ID работы: 7120736

О боже, я поцеловал грязнокровку!

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Как оказалось позже, не один Рон чувствовал себя одиноко.   Солнце светило прямо в сторону слизеринских покоев; было видно силуэт молодого парня — Драко. Он день и ночь сидел возле окна и смотрел на небо. Малфой размышлял о своём прошлом и настоящем. Его отец был пожизненно отправлен в Азкабан за прислуживание Тому-Кого-Нельзя-Называть. А мать решила забыть бывшего мужа и начать новую жизнь. Драко часто напоминали в школе о том, кем он был раньше. Фамилия Малфой уже не пользовалась такой популярностью, как когда-то. Все опасались его, потому что он имел Чёрную Метку. Мальчик со слезами на глазах вспоминал о тех временах, когда у него было всё. Всего лишь несколько лет назад он был чуть ли не самым популярным учеником в Слизерине, но в один прекрасный день он потерял всё. Власть, друзей и даже семью. Когда Драко проходил по школьным коридорам, к нему приставали как слизеринцы, так и ученики других факультетов. Он практически ни с кем не общался, на уроках постоянно сидел один. Малфой вызывал отвращение не только у своих сверстников, но и у преподавателей.     Драко знал, что последний год обучения в Хогвартсе для него будет самым тяжёлым. Но он не знал, что ему делать после окончания школы, как дальше жить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.