажу. И я начал свой рассказ. Про свой мир, про 4 мировую войну шиноби, да и про самих шиноби, про бой с Кагуей. – Ты про еду не забывай. С серьезным видом сказала Алиса. – Ах да, точно. ~Еда у них немного отличается от нашей.~ Закончив рассказ, я осмотрелся. Почти все пионеры ушли. Сидело кроме нас от силы человек 5-6. После пары минут молчания, Ульяна прервала тишину. – А меня научишь использовать вашу, как она там называется... – Чакру. – Да! Именно её! – Хмм... Я не чувствую в вас предрасположенности к чакре. Хотя, думаю это можно изменить. Я могу дать на время вам своей чакры. – Да?! Вот круто будет! Алиса, а ты что думаешь по этому поводу? – Мне кажется это будет интересный опыт. – Ну вот и отлично! Наруто, ты когда свободен будешь? – Да я вроде весь день свободен. – Тогда давай через час встретимся на площади? – Давай. –А ты Алиса? Свободна? – Ради такого я выделю время, если это конечно не выдумка что бы нас УБИТЬ! Она сделала акцент на последнее слово. – Ахах, да шучу я, перепугался он. Давайте, до встречи. – Ага. – Тогда и я пойду. Не забудь Наруто, ровно через час! До встречи. – Угу. – И что это было? ~В смысле?~ – Зачем ты все рассказал? Тренировки с чакрой. Зачем? ~Я не чувствую что они представляют опасность, Курама.~ – Но чакрой делиться не буду! ~Тогда своей дам.~ – Хорошо, как хочешь. В назначенном месте и времени, я уже был на месте. Через пару минут девочки тоже пришли. – Куда идём? Ульяна подошла ближе ко мне и Алисе. – Мы пойдем в лес. Там есть место где нас никто не увидит. – Как зловеще. – А то! Сказала с ухмылкой девочка. – Идёмте, я поведу. Через минут 20 мы были на месте. – Это оно? – Да, то самое. Похоже здесь никого кроме меня не было. Это хорошо. С чего начнем? – Дайте минуту. ~Курам, ну пожалуйста. Так легче будет. Один раз.~ – Нет. ~Ну Курама, ну пожалуйста! Это моя единственная просьба, больше ничего не попрошу.~ /Точно?/ ~Да.~ – Ох, что бы ты без меня делал. Ей богу, ребёнок... ~Спасибо!~ Я сложил ладони переходя в режим Курамы. – Что с твоим телом? – Оно горит! Алиса и Ульяна начали паниковать. – Все хорошо. Так должно быть. Курама, давай им чакру. В миг девочки покрылись покровом из красной чакры. – Ого! Вот это да! – Я чувствую что стала в разы сильнее! Алиса подошла к дереву и с огромной скоростью поставила в нем вмятину. – Аккуратнее, вы же хотели что бы нас никто не заметил. – Ой, точно, извини. – А теперь я вам покажу некоторые вещи которые вы можете делать с чакрой. Так как вы первый раз получили чакру, вы её хорошо чувствуете. Но правда плохо контролируете. С помощью чакры вы можете ходить по вертикальным поверхностям, вот так. – Ого! Как ты это делаешь? – Научишь нас? – Да. Надо сконцентрировать чакру в ступнях и после поддерживать. Сложите руки вот так, это поможет вам сконцентрировать чакру. – Ага... – Долго это надо делать? – Кому как. После нескольких минут концентрации, я заметил что у Ульяны получается лучше, чем у Алисы. – А теперь попробуйте идти по дереву. Сначала может не получиться, поэтому пробуйте ещё. – Ого! Получается... Ай, больн... Уже не болит... – она упала, но чакра быстро притупила боль Первая попытка Алиса была неплохая. Но теперь черёд Ульяны. – Ну-ка, теперь я. Оп, оп ,оп... Получается! Смотрите, получается! Ааа.. Ох, больнов... Действительно быстро прошло! Как это получилось? – Чакра ускорила процесс лечения, для вас даже очень быстро... Удивительно... Ладно, пробуйте ещё. – Я тебя обязательно уделаю! После успешной попытки в Ульяне разыгрался азарт. И видимо она хочет заразить им Алису. – Ага-ага, это мы ещё посмотрим! И у неё получилось. ~Это все мне напоминает как мы с Саске тренировались контролю чакры. Так же спорили. А у Сакуры получилось быстрее всех.~ Это продолжалось около часа, чакра помогала им не уставать и залечивала синяки которые они получали при падении. И у них получилось. ~Так быстро?~ – Вы так быстро этому научились?! Удивительно. – А ты думал мы слабачки? Под конец их соревнование закончилось, и они пытались просто подняться. – Тогда я научу вас использовать ниндзюцу. – Это что? – Ну... Вот смотрите. Кагебунген но джуцу! – Чтоооо?! – Как ты это сделал? – Это ниндзюцу создания теневого клона. Одна из миллиона ниндзюцу. – Научишь? – Мы тоже хотим! – Конечно, для этого мы здесь. После тренировок у их получилось пользоваться чакрой, и использовать, хоть и плоховато, дзюцу теневого клонирования. – На сегодня все, завтра продолжим. ~Курама, забирай свою чакру из них.~ – Наконец-то. – Ты... забрал чакру? – Да. В целях безопасности... Скоро ужин, пойдемте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.