ID работы: 7120219

Стремные вы

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

А я то думал

Настройки текста
— Отстань! Не подходи ко мне! — заорала она на меня , в очередной раз пытавшегося успокоить ее после шуток Фреда. — Грейс! Грейси! Остановись! — Остановись?! Может тебе пора остановиться?! Я посмотрел на неё непонимающими глазами. — Остановись! Хватит играть на двух фронтах, утешать меня, если ничего не можешь сказать в лицо своему брату! Хватит! От этого я чувствую себя ещё более жалкой, чем есть! — Не говори так. Ты совсем не жалкая. — Не жалкая?! Будь я не жалкой, я бы не плакала от слов примитивного школьного задиры и тем более не общалась бы с его братом, по жизни ходящим в тени своего близнеца! — горячо выплеснула свой гнев Грейс. — Что ты сказала? — не поверил я своим ушам, — Так значит по твоему я жалкий, — это было утверждение, не вопрос. Похоже, только сейчас осознав что наговорила, Грейси… нет… Рид начала оправдываться. — Нет, нет. Джордж, я наговорила ли… Но я не стал ее слушать и ушёл прочь. Она сказала правду. Я для неё не более чем тень Фреда. А я то думал… я то думал, что наконец нашёл себе друга, настоящего друга.

***

— Мэнди, что мне делать? Я не хотела его обижать! Я никогда так не думала о Джордже! — Так, Грейс. Почему ты обвиняешь себя? Он был первый. Почему он не подойдёт и не вправит мозги своему близнецу? У тебя тоже есть полное право так же сильно обидится! — Нет, это другое. А то, что сказала я, это уже личное. Я должна была фильтровать слова. Он теперь ненавидит меня, — и Грейс начала рыдать взахлёб.

***

— Чего такой хмурый, а, Джордж? — с хитрой улыбкой промурлыкал Фред, сидящий в уютном кресле у одного из каминов гостиной Гриффиндора. — Не твоё дело, — мысленно добавив слово «задира», довольно резко и грубо отшил своего брата. — Что? Проблемы с Грейси? — насмешливо произнёс Фред. — Слушай, если ты сейчас же не перестанешь, я врежу тебе! — Ты? Мне? Рассмешил! — захохотал Фред… и зря. Джордж, как и сказал, не выдержав, кинулся на братца. — Не! Надо! Меня! Злить! Ещё! Одна! Шутка! Над! Грейс! И! Я! Больше! Не! Смогу! Считать! Тебя! Своим! Братом! Что! С! Тобой! Стало?! Ты! Же! Был! Нормальным! — Со! Мной?! Я! Такой! Же! Нормальный! Это! Ты! Расклеился! Размазня! — Заткнись! В итоге рыжий «клубок» пришлось распутывать ещё двумя Уизли. Чарли схватил буйного Джорджа, а Перси наглого Фреда. — Вы оба, успокойтесь! — Отвали Чарли, — огрызнулись рыжики. — Сейчас я разговариваю с вами как староста, — напомнил он своим малявкам о своём почетном положение. — И что с этого? — нетерпеливо продолжили близнецы. — Вы меня уже достали. Сколько можно? Оба будете наказаны. Целую неделю будете оставаться в гостиной факультета позже всех и убираться здесь, понятно? — Что?! — возразили было они, но Чарльз сразу же обрубил их возражения: — Вам понятно, что я сказал? — Да, — промямлили драчуны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.