ID работы: 7120736

О боже, я поцеловал грязнокровку!

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Настал выпускной вечер! Никто из учеников никогда не видел Большой зал таким красивым. Гермиона, как и пообещала, пошла на бал с Драко. Они оба ждали с нетерпением этот вечер.    Когда эта необычная парочка зашла в зал, все начали неодобрительно шептаться. Но Малфою и Грейнджер было всё равно. У Рона с Гарри чуть не отпала челюсть, когда они увидели, что Гермиона пришла с «Ним»… Грейнджер уже не переживала по поводу разрыва с Роном. Её сердце было занято другим.  Как ни странно, она понимала, что эта любовь взаимная и что они пришли на бал не совсем как друзья. А вот Уизли стало не по себе. Он побледнел, и казалось, что он сейчас упадёт. Но такая реакция Гермиону вполне устраивала.    Драко весь вечер не отходил от Грейнджер. Она ему нравилась, но он не мог понять, нравится ли он ей. Малфой боялся заговорить с ней о любви: нет, не из-за гордости, а потому, что боялся потерять свою единственную любовь. Но вот Гермиону позвал Гарри, она отошла, и он ей нервно сказал: — Ты что, с ума сошла?! Почему ты с «Ним»? — А, ты про Драко?! А что такое, он мне нравится, я ему тоже, — сказала Грейнджер и ушла.    Весь вечер Драко танцевал с Гермионой. Уизли завистливо смотрел на него, а Гарри просто, как и все, смотрел с презрением. В конце вечера, когда все начали расходиться, Малфой вышел с Грейнджер в коридор. Он схватил её за талию, погладил по волосам и страстно поцеловал. Гермиона  ответила на поцелуй. В ту же секунду у Драко в голове начали крутиться странные мысли: «О боже! Я поцеловал грязнокровку?! Я люблю грязнокровку?! А какая разница? Я просто её люблю!» У Гермионы в голове происходило примерно то же самое, но она не обращала на это внимание. Впервые в жизни она не слушалась мозга, а слушалась сердца.     Тем временем Рон стоял за углом и наблюдал за всей этой картиной. Он с трепетом вспоминал, как им было хорошо вместе. И он понял, что потерял Грейнджер навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.