ID работы: 7120190

Видели ночь

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Haito Min бета
_Message_ Man_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

x4

Настройки текста
По возвращению домой Саша принял холодный душ и выпил энергетик, найденный в холодильнике. Он не мог понять, что на него нашло и почему он так бурно реагирует на Ярика. Идею гомосексуальности он категорически отрицал, считая, что все это чуждо для него. К тому же такого с ним никогда не было, его всегда влекли девушки. Чёрт побери, да даже на порносайтах он смотрел только «традиционные эпизоды». Он списал всё на гормоны и подростковый возраст, стараясь забыть об этом как о страшном сне. Думая об этом целый день, парень пожирал себя изнутри этими мыслями. Ему было страшно, казалось бы первый раз в жизни, только от себя самого. К вечеру Миллер решил навестить Лену и поговорить с ней по душам. Ему нужна была психологическая и просто человеческая помощь. Постучав в дверь, Саша встал в эпичную позу и ждал, пока ему откроют. Ленка выбежала со скоростью света, когда увидела свой объект обожания в окно. — Саш, заходи, — сказала Лена, запуская парня. Саша молча зашёл в гостиную и плюхнулся на диван. — Дома никого нет? — Все ушли. — Хорошо. Ленусь, мне так хреново! — Опять из-за Яны? — усаживаясь рядом пробубнила девушка. «Если бы из-за Яны,» - измученным голосом проговорил у себя в голове Саша. — Лен, мне вообще ты всегда нравилась, — намеренно сказал Миллер. Ленка ошалела. Радость и волнение её переполняли. — Ты мне тоже…всегда нравился. Девушка смотрела на губы парня, как загипнотизированая. Саша накрыл своими губами ленкины, и они слились в поцелуе. Миллер понимал, что хочет это сделать, только чтобы убедиться в своей "ненормальности". Лена, которая мечатала об этом больше всего, была счастлива и при первом же поцелуе утонула в нирване. Руки Миллера спускались ниже и исследовали и без того знакомое тело. Целуя шею Лены, он расстегивал пуговицы её рубашки. Девушка улыбалась через поцелуй и пробралась руками в волосы парня. Миллер снял с себя футболку и Лена начала поглаживать его торс, спускаясь все ниже и ниже. — Ты взял?.. — Да. Достав из кармана джинс презерватив и уже было распаковав его, Сашка смутился. — Прости меня. Ленка была в недоумении. — Что? — Ленч, я так не могу. — Я недостаточно хороша? — Нет, не в этом дело… — Рассказывай, - громко сказала Ленка. Саша даже не знал с чего начать. — Тебе когда-нибудь симпатизировали другие девушки? — боязливо спросил парень. — Ну… Я часто замечаю, что Янка мне ещё как симпатизирует. Красивая. — Ох, уж эта женская зависть… — Да кто бы говорил! — засмеялась Ленка. — А в каком плане мне ещё девушек рассматривать? — Елена заинтересовалась. — В плане…я не знаю. — Нет, Саш, ты чего? Я не «из этих» ты не думай! — Я и не дума… — Тогда зачем спрашиваешь? - на щеках Ленки выступил румянец. — Просто интересуюсь. — А вот ничего так просто не бывает. Встречный вопрос: А как ты смотришь на парней? Сашка на минуту отупел и все его мозговые проценты обнулились. Ленка пощелкала пальцами перед носом Миллера. — Похоже, я смотрю на парней так, будто я из этих. — Это твой окончательный вердикт? — девушка засмеялась. — Лен, не смешно. — Сашка скрестили руки и надул губы. — Саш, да просто я не верю. У тебя девушек было больше, чем моих пальцев на руках и ногах. — Так вот, я не шучу, — Миллер с серьёзным лицом смотрел ей прямо в глаза. — Это ведь шутк… Ленка ошалела. Она села и задумалась. — Что мне делать, Лена? — Сашенька, я даже понятия не имею… Ленка почему-то принялась его жалеть. — Ну даже если и так. Даже и если ты такой. Мы дружим с самого детства, и я никогда не буду тебя осуждать. Ты как моя семья что-ли. «Ни мне, ни народу,» - думала про себя Ленка. Саша заметно воспрял духом и начал шутить, и даже выпил с Ленкой чай. Он был счастлив, что у него есть такой друг. Весь вечер Саша был в хорошем настроении, но на предложение погулять с ребятами он успешно отказался. (Не в том настроении был, не в том.) За день Ленка ему вынесла мозг с «Горбатой горой» и статьями про гомосексуализм. Его немного это начало раздражать, и Миллер решил прогуляться по мостовой на конце села. Размеренным шагом он обошел весь парк и уже было доходил до мостовой, как вдруг на горизонте он увидел Ярика. Саша впал в панику и решил скрыться где-нибудь за заброшенным зданием. Забежав за угол бывшего «Росгосстраха», он выдохнул и оперся на стену. Услышав медленные шаги он напрягся и начал в них вслушиваться. С какой стороны они доносились, парень понять не мог. — Хорошо спрятался. Миллер вздрогнул от неожиданности. Он увидел перед собой Ярослава, и его сердце начало делать флипклики. В панике он не нашёл никакого другого выхода как бежать. Он бежал с такой скоростью, как будто бы от неё зависела его жизнь. Ветки. Бег. Бег. Падение. Снова. Миллер не успел поднятся, как его уже схватил за плечо Смирнов и поднял самостоятельно. — Объяснишь? — с отдышкой задал вопрос художник. Сашка молчал. — Хорошо. Пошли. — Ярик взял его за руку и повёл куда-то. — Ты как ребёнок малый. Миллер покрылся румянцем, и Ярик это заметил. Саша резко отвернул голову и старался больше на него не смотреть. Место, куда они пришли оказалось ничуть не романтичнее заброшенного «Россгосстраха», но гораздо внушительнее. Здание было высоким, из белого кирпича. Рядом росло много деревьев и кустарников. Солнце едва проходила в выбитые окна здания, но темно не было. Смирнов достал из своего рюкзала фотоаппарат и начал показывать снимки. — Вот. Купил себе эту прелесть. Саша до сих пор молчал, но интересовался фотографиями. Они были живыми, профессиональными. Саша понял,что художник и в Африке художник. Видеть прекрасное они могут во всем. Миллеру даже казалось, что в жизни это все выглядит хуже. Но только не сам Ярик. Замечая за ним такие мелочи, как еле видимую ухмылку, бледные веснушки на щеках и лёгкую щетину на подбородке, парень понял,что влюбился. Он боялся этого слова как огня, но ничего поделать с собой не смог. Ярослав его пленил своей необычностью и настойчивостью. После просмотра галереи Ярик начал показывать функции и возможности своего фотоаппарата, но Саша даже его не слушал. Он смотрел только на Ярика и не пытался это скрыть. Художник продемонстрировал выдержку фотоаппарата Миллеру. — Выдержка у этого фотоаппарата явно лучше чем у меня, — сказал Саша и притянул к себе за ворот рубашки Ярика, поцеловав в мягкие губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.