ID работы: 7120455

"Задание Шинигами" или как я попал в параллельный мир.

Гет
NC-17
В процессе
658
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 193 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава Пятнадцатая: Поиски. Часть первая.

Настройки текста
Раздавшийся стук в дверь вывел Хокаге из размышлений и он поспешил ответить. - Войдите,- произнёс Намикадзе повернувшись лицом ко входу в кабинет. - Звал, Минато?- с порога поинтересовался Санин. - Да, сенсей, вы ведь уже в курсе, что Ашура сбежал,- начал рассказывать хозяин кабинета и видя подтверждающий кивок продолжил.- Так вот, Кушина считает, что этот парень наш сын, Наруто. Я, конечно, в чудеса не верю, но склонен доверять своей супруге, поэтому как только прибудут остальные участники поисковой миссии мы отправимся в путь и постараемся найти его. Если он действительно окажется моим сыном, то любой ценой его нужно будет вернуть в деревню. Для этого мне и нужны будете вы, сенсей. - Ты хочешь чтобы я упаковал мальца в жабий желудок?- хохотнул Отшельник. - Да, Джирайя-сенсей. Я считаю что это будет нашим единственным вариантом в том случае если не получится с ним договориться. - Хорошо, ученик, я отправлюсь с вами, но, насколько я успел узнать этого парня, жабий желудок вряд ли сможет его остановить если он захочет сбежать. - Отправить на гору Мьёбоку, а оттуда прямиком в Коноху?- поинтересовался Четвёртый. - Думаю это будет возможно осуществить, главное чтобы он там дел не наворотил, с него станется подписать контракт и слинять оттуда, пока мы будем возиться. - Попробуй предупредить жаб заранее, чтобы его встретили и ни под каким предлогом не подписывали с ним контракт и не выпускали оттуда. - Хорошо, сделаю всё что в моих силах, Минато,- хлопнул в ладоши Санин. - Войдите,- повторил Намикадзе в ответ на вновь раздавшийся стук в дверь. Отворилась дверь в кабинет правителя деревни и в проходе показалась тройка АНБУ Хокаге, одеты же ученики Минато были в свою обычную одежду шиноби, потому как в данный момент их вызвали сюда далеко не для официальной миссии от Хокаге. Пройдя в кабинет и остановившись перед Йондайме негласный лидер команды заговорил. - Приветствуем, Минато-сенсей, Джирайя-сан, - поздоровался Хатаке. – Мы прибыли сразу же как только нам сообщили о том, что Вы нас вызываете. - Отвлеклись от обеда, - буркнул Учиха. - Не сомневайся, Обито, - усмехнулся Намикадзе. – Это задание будет куда более интересным, чем обед. Только дождёмся Акиру с Итачи и я всё вам объясню. - А, каким будет состав команды, Минато-сенсей? - уточнила доселе молчавшая Рин. - В состав команды войдёте вы трое, Акира с Итачи, Джирайя-сенсей и я, - пояснил хозяин кабинета. – Миссия же всем нам предстоит поисково-спасательная. - Намечается что-то интересное, пап? – уточнил появившийся в кабинете Акира, позади которого стоял Учиха. - Ты всё правильно понял, сын, мы отправимся на поиски Ашуры, - пояснил Минато, так как в помещении собрались все кого он ожидал. - Это же тот врунишка, который успешно сбегал сегодня от Ваших раскатов грома, а после разрушил Сусано Итачи и сбежал поджав хвост, ведь так, Сенсей? – весьма информативно уточнила Рин. - Ты права, Рин-чан, - впервые заговорил Санин. – Есть основания предполагать, что под маской Ооцуцуки скрывается никто иной как Узумаки-Намикадзе Наруто, пропавший сын нашего Хокаге и младший брат Акиры, - закончил беловолосый. - Наруто? – встрепенулся Акира. – Но разве это может быть правдой? Он ведь пропал очень давно. Да и как он мог выживать всё это время, да ещё и достичь такой силы без обучения и прочего? – не мог понять красноволосый. - Успокойся, Акира, - вмешался в разговор старший Намикадзе. – Это всего лишь предложение твоей матери, но так как Кушина с большой вероятностью может оказаться права, то мы просто не можем не попытаться найти его и вернуть домой. - Но разве это возможно, Сенсей, - уточнил Хатаке. – Мы все видели какой силой обладает этот парень, даже если нам удастся выследить его, то как вы собираетесь поймать его и доставить в деревню? - Мы с Минато надеемся, что нам не придётся прибегать к грубой силе, - снова вклинился в разговор Джирайя. – Но на этот случай мы уже разработали небольшой план, в результате которого парень окажется заперт на горе Мьёбоку. - Хорошо, мы все и всё поняли, - заговорил Итачи. – Когда отправляемся на поиски? - Пол часа на сборы, после чего жду всех у главных ворот, - подытожил Минато. – Собрание окончено, все свободны. Ровно в назначенное время у главных ворот Конохи собралось семь шиноби. Все они являлись гениями своих поколений и предстояло им отыскать ещё большего гения, чем они сами, ведь достичь того мастерства, которым обладал Юный Ооцуцуки в свои 16 лет, не сумел и не сумел бы никто из присутствующих. Хокаге раздавал указания своим подчинённым, Джирайя собирал природную энергию для режима отшельника, чтобы отыскать Ашуру, остальные же внимательно слушали указания Йондайме. Наконец, спустя 10 минут, Жабий Отшельник раскрыл глаза и поднялся с земли. Его тело переполняла энергия природы, он ощущал всех шиноби в деревне и целенаправленно пытался найти отголоски чакры Кьюби, чтобы потом, уловив определённый след, двинуться в ту сторону, в которую отправился беглый Джинчурики. - Кажется нашёл, - спустя ещё пару минут изрёк отшельник. – Он движется в сторону Скрытого Водоворота. - Хорошо, - кивнул Йондайме. – Вы двигаемся, нужно постараться догнать его раньше, чем он доберётся до Узумаки, - спустя несколько секунд отряд выдвинулся в сторону Скрытого Водоворота.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.