ID работы: 7120190

Видели ночь

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Haito Min бета
_Message_ Man_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

x6

Настройки текста
Миллер не мог заснуть после вчерашнего времяпровождения с Яриком. Ему казалось, что его кратковременная депрессия закончилась и он снова настроен, как его шестиструнная гитара. Саша ощущал лёгкость во всем теле и тех самых бабочек в животе, которых, наверное, недели две назад считал полнейшим бредом. Конечно, в голове были и такие мысли как "это неправильно", "одумайся" и т.п, но Миллер не мог подавить его сильное, только что проснувшееся чувство…влюбленности? Да, он не мог этого отрицать сейчас. Утро началось с холодного душа, которому не получилось ободрить Сашу после вчерашней бессонной ночи. Прийдя на кухню, он обнаружил, как и по-старинке несколько бычков в пепельнице и незадвинутые стулья. Побурчав, Миллер выпил горький невкусный кофе, который пах жженым сахаром. Однако, его настроение не получилось испортить этим прекрасным напитком. Летая в облаках он кое-как причесался и всё-таки заправил кровать. Стук в дверь. Саша пошел открыть ее. «Антон?!» Воронов был лёгок как на помине и по-хозяйски разулся и вошёл в дом, демонстративно пройдясь мимо Миллера. — Что хотел? -голос Саши был почему-то севшим. — Хотел предложить тебе кое-что… -Антон ухмыльнулся. — Слушаю. — Сегодня вечером мы с братом и девушками идем распить хороший алкоголь. Присоединитесь, Александр? - официальным тоном произнёс Воронов. Миллер немного подумав, сказал: — Сегодня не могу. Дела. — Но там же будет Янка! Как же девушка и без её…кхэм, её парня? -Антон казалось бы проверял Сашу на «вшивость». — Нет, правда занят. Воронов цокнул и прошел мимо Миллера к выходу, задев того за плечо. — Кстати, она не моя девушка! -крикнул уходящему парню Сашка. Антон молча посмотрел на Миллера и развёл руками. Антон был его другом детства, как и Ленка. В детстве они часто вместе играли, исследуя места в их селе. Маленький Миллер всегда был задирой и шалопаем, а Антон более вдумчивый, усидчивый. Когда Сашка разбивал колени, учась на своих ошибках, Воронов учился на Сашкиных. В любых передрягах Миллер брал главный удар на себя, даже зная, что он его не выдержит. Антон же рассчитывал свои силы и «не зарикался». Так вышло и во время их взросления. Саша набивал шишки и пытался выжать из жизни все, а Антон поступал рационально и обдуманно. Он просчитывал свои ходы, когда Миллер играл вабанк. Но, тем не менее они были друзьями и никто друг друга не предавал. Весь день Сашка думал, играл на гитаре, смотрел быдлоящик и пытался что-то делать на кухне. Во время отдыха (от тяжкого труда, несомненно) на диване он услышал звонок в дверь. Внутри все встрепенулось и он пошел открывать, восстанавливая дыхание. Ярик. Открыв дверь он вышел к нему. — Ты готов? - спросил с улыбкой художник. — Ну вроде бы. А что я должен брать? — Себя. Закрыв дом на ключ, Саша и Ярослав вышли и сели в машину. Саша был удивлен тому, что художник умеет водить и имеет подержанную тачку, поэтому пялился на него всю дорогу. Конечно же из подтяжка. В машине играла песня Queen — "I want to break free", о которой парни разговаривали всю дорогу. Когда они добрались до пункта назначения Сашка увидел перед собой колосья и берёзовую рощу. Открыв дверь машины, он вылез и встал в позу «руки вбоки» глубоко вздохнув. — Хорошо! — Да, да… - бормотал художник, держа камеру в руках. — И что он меня требуется? — Становись. Сашка немного смутился. — Что? Зачем? - включил дурака Миллер. — Буду тебя фотографировать. — Меня? Почему меня? — Ну… Фотографирую только то, что мне симпатично. Сердце Саши упало куда-то вниз живота. — И как мне встать? — Я сам. Сашка вытаращился на подходящего ближе Ярика. Тот поставил Миллера в простую позу, слегка наклонив ему голову. Он быстро отошёл и сделал несколько снимков с разных ракурсов. — Погоди-ка, - Художник подошёл снова и уложил его волосы. — Мягкие. Сашка покраснел и очень заволновался, но виду не подал. (Так ему казалось.) По окончанию фотосета они разговаривали, оперевшись на машину. Опять о музыке. Опять о актрисах и актёрах. Опять. Саша думал, что они знакомы очень давно. Ярик манил Сашку. И хочется-и колется. Внутри что-то неприятно ныло. Душа? — Тебе моя сестрёнка приглянулась ведь? Я бы мог организовать вам свидание, типа.- сказал художник. Сашка задумался. — Не стоит. Я влюблен в другого человека. Ярик вздохнул. — А у тебя девушка есть? Я думаю, должна быть. - как бы невзначай поинтересовался Миллер. — Встречался с одной. Надоела. Не люблю когда за неделю отношений выносят мозг. Говорила чуть ли не с первого дня о том, что нарожает мне кучу спиногрызов и мы умрем в один день. Такая болтливая особа, очень навязчивая. — Светка… - протянул Сашка. — Она самая! Значит не я один так считаю. — Так мы же с тобой тоже болтаем много. — Так мы по теме лясы точим. Интересно мне тебя слушать. Такой маленький, а какой умный. — Маленький? Саша охуел снова. (И это не последний раз.) — Да. Вроде бы ещё подросток. Такой неопределившийся, наивный… - Ярослав приподнял Сашкин подбородок своими пальцами и смотрел в зелёные глаза. Сашка как под гипнозом не мог убрать его руку. Губы Ярика сами тянулись к его губам. Саша закрыл глаза и ощутил теплые, мягкие, пахнущие мятой губы Ярика на своих. Поцелуй длился дольше, чем предыдущий. Ярик вел себя спокойно, а Сашка целовался жадно, с трепетом и волнением. Ярик поглаживал плечи парня, спускаясь от подбородка до ключиц, оставляя на них поцелуи. Миллер лишь тяжело дышал и тихо поскуливал. Чувства бились наружу, исходя из нутра. Их тела хотели друг друга и это было понятно им обоим. Тут же туман развеялся и Ярик отстранился. — Неправильно это все, неправильно! - громко, но спокойно сказал художник. Сашка лишь стоял в недоумении, смотря на свою пассию. — Садись в машину, я довезу тебя до дома. - строго произнес Ярик. Саша послушался и сел в машину. Дорога назад была мучительно-молчаливая. Саша и Ярик ни разу не посмотрели друг на друга. В машине играла темп "Пинков", которую Миллер ,к его удивлению, узнать не смог . Через несколько минут Сашка очутился возле своего дома. Ярик, остановив машину кратко попрощался, даже не смотря в его сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.