ID работы: 7120190

Видели ночь

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Haito Min бета
_Message_ Man_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

x3

Настройки текста
— Саш, я так испугалась за тебя! Чертов пьяница…откуда он вообще вылез? - казалось бы в пустоту задаёт вопросы Лена. Саша сидел, облокотившись на стол и думал о чем-то своем. Ему всегда нравилось думать в летней кухне. Солнце не яркое, казалось бы просачивалось сквозь темные шторы, всегда стояла прохлада. Благодать! — Хорошо, что Ярик предотвратил беду…не знаю, что бы я делала если бы… Бывают же такие хорошие люди! - продолжала Ленка. — Да что вы все со своим Яриком? Я и сам могу за себя постоять, не маленький. — Как скажешь, - Лена поняла, что больше об этом говорить не стоит и резко сменила тему: - Как там у тебя с Яной? — Хмм… Никак? — Что, совсем? - Ленка ликовала у себя в голове. — Наверное. Я не знаю. Я запутался. Девушка задумчиво пробежалась по нему взглядом и решила, что допрашивать Сашку больше не стоит. Миллер правда запутался. Он не знал, нужна ли ему Янка и что с ней делать в дальнейшем. Она конечно симпатичная, высокая блондинка с голубыми глазами, но такая же «пустая», как и все предыдущие его подружки. Саша постоянно искал человека, которому можно рассказать всё, какое бы оно не было истрёпанное и ужасное, смазливое и стыдливое. При общении (даже длительном) с его предыдущими девушками он это сделать не мог. Разорвав со своей предыдущей, он больше не строил отношений ни с кем. То ли наскучило, то ли осточертела «одна и та же песня»… Возможно, он искал «того самого» человека, перебирая возможные варианты, и заблудился. Заблудился или все же нашёл конечную точку? Точку, которой он сам боялся и принимал за тупик… Смирнов? Саша сразу же прогонял эти мысли и старался не думать об этом вообще. Миллер, уставший наконец от своего безделья и просмотра бессмысленных передач по «быдлоящику» решил развеяться и набрал номер Антона. Гудок - нет ответа. Саша вздохнул и решил, что сегодня он гуляет один. На улице было жарко, поэтому любимую куртку пришлось оставить. Сигареты он все же захватил с собой. Идя по переулкам, он максимально старался избегать людей и странных взглядов от тех, кто был на его провальном концерте. Проделав огромный путь, он все же добрался до озера и сел на мост. Осмотрев территорию, он увидел купающихся детей и странных мужиков, которые удили, что - не понятно. Расслабившись и подобрав позу, он достал из рюкзака наушники и телефон и стал наслаждаться музыкой. Просидел он так минуты две, как вдруг ощутил хлопок по спине и вздрогнул. Он резко вытащил наушники и оглянулся. Смирнов. Саша недовольно вздохнул. — Испугался? — Что за бред? Просто не ожидал, - посаженным голосом сказал Миллер. — Что за музыка? Метал? — С чего ты взял? — Ну ты…похож на тех, кто слушают метал. — Это ничего ещё обо мне не говорит. — Ну, не слушаешь же романсы по шесть - семь часов? — Пффф… - фыркнул Саша. - Слушай. Миллер надел ему наушники и включил первый трек, внимательно наблюдая за реакцией Ярика. Тот сидел смирно, слушая песню с серьёзным лицом. Чуть позже он стал подергивать головой в такт музыке. — Мне определённо это нравится, - громко сказал Смирнов. — Могу тебе названия групп скинуть. — Обязательно! Обстановка заметно разрядилась и парни расслабились. — Зачем ты сюда пришёл? - спросил Миллер. — Рисовать. Я люблю рисовать природу…ну, и людей. — Покажешь? Ярик достал свои работы из сумки, выронив кисточку. Кисточка прокатилась по неровному деревянному мосту, но Саша успел её перехватить. — Вот, держи, - парень вручил ему кисточку. — Спасибо.Ты пока смотри, а я пойду окунусь, - вставая с моста, сказал Смирнов. — Окей. Парень стянул с себя футболку и шорты и, потягиваясь, прошёлся к мосту. Усевшись на мост, протянул к воде ноги и проверил температуру. — Вода шикарная. Не хочешь охладиться? — Не горю желанием. - ответил Миллер. Ярик спрыгнул с моста и начал барахтаться в воде как маленький ребёнок то ныряя, то выныривая. Саша улыбался и краем глаза смотрел на купающегося парня. Прошло минут пять - шесть и Смирнов вышел из воды. Зачесав рукой мокрые взъерошенные волосы, он пошёл отогреться на солнце. Миллер смотрел уже не на рисунки, а только на Ярика. Он наблюдал как сокращаются его мышцы при дыхании, как стекают капли воды по торсу и как красиво выпирают ключицы. На его тело попадают ярко-желтые блики солнца, из которых листва рисует узоры. Почувствовав тесноту в джинсах и приближение Суворова, тот резко отвёл взгляд, краснея, и запаниковал. — Ну, как рисунки? Посмотрел? — Да-а… Ага. Красиво… Профессионально. — С тобой все нормально? — Да-а-а… - Саша думал только о своём стояке на Ярика и охуевал. Ярик задумался на секунду, а потом поднял руку и приложил её Саше на лоб. — Температура. «Температура, блять, да я сейчас сгорю нахуй,» - думал про себя Миллер. —  Поэтому я, наверное, пойду домой, - сказал Саша, незаметно оттянул футболку вниз и со скоростью света убрал папку с рисунками с колен, схватив свой рюкзак. — Тебя проводить? - улыбнулся Ярик. — Не нужно! - громко сказал Миллер и быстрым шагом ушёл с этого теперь проклятого для него места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.