ID работы: 71207

Кошачья Луна

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
*** После телепортации на Луну Гелиос умудрился оторваться от Эндимиона и Рыцарей Неба. Впрочем, Зойсайт явно заметил этот демарш и наверняка наябедничал Куну... Сейчас Хранитель шел по дворцовому парку, пытаясь сориентироваться в сложном сплетении аллей. На Земле особых планировочных сложностей, кустов, подстриженных в форме лебедей и газонов-завитушек не любили. А вот здесь можно было запросто запутаться. Гелиос вытащил бумажку, которую Луне удалось ему переслать на Землю. Там было написано: "В день бала буду ждать тебя к десяти вот здесь. Луна" И дальше наспех начерченный план -— обычное дело для жителей других планет, когда речь заходила о парке Серебряного Тысячелетия. Наконец между деревьев мелькнуло ажурное каменное кружево беседки. Гелиос свернул по дорожке, но не успел дойти до беседки, как оттуда вылетела Луна, подбежала к юноше и обняла так, будто через мгновение они должны были расстаться навсегда. -— Я так ждала тебя, -— прошептала девушка, уткнувшись ему в плечо. Ответить Гелиос ничего не смог -— ему казалось, что это слишком большое счастье, он боялся проронить хоть слово, разрушить чудо этого вечера. Наконец, справившись, с волнением, юноша немного отстранил Луну и посмотрел ей в глаза. -— Я скучал по тебе, -— мягко произнес он, прижал девушку к себе и зарылся лицом в ее волосы. -— Я еле удержался, чтобы не телепортировать сюда первым под предлогом разведки и безопасности... Кунсайт не дал. Сказал, что знает, зачем я сюда так спешу и что я могу и подождать... Луна хихикнула. -— Ты знаешь, что ты просто не умеешь лгать? -— она подняла голову и посмотрела прямо в янтарные глаза Хранителя. Тот смутился. -— Всегда думал, что у меня получается... -— А зря... -— лукаво улыбнулась Луна. -— Пойдем, а то Серенити меня начнет искать... -— она осторожно выскользнула из объятий любимого и, поманив юношу рукой, направилась кдуа-то по аллее -— к дворцу. -— Подожди, -— остановил ее необычно взволнованный и хриплый голос Гелиоса. Луна обернулась и в тот же миг оказалась в объятиях догнавшего ее Хранителя. -— Мы кое-что забыли, -— все так же взволнованно продолжал он, тяжело дыша; янтарные глаза сверкали какой-то почти исступленной страстью. -— Я так мечтал об этом... Гелиос наклонил голову, и его губы сомкнулись с губами Луны, как частицы головоломки. Хранитель целовался с неистовой страстью, опалявшей жидким пламенем каждую жилку, обжигая и обжигаясь, отчаянно, будто в последний раз... Когда наконец волнующий, невыносимо страстный поцелуй окончился, Луна испуганно отшатнулась от юноши. -— Ты... ты... -— она не находила слов. Сердце билось подобно пойманной пташке. Девушка коснулась губ кончиками пальцев. -— Глупый... -— она оказалась в кольце сильных рук и откинула голову на плечо возлюбленного. -— Я люблю тебя... -— невесомо, одним дыханием сорвалось с его губ. -— Люблю тебя... -— ответ, прошелестевший легким ветерком и замкнувший тот круг, в котором они оказались. Два слова, расставившие все точки над "i". -— Люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.