ID работы: 7120736

О боже, я поцеловал грязнокровку!

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Драко приходилось не сладко. Он уже не мог разгуливать по школе с гордым видом, как раньше. Однажды после урока по уходу за магическими существами Малфой нарвался на драку с одним учеником из Когтеврана. Драко был неплохим волшебником и поэтому легко сумел отразить все заклинания. Но вот одно отскочило прямо в Гермиону. Она упала без сознания. На оглушительный звук прибежала мадам Помфри. Она забрала Грейнджер в больничную палату. Гарри с Роном побежали за ней. Они одновременно спросили: — Как скоро она выздоровеет? Мадам Помфри, укладывая Гермиону на кушетку, сказала: — Ну-у-у, это было очень мощное заклинание, поэтому точно не знаю, но я буду делать всё, что в моих силах. Вам не стоит волноваться, с ней всё будет хорошо, а теперь выйдите. Грейнджер нужен полный покой. Рон нежно провёл рукой по шелковистым волосам Гермионы, и они оба вышли в коридор. По дороге в гостиную они встретили Драко, который сломя голову бежал к медсестре. Но тут Рон схватил его за плечо и злобно прошипел: — Что ты задумал, Малфой? — Я хочу увидеть Гермиону, — с одышкой сказал он. — Нельзя. Мадам Помфри сказала, что ей нужен полный покой. Но Драко не послушал и дальше побежал. Как оказалось позже, Рон был прав. Медсестра его не пустила. Она сказала, что он может прийти завтра.     Малфой сдержал слово и на следующий день практически не отходил от Гермионы. Даже Рон и Гарри удивлялись его преданности. Гермиона пролежала без сознания целую неделю. Первое, что она увидела после своего обморока, это были Гарри и Рон. Поттер радостно закричал: — Наконец-то ты проснулась, мы так за тебя волновались. Весь Хогвартс тебе принёс  пода… — Ага, даже Драко. Он от тебя вообще не отходил, — с ревностью перебил друга Рон. Гермиона покраснела и, стесняясь, спросила: — Тут что, правда был Малфой? — Ну-у-у, да. Он тебе принёс букет цветов и конфеты, — сказал Гарри. Грейнджер взяла букет алых роз, подаренных ей Драко. И вынула оттуда записку. Гарри с Роном переглянулись и в один голос сказали: — Раскрой её! Гермиона раскрыла открытку. Она принялась читать этот прекрасный подарок: — Дорогая Гермиона. Я совершил большую ошибку. Надеюсь, ты скоро поправишься. Грейнджер закрыла открытку. Её маленькое лицо светилось самыми яркими красками. Она косо посмотрела на Рона, чтобы увидеть его реакцию, и сказала: — Какой же он милый! Тем временем Рон отвернулся, и по его щекам потекли горькие слёзы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.