ID работы: 7120190

Видели ночь

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Haito Min бета
_Message_ Man_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

х2

Настройки текста
С утра пораньше Миллер решил разведать обстановку с братиком-художником. Передвигаться на его коне было шумно, и он предпочел пешую прогулку. Расспросив у Лены адрес Смирновых, он направился именно туда. Выбрав себе засаду в яблочном саду он начал охоту. Их двор было прекрасно видно с высокого толстоствольного дерева. На горизонте появилась фигура Ярослава. Цель была найдена, и Миллер мог её детально изучить. Парень был оголен по пояс и на загорелом теле четко просматривался рельеф мускул. «Волк в овечьей шкуре», - пронеслось в голове у Саши. Художник принялся рубить дрова. «Рабочая сила. Сильный дух. Уже бегу целовать рабочие руки рабочего человека», — ухмыльнулся разведчик. По красивому телу парня стекали капельки пота, и Миллер сам ужаснулся тому факту, что он старательно наблюдает за ними. Позже Сашка уже не замечал, как гипнотизируется изгибами красивого тела. «Опять ты!» - раздалось у разведчика с головы до пяток. Падение. Боль. Миллер пришел в сознание из-за запаха спирта и увидел как он лежит на травушке и его злейший враг обрабатывает ссадину на его руке. Саша быстро вырывает руку и стонет от боли. — Какой дерганный. Я тут тебе помочь пытаюсь. — Не надо мне помогать! - Саша, казалось, прорычал, а не сказал. — Больно же. Тогда сам обрабатывай, - Ярослав положил ему спирт и вату в другую руку. — Мне твои подачки не нужны, - Миллер и не подумал их брать — Эх… Я вижу нос твой сильно пострадал. Сильно ударил? — Вот только не надо меня жалеть! - возмутился Саша. Он быстро встал и направился к выходу из двора. — Ты Яну так старательно выслеживал? — Нет, тебя блять. — Тебе не светит что-либо с ней. — Тебя забыл спросить. Миллер перепрыгнул забор и быстро скрылся с этого места. Перерыв на обед. Саша как всегда копался со своим мотоциклом в гараже, параллельно думая почему он любовался мужским торсом. Услышав скрип калитки, он оторвался от своих важных дел. Это был Антон. — Хэй, мастер рукопашного боя! У меня для тебя хорошие новости! — Ещё один такой прикол и применю все своё мастерство на тебе. - Саша был зол. — Ок. Понял. — Значит не дурак. Что за новости? — Завтра будет зависалово в мсо. Яна будет там. — Я иду. — А ты серьёзно настроен. Через день гитара была настроена, как и сам Миллер. Он хотел поразить всех своим умением играть на этом инструменте. Хоть нот Миллер и не знал, но играл достаточно неплохо. Петь он не боялся, голос был не гусиный и поставленный. Положив гитару в чехол, Миллер привёл себя в порядок и направился на мероприятие. Шум, музыка, вечер, голоса и смех молодёжи — все это делало парня отвлеченным от всех забот и позволяло почувствовать себя свободным. Он нашёл своих друзей очень быстро. Янка, увидев объект обожания, кинулась и обвила руками плечи Миллера: «Сашенька! Ну наконец-то ты пришёл!» Парень был сегодня действительно привлекательный. Свободная рубашка в клетку на серой футболке и рваные джинсы с новыми «Конверсами». Тёмные волосы были беспорядочно уложены ветром. Бледную шею обрамлял кулон со звездой, а с сади красовался чехол с гитарой.Если говорить о том, что Миллер был доволен собой, это ничего не сказать. -Саш, ты на гитаре умеешь играть? Парень расчехлил свою малышку и сел на лавку в березовой аллее. Смирнова защебетала и присела рядом с Сашей. Остальные друзья обрадовались и встали в полукруг, окружив нашего зазвездившегося Миллера. Саша начал наигрывать мотив песни В.Цоя - «Звезда по имени солнце». На звук его концертного выступления начали собираться люди, причём и какой-то подозрительный мужчина в порванной кепке. — Разве так нужно играть? - мужчина явно был пьян.Он начал расталкивать массовку молодых людей и пробираться к Миллеру. Парень вопросительно на него посмотрел, прервав свою игру. — Я готов поспорить, вы лучше сыграть и в жизни не сможете, - огрызнулся Саша. — Слышь, щенок! Поживи ещё чтобы меня судить, - промямлил тот. - Ты вообще служил? Что это за пидорская мода вашу мать! — Что? У меня вообще-то девушка есть! - Миллер как ребёнок начал оправдываться и бросил взгляд на Яну. Янка заметно покраснела. — А ты докажи, сосунок. — Я не собираюсь бить мужика, который слова еле вяжет. Мужчина, достав из кармана складной ножик, не соображая, что делает, кинулся на Миллера. Люди, которые были рядом, отскочили, Янка завизжала и вскочила с лавки, убегая в сторону и прячась за Антона. Саша резко встал, перехватив руку с ножом и зафиксировал её на какое-то время в этом положении. Мужчина наступал и повалил парня на землю, держа нож уже около белоснежной шеи. Незванный гость завопил и выронив нож, схватился за голову. — Ты? - спросил Саша, увидев Ярика, возвышавшегося над ним. Белокурый парень протягивал руку. — Пойдём, там бегут его дружки. Саша всё-таки дал ему свою руку. Парни быстро перелезли через железные ворота парка и убежали в березовую рощу. Пробежав так метров 20-25, они все-таки остановились, убедившись, что за ними нет хвоста. Отдышавшись, Ярик спросил: — Ты как? — Охуенно, - грубо ответил Миллер. Художник улыбнулся. — Вечно ты нарываешься на неприясности. Хотя бы поблагодарил, за спасение от местной пьяни. — А я тебя и не просил. Нашёлся тут герой. Ярослав взохнул и не стал возражать. Был уже вечер и парни направились в сторону их мест жительства. Миллер закурил. — Может расскажешь вообще, в кого так влюблена моя сестра? — Влюблена? — Конечно, я прекрасно видел, как она к тебе относится. Но не обольщайся. — Блять. — Кто ты вообще такой? Я вижу первый парень на деревне, но я почему-то увидел это недоразумение только два дня назад… — Александр Миллер, — представился парень. — Интересная фамилия. Не наш? — Не твоё дело! - Гаркнул тот по-собачьи. Художник вновь заулыбался. — Я вижу ты не очень любишь знакомиться. Миллер скурив сигарету, бросил окурок и потушил его ногой. — Только с тобой. — Что же я такого тебе сделал? Спас твою шкуру? — Я не просил тебя этого делать! - Саша кричал. — Хорошо. В следующий раз оставлю тебя подыхать. — Следующего раза не будет! Пройдя молча пару метров Смирнов вновь заговорил: — А ты хорошо играешь, да и поёшь тоже. Не прокуривай талант. — Тебя это ебать не должно. — А, ок. Просто мне нравится то, что ты делаешь. Миллер молчал. Они подходили к дому Александра и остановились, смотря куда-то в пол. — Спасибо за спасение моей шкуры, - сказал Саша и быстро забежал в дом, захлопнув дверь. Смирнов смотрел ему в след и улыбался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.