ID работы: 7119940

грустный ангел

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сердце слишком настойчиво

Настройки текста
Вот и незаметно прошла первая неделя нового учебного года. Всё было прекрасно, ведь всё это время Фима активно общалась с Олегом. Первые два дня Серафима и Олег общались только на перерывах, а всю остальную неделю сидели вместе и разговаривали о жизни. Впервые на паре вместе они оказались вот так: Сима пришла за пятнадцать минут до начала, и сидела за последней партой. Маря опоздала на пару минут, поскольку проспала. До начала оставалась одна минута, Фима доставала учебник и тетради. Вот всё лежит на столе, и Серафима ждёт звонка. Тут в аудиторию врывается Олег. Быстро осматривая все ряды, найдя Фиму, направляется к ней и плюхается на соседнее свободное место. Не ожидала Сима такого, округлила глаза и смотрела на одногруппника. Тот, понимая, что девочка в шоке, подносит руку к макушке и гладит Симу по голове. – Ну Оле-е-ег, – жалобно скулить девушка, доставая небольшую бежевую расчёску из рюкзака, поправляя причёску. Маша пересекалась с Симой в основном в столовой. Олег сидел за другим столом с друзьями, среди братанов присутствовал и Рома. Маша была единственным ходячим советником, который мог подсказать, что делать, если парень с тобой общается. – Ну как очередная пара с ним? – доедая салат-Цезарь, спросила Маша. – Не, ну а как ты думаешь? – Фим, я же тоже вижу, как он на тебя смотрит, – поиграв бровями, произнесла подруга, – он просто по тебе сохнет. – Да с чего ты взяла? Мы просто друзья. – Сама себя посуди: красивый, сексуальный парень, известный за пределами РФ, ещё и общается с тобой, что может быть лучше? – Ну, не знаю... По-любому, есть кто-то лучше Олега. – Ну Серафима, не упускай такой возможности. Ты идеальна для него. – Господи, всё так сложно... Понимаешь, он... Вроде мне нравится, но он какой-то... Ну не знаю, не такой в общем, – Фима закрыла лицо руками и наклонила вниз. – Фим, всё хорошо. Найдёшь ты себе избранного, – Маша обнала девушку. – Думаешь? – Сима открыла глаза, и, вроде как, успокоилась. – Конечно. Мне тебе тоже нужно одну новость рассказать. Фима удивлёнными глазами посмотрела на подругу, в предвкушении чего-то сверхъестественного. – На третьем курсе учится один парень, с которым я была знакома ещё до этого тухлого института, его зовут Витя. На том же курсе учится и Рома, и он помогает Роме. Этот парень почему-то долго не писал мне, хотя до начала года писал каждый день. Сегодня утром я встала, и вижу долгожданное сообщение от него. Короче, он предложил мне встречаться. – Маренька! – по-детски визжала Фима, – как я рада за тебя, поздравляю! – Правда, я ему не сказала, хочу или нет. – Хм... Иди и сделай это прямо сейчас! – Это будет правильно? – Конечно! Мне кажется, будут рады всё, что у Вити появилась девушка. – Ну, ладно. Шатен Витя и их компания, состаящая из Олег, Ромы, его и ещё трёх человек стала собираться к лестнице. Сима наблюдала, как Маша идёт к избранному, иногда поглядывая на неё, спрашивая глазами: «Я всё правильно делаю?» Сима всячески кивала и показывала Маше, что всё хорошо проходит. Вот наконец-то Маша близко подошла к их столу. Неловко улыбаясь и крепко держа куртку, Маша пыталась привлечь внимание. Виталя девушку заметил почти сразу, и подошёл вплотную, что они столкнулись лицом к лицу. Маша сжимала куртку всё сильнее, улыбка становилась всё шире, и, губы нежно произнесли: «Я согласна». Витя, явно не ожидая такого исхода, не зная, что делать в таких ситуациях, просто взял и поцеловал. Парни тоже охуели, и просто начали вопросительно глазеть на пару. На это зрелище кроме радостной Фимы смотрели и другие ученики. После страстного поцелую, Витя пошёл провожать девушку до нужного кабинета. По-дружески завидуя Маше, девушка смотрела место поцелуя и мило ухмылялась. Сзади подошёл Олег. Руки потянулись к шее девушки, чтобы испугнутл сидящую. Резко ухватив шею, девушка вскрикнула. – Эй, ну Олег, так и до приступа не далеко, – хмурилась девушка, надув щёки. – А чего ты тут сидишь и не идёшь на пару, чтобы поговорить со мной? – тонкая нотка дерзкости присутствует на лице Олега. – А с каких это пор мы ходим на папы не чтобы учится, а разговаривать? – Так было всегда, – Олег взял Симу руками под подмышки и поднял со стула, – пошли. – Ладно, сударь, только для вас. Последняя пара пролетела в разговорах о юности и вещами, с ней связанными. Хотя, юность — это всё для нас, самое любимое и сложное время. После пар Маша и Фима пошли домой и разошлись на детском дворе. Поднявшись пешком на десятый этаж, потому-что ремонт лифта не приходит в их дом уже третий день, девушка, переодевшись, прыгнула на кровать и крепко заснула. Опять это утро. Как же она его ненавидит. Вообще она удивляется, как её отпускает самый лучший друг—постелька. Вроде бы всё и хорошо, но мысли об Олеге не дают покоя и сильно утомляют. Засыпая на ходу, Фима тащиться к шкафу с «огромным» атрибутом одежды. Натаскивание светлые «Tommy Jeans» и нежно розовую кофту. Из макияжа острые стрелки, тушь, малиновая помада и тональный крем. Сегодня Серафиме даже удалось съесть один бутерброд с сыром, запивая это всё дело чаем. Выйдя из дома, девушка получает новую дозу эмоций, ведь возле подъезда стоит Олег, и, скорее всего, ждёт Фиму. – И как вы узнали мой адрес, – подойля к парню, поинтеремовалась Фима. – Это всё настойчивость, малыш, – нежно произносил Олег. – Как я понимаю, мы в универ. – Всё правильно понимаешь. Парень ухватил девушку за руку и повёл в сторону училища. Фима до конца не понииалп, как кучерявый узнал её адрес, но ей было приятно получить такой сюрприз. – Фим, я тебе в универе кое-что скажу... – резко заявил парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.