х2
17 июля 2018 г. в 13:23
С утра пораньше Миллер решил разведать обстановку с братиком-художником. Передвигаться на его коне было шумно, и он предпочел пешую прогулку. Расспросив у Лены адрес Смирновых, он направился именно туда. Выбрав себе засаду в яблочном саду он начал охоту. Их двор было прекрасно видно с высокого толстоствольного дерева. На горизонте появилась фигура Ярослава. Цель была найдена, и Миллер мог её детально изучить. Парень был оголен по пояс и на загорелом теле четко просматривался рельеф мускул.
«Волк в овечьей шкуре», - пронеслось в голове у Саши.
Художник принялся рубить дрова.
«Рабочая сила. Сильный дух. Уже бегу целовать рабочие руки рабочего человека», — ухмыльнулся разведчик.
По красивому телу парня стекали капельки пота, и Миллер сам ужаснулся тому факту, что он старательно наблюдает за ними. Позже Сашка уже не замечал, как гипнотизируется изгибами красивого тела.
«Опять ты!» - раздалось у разведчика с головы до пяток.
Падение. Боль.
Миллер пришел в сознание из-за запаха спирта и увидел как он лежит на травушке и его злейший враг обрабатывает ссадину на его руке. Саша быстро вырывает руку и стонет от боли.
— Какой дерганный. Я тут тебе помочь пытаюсь.
— Не надо мне помогать! - Саша, казалось, прорычал, а не сказал.
— Больно же. Тогда сам обрабатывай, - Ярослав положил ему спирт и вату в другую руку.
— Мне твои подачки не нужны, - Миллер и не подумал их брать
— Эх… Я вижу нос твой сильно пострадал. Сильно ударил?
— Вот только не надо меня жалеть! - возмутился Саша.
Он быстро встал и направился к выходу из двора.
— Ты Яну так старательно выслеживал?
— Нет, тебя блять.
— Тебе не светит что-либо с ней.
— Тебя забыл спросить.
Миллер перепрыгнул забор и быстро скрылся с этого места.
Перерыв на обед. Саша как всегда копался со своим мотоциклом в гараже, параллельно думая почему он любовался мужским торсом. Услышав скрип калитки, он оторвался от своих важных дел. Это был Антон.
— Хэй, мастер рукопашного боя! У меня для тебя хорошие новости!
— Ещё один такой прикол и применю все своё мастерство на тебе. - Саша был зол.
— Ок. Понял.
— Значит не дурак. Что за новости?
— Завтра будет зависалово в мсо. Яна будет там.
— Я иду.
— А ты серьёзно настроен.
Через день гитара была настроена, как и сам Миллер. Он хотел поразить всех своим умением играть на этом инструменте. Хоть нот Миллер и не знал, но играл достаточно неплохо. Петь он не боялся, голос был не гусиный и поставленный. Положив гитару в чехол, Миллер привёл себя в порядок и направился на мероприятие.
Шум, музыка, вечер, голоса и смех молодёжи — все это делало парня отвлеченным от всех забот и позволяло почувствовать себя свободным. Он нашёл своих друзей очень быстро. Янка, увидев объект обожания, кинулась и обвила руками плечи Миллера: «Сашенька! Ну наконец-то ты пришёл!»
Парень был сегодня действительно привлекательный. Свободная рубашка в клетку на серой футболке и рваные джинсы с новыми «Конверсами». Тёмные волосы были беспорядочно уложены ветром. Бледную шею обрамлял кулон со звездой, а с сади красовался чехол с гитарой.Если говорить о том, что Миллер был доволен собой, это ничего не сказать.
-Саш, ты на гитаре умеешь играть?
Парень расчехлил свою малышку и сел на лавку в березовой аллее. Смирнова защебетала и присела рядом с Сашей. Остальные друзья обрадовались и встали в полукруг, окружив нашего зазвездившегося Миллера.
Саша начал наигрывать мотив песни В.Цоя - «Звезда по имени солнце». На звук его концертного выступления начали собираться люди, причём и какой-то подозрительный мужчина в порванной кепке.
— Разве так нужно играть? - мужчина явно был пьян.Он начал расталкивать массовку молодых людей и пробираться к Миллеру.
Парень вопросительно на него посмотрел, прервав свою игру.
— Я готов поспорить, вы лучше сыграть и в жизни не сможете, - огрызнулся Саша.
— Слышь, щенок! Поживи ещё чтобы меня судить, - промямлил тот. - Ты вообще служил? Что это за пидорская мода вашу мать!
— Что? У меня вообще-то девушка есть! - Миллер как ребёнок начал оправдываться и бросил взгляд на Яну. Янка заметно покраснела.
— А ты докажи, сосунок.
— Я не собираюсь бить мужика, который слова еле вяжет.
Мужчина, достав из кармана складной ножик, не соображая, что делает, кинулся на Миллера. Люди, которые были рядом, отскочили, Янка завизжала и вскочила с лавки, убегая в сторону и прячась за Антона. Саша резко встал, перехватив руку с ножом и зафиксировал её на какое-то время в этом положении. Мужчина наступал и повалил парня на землю, держа нож уже около белоснежной шеи. Незванный гость завопил и выронив нож, схватился за голову.
— Ты? - спросил Саша, увидев Ярика, возвышавшегося над ним. Белокурый парень протягивал руку.
— Пойдём, там бегут его дружки.
Саша всё-таки дал ему свою руку. Парни быстро перелезли через железные ворота парка и убежали в березовую рощу. Пробежав так метров 20-25, они все-таки остановились, убедившись, что за ними нет хвоста. Отдышавшись, Ярик спросил:
— Ты как?
— Охуенно, - грубо ответил Миллер.
Художник улыбнулся.
— Вечно ты нарываешься на неприясности. Хотя бы поблагодарил, за спасение от местной пьяни.
— А я тебя и не просил. Нашёлся тут герой.
Ярослав взохнул и не стал возражать. Был уже вечер и парни направились в сторону их мест жительства. Миллер закурил.
— Может расскажешь вообще, в кого так влюблена моя сестра?
— Влюблена?
— Конечно, я прекрасно видел, как она к тебе относится. Но не обольщайся.
— Блять.
— Кто ты вообще такой? Я вижу первый парень на деревне, но я почему-то увидел это недоразумение только два дня назад…
— Александр Миллер, — представился парень.
— Интересная фамилия. Не наш?
— Не твоё дело! - Гаркнул тот по-собачьи.
Художник вновь заулыбался.
— Я вижу ты не очень любишь знакомиться.
Миллер скурив сигарету, бросил окурок и потушил его ногой.
— Только с тобой.
— Что же я такого тебе сделал? Спас твою шкуру?
— Я не просил тебя этого делать! - Саша кричал.
— Хорошо. В следующий раз оставлю тебя подыхать.
— Следующего раза не будет!
Пройдя молча пару метров Смирнов вновь заговорил:
— А ты хорошо играешь, да и поёшь тоже. Не прокуривай талант.
— Тебя это ебать не должно.
— А, ок. Просто мне нравится то, что ты делаешь.
Миллер молчал.
Они подходили к дому Александра и остановились, смотря куда-то в пол.
— Спасибо за спасение моей шкуры, - сказал Саша и быстро забежал в дом, захлопнув дверь.
Смирнов смотрел ему в след и улыбался.
Примечания:
Мы пытались.