ID работы: 7119992

Запретная любовь

Little big, TATARKA (кроссовер)
Гет
R
Завершён
29
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Вот тебе и доброе утро

Настройки текста
Следующие несколько дней пролетели довольно быстро. Альбом был дописан, осталось лишь немного доделать обложку. В личной жизни Сони как всегда происходило не пойми что: Вова начал писать и звонить девушке, но она понимала, что не любит его и который день игнорировала парня. Да, Таюрская понимала, что виновата здесь она, именно она и поступает сейчас с Шутовым как последняя тварь. Эти мысли уверенно вгоняли девушку в депрессию. Но так нельзя, на носу концерт! Главное - не расплакаться перед восемью тысячами людей в огромном клубе. Ведь она подведёт всех, всю группу, всех зрителей... Осенний вечер. На улице моросит дождь, слышно, как завывает ветер. В её квартире суматоха. Нужно собрать всё необходимое, ничего не забыть и не потерять. Сложная задача для такой рассеянной девушки, как Соня. Её эта ситуация раздражала всё больше - она металась по комнате, перерывая все шкафы в поисках очередной вещи. Да, завтра утром они едут в Москву. Пару часов назад закончилась последняя репетиция перед концертом, её Таюрская вспоминать больше не хотела. Им приходилось пару раз оставаться с Ильёй наедине, вдвоём. В эти моменты её колени подкашивались, а мысли метались, и она никак не могла собрать их воедино. Илья был обеспокоен состоянием Софьи, он замечал, что та постоянно в стрессе, заикается, а в глазах беспросветная тьма, будто та пьяна. Действительно, девушка в последнее время стала употреблять больше алкоголя, заглушая душевную боль, рыдая ночами. Но Ильич и не догадывался, что же её так тревожит. Неужели всё та же кошка? Возможно, она была её лучшим другом... В квартире Прусикиных была несколько иная обстановка. Пара мило беседовала обо всём на свете, укладывая вещи в небольшой чемодан. Ирина слегка переживает, ведь ей завтра тоже выступать, но всего второй раз в жизни. Первый концерт прошёл прекрасно, но какое-то волнение присутвовало в её голове, ведь теперь на неё будут смотреть куда больше, чем триста человек. Но она понимала, что рядом с Ильёй ей ничего не страшно... Он же в свою очередь уже предвкушал отличный рейв, ведь в таком огромном зале они точно должны как следует зажечь. Он и не подозревал о том, что произойдёт завтра... Шесть утра. Будильник оглушил сонного Прусикина, который в ту же секунду отключил его. Он с трудом открыл глаза, встал с кровати, а вместе с ним и Раф. Радуясь хозяину, тот начал мило хрюкать и прыгать, ударяясь когтями о ламинатный пол. «Тихо! Шшшш!» - прошептал Илья, слегка растормошив пса. Мужчина вышел на кухню, поставил чайник, а в это время решил позвонить ребятам, которые должны были уже проснуться и быть на связи. Ответили все, кроме Таюрской. Да, она так и не собрала до конца вещи, прорыдала полночи, забыв напрочь о том, что нужно рано вставать. 6:20. Илья позвонил ей два раза, три. Ответа не было, она спала как убитая. Нужно было что-то делать, а иначе они опоздают на поезд. И тут Илью осенило. У него были ключи от квартиры Сони, которые она недавно оставила, будучи в гостях у Иры, а пользовалась потом запасными. Найти бы найти их сейчас... Илья оглядывал все полки и тумбочки, вдруг в утренних лучах что-то сверкнуло, и да, это они! Мужчина решил съездить к Софье домой и разбудить её. Быстро накинув куртку, он тихо закрыл входную дверь, стараясь не разбудить всё ещё спящую Иру. Спустя десять минут Илья уже заезжал во двор дома, попутно вспоминая, в каком же подъезде живёт Таюрская. Звук поворачивающегося ключа в двери. В нос Ильи ударил резкий запах алкоголя и сигаретного дыма. Тишина. Сняв кеды, мужчина осторожно пошёл по коридору, оглядываясь в поисках спальни. Ах, вот она! «Охуеть...» - пронеслось у Прусикина в голове. Утренние лучи освещали нежное тело обнаженной девушки. Рядом валялся ноутбук. Илья пошевелил мышку, экран включился. Там он увидел своё фото, а под ним стихи о себе. Ох, Соня... На прикроватной тумбочке стояла пепельница с десятками окурков. Время поджимает. Ильич аккуратно потряс плечо Софьи. Ответа нет. Он сделал это сильнее, ещё сильнее. - Кто здесь?! - взвизгнула девушка. Тут показалось её лицо, скрытое раннее волосами. Очевидно, она плакала. - Сонь, вставай... - как ни в чем ни бывало пробормотал мужчина. - Илья? Таюрская быстро накинула одеяло. Такого гостя она явно не ждала... - Да, Соня, вставай, сегодня, вообще-то, концерт. - Отвернись. - прошептала она. Илья послушался. Софья вскочила с кровати и надела первую попавшуюся майку. - Есть будешь?... - смущённо спросила нежданного гостя девушка. - Чай бы не помешал. Тем временем, в Адмиралтейском районе прозвенел будильник Смелой. Не обнаружив рядом мужа, она решила, что он собирает всех и пошла готовить завтрак лишь в сопровождении пса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.