ID работы: 7120190

Видели ночь

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Haito Min бета
_Message_ Man_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

x5

Настройки текста
Отчаянно. Сашка раз сто пожалел о содеянном. Глаза Ярика расширились и он отошёл на пару шагов. — Что, чёрт возьми ты сделал? Парень молчал, смотря в пол, словно виноватый маленький ребёнок. — Я…Прости! - выпалил Миллер. Ко рту начал подходить ком и Саша побежал к выходу. Смирнов молчал и смотрел ему в след. Саша бежал куда-то вглубь леса, лишь бы бежать. У него не было конечной цели. Наконец, остановившись он отдышался и, схватившись за голову сел, оперевшись на дерево. Сашка смотрел в небо, пытаясь найти от кого-нибудь ответ на его странный поступок. Парень и сам не мог найти ему объяснения. Может он какой-то неправильный? Бракованный. Сашка горько улыбнулся своим мыслям. Что если Смирнов расскажет кому-нибудь? Что подумают его друзья, мама? Что теперь ему со всем этим делать? К глазам подступили слёзы и Миллер не стал себя сдерживать. Просидев так кучу времени, парень направился домой. Прийдя, он проигнорировал мать и её восклицания на счёт его времяпровождения. Он зашёл в комнату и решил никогда из неё больше не выходить. Следующий день начался с сигареты и телевизора. Миллер был в не лучшем состоянии из-за пережитой ночи. Навязчивые мысли не давали ему уснуть, и он проворочался до самого утра. Мать и отчим уже ушли на работу и он остался совсем один. — Охуенные летние каникулы! - выругался вслух Сашка. Так и прошли его несколько дней «счастья», пока не объявилась Леночка. Звонок в дверь. Саша еле как поднялся и пошёл открывать дверь. Ленка, увидев Миллера ахнула: — Саша, боже правый, что с тобой? Вид у него был и правда не очень. Кожа, казалось, побледнела ещё больше, под глазами красуются мешки, а на голове комок спутавшихся тёмных волос. — Ничего не говори, - пробубнил Миллер. Лена зашла внутрь Сашкиной пещеры и опять начала ахать. Сигаретный дым заполонил комнату, все было разбросано и не на своих местах. — Что ты тут устроил? - Лена начала повышать голос. - Как так вообще существовать можно? — Я вообще существовать не хочу, - вяло ответил Миллер и упал в кресло. — Что? Почему? — А зачем я нужен такой? — Ты мне любой нужен, Сашенька, - ласково сказала Ленка и полезла его обнимать. Саша улыбнулся. — А вообще, прекращай это все. Ну что это за загоны? — Лен, я такое натворил. — Угнал тачку и утопил её в озере? — Хуже. Ленка напряглась. — Можешь рассказать? Сашка должен был. Ему станет легче. — Я…парня поцеловал. — Фух. Я то думала… - выдохнула Лена. Миллер одним словом, охренел. — Что прости? Лена, мы живём в селе! Я готов поспорить добрая половина об этом знает. Скоро это дойдёт до моей мамы…отчима и я вылечу из дома. Ещё и от местных гопников огребу. — И поэтому ты решил вообще не выходить? — Да. Ленка вздохнула. Вечером того же дня Сашка решил таки перебазироваться с куревом в летнюю кухню и проветрить дом от дыма. Покуривая сигарету, он смотрел в окно. Жизнь потеряла свой вкус, как долго использованная жвачка. Увидев в окно резво шагающего к его двери Ярика его сердце заколотилось, как у воробья, и отнялись ноги. Ярик подошёл к двери, он позвонил в звонок. Ещё раз. И ещё. Не получив ответа, он оглянулся и бросил взгляд на летнюю кухню. Сашка, испугавшись, пригнулся и зацепил ногой тумбу со стоявшей вазой. Ваза с треском успешно пилотировала на пол, разбившись на тысячи осколков. Ярик направился к летней кухне. Приоткрывает дверь, он заглянул и увидел Сашку, который застыл в своём положении и не двигался. Неловкое молчание. — Я пришёл поговорить о твоём поведении. Сашка еще больше смутился и отстранился. Смирнов засмеялся в голос. — Так ведешь себя. Говорю же, ребёнок. — Бред, - буркнул Миллер. Смирнов смотрел на Сашку и воспринимал его уже как ребёнка. В голову пришла странная мысль. Ярик схватил Сашку подмышки и поднял с кресла в воздух. Миллер не ожидая такого, начал кричать и материться. — Такой легкий! - кричал Ярик. Сашка пытался вырваться и бил Смирнова ногами. Художник не удержал равновесия и упал вместе с Сашей на пол. Сашка пытался поднятся, но был придавлен сверху Смирновым. Оба истерично смеялись. В летнюю кухню без предупреждения зашла мать Александра. — М…Мальчики? Сашка быстро поднялся и начал отряхиваться. — Здрасьте! - выкрикнул Ярик. — Здравствуйте. - Ксения Сергеевна была в недоумении. — А мы тут новый приём практиковали. Меня дядя научил. Мастер по боксу! Может слышали? Андрей Соколов. — Не припоминаю, - женщина улыбнулась. - Молодцы, ребята. Это хорошо, брать с таких людей пример. Ладно, сражайтесь, бойцы. На этих словах она покинула помещение. — Ты своего дядю только сейчас выдумал? - еле сдерживая смех сказал Сашка. — Чёрт, конечно! Парни провалились на полу ещё пару минут и начали собираться расходиться. Миллер проводил Ярика к калитке. — Хорошо бьешься. Не на жизнь на на смерть, - смеясь, сказал Ярик. - Как насчёт того, чтобы завтра помочь сделать несколько фото? Я конечно понимаю мы соперники… -Смирнов снова засмеялся. Ну как тут Сашка мог отказать? — Окей. Без проблем. — Тогда завтра вечером я за тобой заеду. Миллер удивился, что у Ярика есть машина. Он выглядел младше чем восемнадцатилетний. — Хорошо. — Пока. — Пока. Этот день Саша запомнил навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.