ID работы: 7120455

"Задание Шинигами" или как я попал в параллельный мир.

Гет
NC-17
В процессе
658
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 193 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава Девятая: Битва: Часть 2.

Настройки текста

Главные ворота Конохагакуре но Сато.

      Раздавшийся раскат грома оповестил всех о прибытии Хокаге на место битвы. - Высвобождение ветра: Расенсюрикен,- прокричал Ооцуцуки, запуская технику в неизвестного. Мимо появившегося Минато тут же с невообразимой скоростью пронёсся странный сюрикен из ветра, но он мог поклясться, что основой этого сюрикена являлся Расенган, его техника. Ошеломлённый противник сначала уставился на технику джинчурики, но через секунду уже расставил ноги в стороны, прогнулся вперёд, одну руку выпустил вбок, вторую завёл за спину. И, перехватил технику Ооцуцуки, тут же разворачиваясь и запуская её куда в сторону. - Чёрт,- выругался Ашура, пытаясь уловить направления Расенсюрикена. Уловив направление техники, джинчурики выругался ещё сильнее, с той стороны находились Мито и Саске. Глаза его расширились в удивлении, девушки никак не успевали убраться с линии атаки, охват техники был огромным, чакры в неё было вложено немало, да ещё и усиленная режимом мудреца она обещала полностью уничтожить обеих куноичи. - Чёрт возьми, Итачи мне этого не простит,- пронеслось в голове у джинчурики и он воззвал к лису.- Курама, чакру, срочно. - Сейчас,- рыком отозвался Кьюби. Активировав покров из чакры Девятихвостого, Ооцуцуки переместился к девушкам и рыкнул: - В сторону, живо. Не возымевшая никакого эффекта команда отразилась страхом в глазах юных куноичи. Саске и Мито были попросту напуганы до ужаса. Не мудрено, ведь техника джинчурики Кьюби и в самой простой своей вариации внушала страх и уважение к её пользователю, а тут, усиленная в десятки раз, да уж. Не заметив никакой реакции со стороны сокомандниц Ашура активировал чакро-лапу и попытался остановить надвигающийся Расенсюрикен, совсем позабыв об особенности своей техники, при соприкосновении с твёрдой поверхностью, она могла легко взорваться и поглотить джинчурики уничтожающим всё в радиусе поражения шаром из микроскопических лезвий ветра. Вспомнив же об этом, Ооцуцуки поспешил сообщить эту информацию старшему Учихе. - Итачи,- крикнул он.- Забирай их, срочно, техника сейчас взорвётся. Как только старший Учиха переместился к Мито и Саске и схватив обеих за руки рванулся в сторону прикрывая их Сусаноо прогремел ужасающей силы взрыв, прикрывавшего отход Ашуру поглотил появившийся шар из ветряных лезвий. - Да уж, думал это будет сложнее,- разочарованно произнёс нападавший.- Целый джинчурики Кьюби, да ещё пользующийся силой своего биджу, а вместо хорошей драки, убрал себя с шахматной доски собственной техникой. - О чём это ты, придурок?- раздалось из облака пыли, оставленного техникой. - О-о-о-о, так ты ещё жив,- удивился незнакомец взмахивая посох и развеивая пылевую завесу.- Можешь продолжать бой, или я могу забрать тебя?- ухмыльнулся он. - Я могу не только продолжить бой, но и навалять тебе,- оскалился Ашура. - Даже так,- хмыкнул человек в маске.- Ну, что ж, нападай, у тебя будет ровно один удар, чтобы уничтожить меня, если не справишься, я сравняю эту деревню в землёй и заберу тебя и твоего биджу. - Тц,- послышалось от Ооцуцуки. - Ку,- мысленно произнёс парень.- Чем таким мы можем по нему жахнуть, чтобы не задеть никого? - Если бы у тебя была стихия Молнии,- задумчиво ответил Лис.- Можно было бы попробовать воспроизвести коронную технику Индры. - Стихия Молнии?- уточнил джинчурики.- Так она у меня есть, что за коронная техника? - Она называется, Стрела Индры,- удивился Кьюби.- Но когда ты успел овладеть Молнией? Насколько я помню, у тебя был только Ветер. - Это долгая история, Курама,- улыбнулся Ашура.- Но если у нас всё получится, то я обязательно тебе её расскажу. - Хорошо, я помогу тебе применить технику,- прорычал Лис.- Но запомни одно, Наруто, эта техника полностью демаскирует тебя, так как тебе придётся использовать боевой Аватар и если произойдёт чудо и ты не свалишься без чувств после использования Стрелы Индры, то тебе придётся либо всё объяснять, либо бежать отсюда как можно дальше. - Договорились, Ку,- уверенно произнёс парень. - У меня будет один удар, так?- вопросительно посмотрев на незнакомца уточнил Ооцуцуки. - Да, всего один, ты уже неслабо потрёпан, так что я не буду уклоняться или пытаться отвести твою атаку в сторону, действуй,- благосклонно хохотнул человек в маске. - Хорошо,- с той же уверенность, с которой отвечал Лису, улыбнулся парень. Сложив ладони вместе формируя боевой аватар, Ооцуцуки напрягся. Боль во всём теле после попадания под Расенсюрикен не давала спокойно использовать чакру, каналы были повреждены. - Боевой аватар сформирован, Ку,- обратился он к биджу.- Что дальше? - Сформируй лук из чакры Молнии и Стрелу к нему,- прорычали из подсознания.- Контроль формы и природы чакры я обеспечу, на тебе только направление и поддержание аватара в стабильной форме. В этот удар нужно вложить всю чакру что имеется. - Хорошо,- откликнулся Ашура. Сформированный боевой аватар Ашуры в виде Лиса начал формировать в своих руках лук из Молнии, заряженный точно такой же стрелой, стрела всё росла по мере вливания в неё чакры самого Ооцуцуки, Девятихвостого и энергии природы. И вот, достигнув своего пика, наконечник стрелы едва ли не упирался в незнакомца в маске, так и не назвавшего своё имя. - Готово, Наруто,- рыкнул Лис из подсознания.- Отпускай тетиву. - Высвобождение Молнии: Стрела Индры,- громоподобно разнеслось по всей округе и в ту же секунду огромный лис из чакры выпустил стрелу в противника. Прогремел неимоверной мощности взрыв, разрушительная сила взрыва была настолько велика, что всё в радиусе ста метров было полностью уничтожено, шиноби, находящихся поблизости разбросало в стороны, Сусаноо Итачи переведённый завершённую версию в доспехах Шугенджа и прикрывшееся Ято но Кагами потрескавшийся и оставшийся без пары рук так же был отброшен взрывной волной, но содержимое скелета не пострадало, Йондайме Хокаге тоже не пострадал успев телепортироваться из зоны поражения. От ворот же деревни не осталось и следа, так как незнакомец находился практически под ними. Расформировав Аватар под одобрительный хмык Лиса, Ашура остался стоять на ногах, вглядываясь в сторону последнего местоположения незнакомца. Человек в маске выжил, он стоял, оперевшись на свой странный посох, но стоял, всё тело его было обожжено, отсутствовала часть одежды, но он был жив. - Ты ещё заплатишь за это, джинчурики,- прохрипел незнакомец.- Мы ещё встретимся и я тебе обещаю, эта встреча станет для тебя последней,- закончил он, проваливаясь в портал, раскрывшийся прямо под его ногами. - Мы сделали это, Курама,- облегчённо выдохнул Ооцуцуки, но ответа от лиса не послышалось. - А теперь потрудись объяснить, почему ты использовал чакру Кьюби, который был заключён в моём пропавшем сыне, Ашура Ооцуцуки,- спокойной произнёс появившийся Хокаге. - Я..,- единственное что успел произнести джинчурики перед тем как спасительная тьма заволокла сознание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.