ID работы: 7121118

Поиск Ангела

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Орел бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кусочек Парижа в Сиэтле

Настройки текста
Возможно это произошло по вине сумасшедше бьющегося сердца, или слишком сильно поднялось кровяное давление от непривычно сильного стресса, но у девушки поплыло перед глазами. Она изо всех сил пыталась разглядеть в полутьме силуэты людей и их позы, но всё было слишком размытым. Словно рисуя картину, художник опрокинул множество красок на пол, перемешал, а затем разбавил водой. —Мм… что… Болезненным тоном промычала рядом Макс, а Хлоя подняла дрожащие руки к глазам и с силой потёрла веки. Её сердце колотилось настолько сильно, что она кроме него ничего не слышала. С жадностью глотая спёртый воздух, синеволосая наконец смогла сфокусироваться на том месте, где сидела Джойс. Внутри всё перевернулось и на тело и разум нахлынул такой букет чувств, что от него сразу образовалась слабость в ногах, но вместе с этим чудовищное облегчение. Женщина уже сидела развязанная и её рот не был заклеен, но тяжело дыша, она не могла сказать ни слова или хотя бы повернуть голову и взглянуть на свою дочь и мужа. — Мама! Слабый крик Хлои вызвал мурашки по телу Макс, и она наконец тоже открыла слезящиеся глаза и на её лице мгновенно возникла искренняя тёплая улыбка. Мать и дочь обнимались, тяжело дыша и всхлипывая, а стоящий чуть позади Фрэнк, хоть и казался здесь чужаком, производил приятное впечатление. Он сделал всё также уверенно и легко, как это и звучало из его уст. Не сказать, что от него веяло настоящим спокойствием, однако держать себя в руках наркоторговец мог просто невероятно. И несмотря на это, он не являлся убийцей, чёрствым и имеющим каменное сердце человеком. Глядя в его тусклые, кажущиеся безжизненными глаза, Макс вспоминала как совсем недавно в них загорелся огонь, тепло и надежда которого словно оживили всего Фрэнка. Видя такую разницу, хотелось ещё больше вернуть Рэйчел. Причём шатенка к собственному удивлению уже и не знала, чего ей хочется больше: встречи Хлои и Рэйчел или её свидания с Фрэнком. Слишком его взгляд, исходящая из него аура, кричали о том, насколько она важна. Прошла пара минут, прежде чем синеволосая отлепилась от матери и обернулась назад, в сторону отчима. Тот подобно каменной статуи, стоял неподвижно, словно без эмоций и мыслей, и смотрел пустым взглядом на жену. Но когда его тёмные глаза встретились с лицом Хлои, на них выступили слёзы и он, едва сдерживая их, сказал. — Прости меня… прости. Я думал, что был осторожен, но… я не ожидал что всё будет так опасно. Прости… Отвернувшись и схватившись рукой за лоб, он пару раз всхлипнул, но смог сдержать плач. — Слушай. Так ты… эм, смог сделать то, что мы просили? Хлоя говорила совсем несвойственным ей тоном, и привыкший к обратному, Дэвид повернулся снова к ней и после паузы, сказал. — Да. Я узнал, что нужного нам парня зовут Билл Моннаган. Он наиболее приближён к этому «Боссу» и единственный, кто знает его имя и внешность. Голос мужчины дрожал и только сейчас он решился посмотреть прямо в глаза жене. Не в силах найти нужных слов, он мелкими шагами подошёл к ней, так и сидящей сгорбившись на шатком стуле, и обнял. Издав странный звук, мужчина упал перед ней на колени и уткнулся носом в плечо. Никак не ожидавшая такого развития событий Хлоя, хотела было что-то сказать, но в итоге молча наблюдала за драматической сценой. — Кхм, ну… я, пожалуй, пошёл. Прайс, позвони мне, когда всё решите с прослушкой. Фрэнк медленно пошёл в сторону ворот и уже почти дошёл до них, когда Хлоя хрипло ответила. — Подожди. Ей было неловко стоять и глазеть на обнимающихся родителей и с радостью найдя повод отвлечься, она быстро подошла к мужчине. Несколько секунд она смотрела ему в глаза таким взглядом, которого он ещё никогда не видел. Злостная бунтарка, не знающая авторитетов и норм поведения (по крайне мере так думал Фрэнк), сейчас всем своим видом излучала благодарность и доверие. У неё внутри словно что-то щёлкнуло и складывалось стойкое ощущение, что теперь между ними не будет привычного напряжения с толикой раздражения. — Эм, я даже не знаю, что сказать, Фрэнк. Я не мастер выражать благодарность и всё такое, но ты настоящий герой, реально. Ты спас нас всех… блин, я… Хлоя от переизбытка эмоций как-то странно дёрнула головой и в итоге отвернулась. — Непривычно такое слышать от тебя. Но ты сама знаешь, ради Рэйчел я готов на всё. На Фрэнка было больно смотреть, но сквозь сумасшедшую боль и ужас, в его глазах можно было отчётливо увидеть огонёк надежды и веры. Коротко кивнув напоследок, он вышел из помещения и закрыл за собой дверь. А девушки, и Джойс с Дэвидом, всё никак не могли прийти в себя и лишь напоминание Макс об опасности долгого нахождения на месте преступления заставили их наконец покинуть злосчастный курятник. " Я, наверное, всю жизнь теперь буду бояться подобных зданий. Брр " — подумала она, стирая отпечатки пальцев на дверях аэрозольным дезодорантом и влажной салфеткой. Сказав остальным, что их догонит, Макс вдруг задумалась об Уоррене и его миссии, но вдалеке послышался вой сирены и девушка, молниеносно сунув баллончик и салфетку обратно в сумку, рванула по пыльной дороге к пикапу. Дорога домой показалась слегка сюрреалистичной из-за того, что Хлоя не обращала внимания ни на родителей, то и дело смотрящих друг на друга, словно от этого зависела их дальнейшая судьба, ни на проплывающие мимо ухоженные улицы, ни на собственное плачевное физическое состояние. В голове проносились раз за разом слова того парня, его вскрик и последовавший мгновением позже выстрел. Возможно это разыгралась паранойя, но казалось, что эта смерть произошла зря и именно он мог дать важную информацию, помочь в раскрытии дела. Такие как он хоть и знают обычно меньше, чем хотелось бы, выдают эти знания с удивительной лёгкостью. Прислонившись виском к тёплому стеклу, сидящая на заднем сидении Хлоя, даже не думала о том, почему именно Дэвид решил сесть за руль ЕЁ пикапа. Взглянув на сидящую рядом Макс, синеволосая вдруг сильно захотела её обнять, просто прижать к себе и сказать, что будет хорошо. Она ведь могла и не участвовать в этом ужасе, но сколько же в ней преданности и смелости… Протянув левую руку к шатенке, Хлоя сначала задержала её на плече, а затем, воздушным поглаживанием опустилась к локтю и ниже, в конце концов сплетаясь пальцами с её холодной ладошкой. Их взгляды встретились и на душе сразу стало немного легче. Улыбнувшись, Макс подвинулась поближе к подруге и не нарушая сплетения рук, положила голову ей на плечо. Закрыв глаза, она ощутила пронизывающее всё тело тепло. Становилось легче, гораздо легче. Хлоя была такая приятная, что от этого клонило в сон.

***

Прошло полтора дня с момента этого опасного приключения и прекрасным ранним утром девушки, по уже традиции, лежали вместе на двуспальной кровати и наслаждались сладким покоем. Впервые за всё время Макс не ощущала лёгкий стыд и неудобство от того, что проводит ночь со своей подругой в одной кровати, да ещё и в одной майке и трусах. Не смотря на общую усталость, она проснулась ещё до рассвета и уже пару часов лежала, прикрыв глаза и погружаясь в свои мысли. Она думала о том, что, наверное, не зря столько раз в жизни слышала истории о сближении людей под воздействием опасных ситуаций. Сколько было снято фильмов по этой теме, сколько об этом рассказано историй, и всё теперь казалось правдивым. Хлоя, после каждого опасного приключения, словно сплеталась с Макс невидимыми узами, воздушными нитями, которые делали их ещё ближе, чем когда-либо. Теперь девушка-панк не казалась столь далёкой даже по своему характеру. Пережив с ней столько сложных моментов, шатенка по-настоящему поняла и увидела её. Обыденные будни никогда не давали в полной мере это сделать. И сейчас, хотелось как можно больше проводить времени с ней, развлекаться и дурачиться. Она казалась такой родной и понятной, словно они стали единым целым. Как хорошо, что Макс не отличалась изощрённой фантазией и ей в голову не пришло ничего неприличного. Впрочем, если бы она даже захотела об этом подумать, ничего бы не вышло. Так как в этот момент Хлоя повернулась набок, лицом к удивлённой подруге и наглым образом положила ногу ей на бедро. Некоторое время понаблюдав за спящей рокершей, Макс попыталась осторожно подвинуть её ногу и освободиться, но ничего не получилось. Девушка мгновенно проснулась и на автомате пнула подругу. — Эй, ты чего? — А? Что? Хлоя приподнялась на локтях и с сонным видом смотрела на шатенку. — Ты такая милая сейчас. Макс тепло улыбалась и это почему-то встревожило Прайс. — Что на тебя нашло, дорогуша? Неужто очередной прилив мотивации? А у меня что-то нет подходящего настроения. Нисколько не расстроившись от довольно прохладного тона, девушка ничего не ответила, а приподнялась и перешла на сторону кровати, где теперь сидела, ссутулившись, Хлоя. — Эй, ну что на тебя опять нашло? Я тебя порой не узнаю. Синеволосая скептически ухмыльнулась, посмотрев на подругу, и ответила. — А разве у нас много поводов для оптимизма? Эта шайка следит за нами, а у нас ещё впереди столько дел. Небось и копы уже вот-вот подключаться. Сиэтл всё-таки не такая дыра, как Аркадия. Макс приобняла Хлою за плечо и с той же лёгкой ухмылкой, ответила. — На нашей стороне Фрэнк, Дэвид, Уоррен. Мы не можем в них сомневаться. Они лучшие из всех, кого мы знаем. Поверь. И главное, у каждого есть причина для того, чтобы рвать жопу в этом деле. Рассмеявшись, Прайс игриво толкнула в плечо подругу. — Ты снова меня косплеишь, хитрюга? То «Хелла», теперь это. — Я же твоя фанатка, забыла? Хлоя смотрела прямо в глаза Макс и после паузы, ответила тихим голосом. — Скорее наоборот. Та сначала начала краснеть от столь приятного и близкого взгляда, но затем почувствовала пробегающие по всему телу мурашки и почти шёпотом, ответила. — Мы обе фанатки друг друга, что может быть лучше. Лёгкое покалывание прошлось по всему телу и начав дышать чуть глубже, Макс вдруг почувствовала, как приятный цветочный запах Хлои проникает всё глубже в её тело, оседая в виде умиротворяющего тепла. Они так и не смогли отвести глаза друг от друга. Невидимая чувственная нить пронизала их тела и образовала узы. Невозможно было сопротивляться так хорошо ощущающейся силе и приоткрыв губы, Макс слегка зажмурилась, видя, как Хлоя приближается к ней. Со столь близкого расстояния её лицо казалось немного другим, а глаза поражали своей глубиной и красотой. «Почему я раньше не замечала какие у неё красивые глаза?» — промелькнуло в мыслях шатенки и, почувствовав нечто приятное и тёплое в груди, девушка чуть вздрогнула. Она осознала присутствие на своих губах лёгкое дыхание подруги, а затем словно отключилась. Мягкие чуть влажные губы Хлои дотронулись до уголка её рта, а затем, чуть задержавшись, переместились ближе к центру, медленно и волнующе образуя поцелуй. — Мм… Макс не спешила отвечать, ощущая как всё тело покрылось мурашками, а голову покинули абсолютно все мысли. Лёгкий дурман охватил разум и наконец приоткрыв рот, девушка обняла в ответ верхнюю губу Хлои. Это было так мягко и влажно, что едва осязаемое возбуждение моментально пронеслось по каждой клеточке тела и теперь уже синеволосая ответила на поцелуй, начав нежно сминать чужие губы своими. Неосознанно протянув руку к её талии, Макс аккуратно приобняла её, чуть притянув к себе, и вдруг почувствовала, как та прошлась по верхней губе кончиком языка. Ощутив, как на ней осталась капелька слюны, девушка чуть сжала пальцами майку Хлои, но в следующий миг отпустила от неожиданности. Издав едва уловимый стон, она почувствовала, как теперь уже не кончик языка, а почти весь нежно, лёгкими движениями начал облизывать чуть приоткрытые губы Макс. Она вдруг ощутила, как сильно пылает её лицо, словно под воздействием жара, и подступает желание закрыть рот, но язык Хлои был таким горячим и приятным, что сопротивляться искушению было невозможно и к собственному удивлению, шатенка и сама осторожно просунула свой язык между губ и сразу почувствовала, как он соприкоснулся с кончиком языка синеволосой. Это было потрясающее чувство, слегка щекотное. Стало так горячо и влажно, но хотелось ещё большего, приходило чувство, что они не смогут так просто насытиться друг другом. Не прерывая сладкий поцелуй, Хлоя вдруг дотронулась до волос подруги и слегка сжав их в ладони, почти сразу отпустила и начала опускаться горячими пальцами ниже, сначала обжигая кожу на шее, затем проскользнув по чувственным лопаткам, а после пробежавшись по лёгкой ткани к оголённой пояснице. Неспешно двигая языками и облизывая губы друг друга, девушки чувствовали, как подступает возбуждение. Внутри все бурлило, приятный жар и дурман охватывали тело и разум, а вкусный поцелуй начинал сводить с ума. Шумно дыша друг другу в рот, девушки поддавались чувствам и превращали нежный французский поцелуй во всё более активный и страстный. Хлоя вдруг поймала язык партнёрши губами и принялась его слегка посасывать. — Мм… Лёгкий стон издала Макс и сразу с силой сжала в пальцах майку подруги. Больше не было приятного покалывания по всему телу и умиротворяющего дурмана, страсть охватывала обеих и аккуратно освободив язык от сладких губ синеволосой, шатенка начала страстно облизывать кончик её языка и губы, чувствуя, как вместе с этим её рука перемещается с оголённой пояснице прямо под майку Макс. Так было влажно, горячо и приятно, что хотелось, чтобы это продолжалось целую вечность. Запах Хлои сводил с ума, и девушка уже практически ничего не понимая, двигала языком во рту подруги, изучая им и зубы, и губы и дёсна. «Так горячо, она такая тёплая, мм» — пронеслось в почти отключённой от сознания голове Макс. Она вдруг почувствовала, как цепкие пальцы Хлои покинули спину и теперь быстро нырнули под майку спереди, и вызывая огромное количество мурашек, пробежались по животу, затем дотрагиваясь до рёбер. Когда ещё шумнее задышав и едва не укусив Хлою за язык, Колфилд приготовилась ощутить горячие пальцы на своей груди, раздался телефонный звонок. Это было похоже на разряд грома в солнечный день. Девушки вздрогнули и отстранились. Они продолжали смотреть друг другу в глаза, пока до Хлои не дошло, что всё это время звонил её телефон. На ватных ногах Прайс подошла к тумбочке и ответила на звонок — Д-да? За коротким словом последовала длинная пауза, во время которой всё ещё опьянённое от такой недавней интимной близости лицо девушки постепенно прояснялось, на нём появлялось более привычное выражение. И в конце концов, положив трубку, она посмотрела на подругу. Сложно было понять, каких новостей ожидать, но, когда Хлоя слегка улыбнулась, Макс сразу почувствовала облегчение. — Дэвид добыл прослушку. Лёгкая радость посетила обеих девушек и казалось, ничто уже не сделает это утро более прекрасным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.