ID работы: 7121143

Куроко (Кагеяма) Тецуя

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
291
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 64 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Следующий день для братьев Кагеяма наступил очень быстро. Тобио, как и обещал, помог Тецуе дойти до школы и даже провел небольшую экскурсию по ней. Конечно же, он не пропустил и зал, где обычно занималась волейбольная команда. - А вот здесь спортзал нашей волейбольной команды, - произнес Тобио, открывая дверь и пропуская Тецую вперед, - кстати, раз зашел разговор о клубе… То скажи, в какой клуб ты собираешься вступить? - Скорее всего книжный клуб… - тихо ответил Тецуя, при этом смотря на спортзал, который навевал некие воспоминания из прошлого.

flashback

- Так, ребятки, - произнес тренер волейбольного клуба, - вы наконец прошли все необходимые тренировки, но произошли некоторые изменения. Из-за некоторых событий турнир решили перенести на месяц. Я решил потратить это время не на тренировки, а на улучшение вашей командной работы и для этого созвонился с некоторыми школами, в которых будут проходить тренировочные матчи. Сейчас Миюки-сан раздаст вам новое расписание, о котором я сейчас подробнее расскажу.       Миюки взяла со стола все необходимые листовки и раздала ребятам, после чего тренер продолжил говорить: - Как вы видите, вы будете играть против пяти школ. В первую неделю, а точнее в среду, будет игра с Сенгоку. На второй неделе будет игра против школы Хонда. На третьей неделе пройдет две игры. В понедельник против Некома, а в четверг против Риккодай. На последней неделе, во вторник, будет игра против Карасуно. Но сейчас мы пока сосредоточимся на Сенгоку… - продолжал говорить тренер, но его перебил Сэки. - Тренер, если я не ошибаюсь, то школа Карасуно является одной из лучших среди старших школ. Но мы ведь только в младшей школе! Или я ошибаюсь? - спросил Сэки недоуменно и с неким волнением посмотрел на тренера. - Я хотел рассказать вам об этом позже, но раз уж ты спросил, то расскажу о ваших противниках поподробнее. Младшая школа Сенгоку располагается в Токио и на данный момент является фаворитом младших школ. Это первая ступень, которую я думаю, вы с легкостью преодолеете. Миюки, расскажи ребятам об этой школе поподробнее.       Миюки недовольно посмотрела на тренера, но все-таки вышла вперед и начала рассказывать о младшей школе Сенгоку: - Младшая школа Сенгоку – школа со спортивным уклоном. По статистике, дети, которые с отличием выпустились из этой школы и продолжили обучение со спортивным уклоном в семидесяти процентах становятся либо олимпийскими чемпионами, либо тренерами. Волейбольный клуб школы, как и говорил тренер, является нынешним фаворитом в Токио. Их основной состав состоит из восьми человек. Из них всех больше всего стоит опасаться Вакатоши Ушиджимы, он находится на последнем году обучения. Для своего возраста он имеет довольно высокий рост и сногсшибательный удар. Вроде все, тренер, - рассказала о Сенгоку Миюки. -Спасибо, Миюки-тян. Следующая игра будет против средней школы Хонда. Если честно, то я вначале хотел договориться с средней школой Тейко, но они отказались, так как у них в это время проходит какой-то турнир по баскетболу. Об их команде вы узнаете перед матчем, как и о команде следующих школ. Третья игра, как я и говорил у вас против старшей школы Некома. - Старшей школы! - воскликнули ребята. Даже Тецуя с удивлением и неким страхом посмотрел на тренера. - Да, - произнес тренер, - чего это вы так поникли?       Двенадцать человек стояли перед тренером с поникшими головами. Они все понимали, что, скорее всего, не смогут противостоять им. - Вы наверное думаете, что невозможно победить учеников старшей школы? - прочитал мысли ребят тренер, - ведь вы намного меньше и слабее их, но скажу вам, вы не правы. Я тренировал вас в течение всех этих лет и за это время вы отлично показали себя. Если говорить честно, то вы сильнейшая команда, которую я тренировал за все время своего тренерского опыта. Так что не волнуйтесь. Даже если вы проиграете им, то ничего не потеряете, а станете только сильнее. Я в вас уверен, а вы? Вы уверены в себе? - все говорил и говорил тренер, мотивируя ребят, играть даже несмотря на большую разницу в силах. - Да! – воскликнули воодушевленные ребята. - Вот и хорошо. Предпоследняя игра будет против младшей школы Риккодай. Эта игра покажет вам разницу после игры с Некома. Думаю, рассказывать о ней не имеет смысла, ведь вы недавно играли против них. И последняя игра против старшей Карасуно. На победу в игре с ними я не рассчитываю, как впрочем и с Некома. Хотя кто его знает, может вам и удастся выиграть. Ладно. Все время до среды будем усиленно тренироваться. Пора показать всем силу игроков младшей школы Нейко.

end flashback

      Этот день очень сильно шокировал игроков волейбольного клуба, ведь никто из них и подумать не мог, что в младшей школе они будут играть против старших. - Тецу! О чем задумался? - спросил Тобио, смотря на Тецую. - Да так, ни о чем, - ответил Тецуя и посмотрел на Тобио, - Ты что-то хотел спросить?       Тобио замялся, но все-таки спросил: - Тецу, а ты… Ты не хочешь вступить в волейбольный клуб? С твоими навыками мы победим.       Тецуя с грустью хмыкнул и ответил своему брату: - Извини, Тобио, но мое мнение не изменилось с тех пор, а теперь нам пора идти. Скоро начнутся уроки, а я до сих пор не знаю, где находится мой класс… - произнес Тецуя и направился к кабинетам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.