ID работы: 7121143

Куроко (Кагеяма) Тецуя

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
291
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 64 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Кагеяма-сан, прошу, вступите в наш клуб! - во все горло крикнул Хината, с надеждой смотря на Куроко. - Нет… Я уже сотый раз говорю, что не собираюсь вступать в волейбольный клуб. Ты уже целую неделю ходишь за мной. Разве не надоело? - устало спросил Куроко, смотря на своего кохая. - Нет, сенпай! Ну, пожалуйста, вступите в волейбольный клуб!       Куроко тяжело вздохнул и с усталостью посмотрел на Хинату. Целая неделя. Уже целую неделю этот мальчик ходит за ним и пытается завербовать в волейбольный клуб. Как бы Куроко не пытался прятаться от него, ничего не выходило. Хорошо хоть Танака сдался и не достает его с этим. - Если я и вступлю в волейбольный клуб, - сдался Куроко, – то ничем не смогу помочь вашему клубу. Я не умею играть в волейбол. - Но Кагеяма… То есть Тобио сказал, что вы играли в волейбол в младшей школе! - воскликнул Хината с улыбкой на лице. Он уже понял, что выиграл в этом бою. - Тобио… - опять тяжело вздохнул Тецуя. - Ладно. Я согласен вступить в волейбольный клуб, но при одном условии. Я не хочу бросать свой клуб, поэтому буду ходить через день. - Отлично! Тогда до завтра, сенпай! - Хината помахал рукой и помчался к своей аудитории. - И на что же я подписался, - Тецуя взъерошил свои волосы и пошел в столовую, при этом не замечая смотрящего на него тренера волейбольной команды.

***

- Укай-сан, не думал увидеть вас здесь... - произнес Савамура, подойдя к тренеру, смотрящему куда-то в сторону. - А, Дайчи, это ты, - ответил Укай и повернулся к Савамуре, – я ходил к директору насчет инвентаря. Кстати. Сегодня к нам присоединился еще один человек. - И кто-же это? - с удивлением спросил Дайчи, смотря на тренера. - Кагеяма Тецуя. Хинате все-таки удалось его уговорить. - Вот как… Он должен играть довольно хорошо, раз уж Тобио говорит о том времени с восторгом. Интересно, кем он играл в младшей школе? - задумчиво произнес Дайчи, как вдруг прозвенел звонок - Ой, мне пора. Извините!       Дайчи убежал, оставив тренера одного, стоять посреди коридора. - Кого же ты мне напоминаешь, Кагеяма Тецуя…

***

      На следующий день, Куроко, как и обещал, пришел на тренировку в волейбольный клуб. - Здравствуйте, - тихо произнес Куроко, входя в зал. - Вот и пришел наш новый участник. Прошу, расскажи о себя. Фамилия, имя, чем занимался, позиция, – произнес Укай, не отрывая взгляда от Тецуи. - Кагеяма Тецуя. Раньше была фамилия Куроко. В младшей школе занимался волейболом, в средней школе перешел на баскетбол. Все, - ответил Куроко и осмотрел зал. Он конечно не такой же, как в младшей школе, но и так сойдет. - Тецуя, а в какой школе ты учился? - задал вопрос Укай и с ожиданием уставился на Тецую.       Куроко удивленно посмотрел на тренера, но все-таки ответил: - Младшая школа – Нейко, средняя – Тейко и старшая - Сейрин. - Нейко? - удивленно воскликнуло несколько ребят, с удивлением смотря на своего нового сокомандника. - Что? Что за Нейко? - как всегда вмешался в разговор Хината, – Она что, какая-то крутая? - Ты не знаешь? – спросил Дайчи – Ах, да… Ты же только в средней школе начал заниматься волейболом. Ладно. Расскажу. Младшая школа Нейко – школа, в которой несколько лет назад учились легендарные волейболисты! Их было двенадцать человек. Шесть - основа и шесть - запас. Они в течение нескольких лет занимали первые места в национальном турнире среди младших школ. Да о чем это я? Они даже против средних и старших школ играли! И на удивление побеждали! Даже наша школа играла против них! Жаль, записей не осталось... Правда о них уже давно ничего не слышно. Как я знаю, эта команда распустилась через несколько месяцев, после ухода капитана… Слушай, Тецуя. Ты с ними вроде одногодки, ты случаем не являешься одним из них? - Нет, - резко ответил Куроко и серьезно посмотрел на Тобио. - Ух ты! Неужто они и правда были такими сильными? Я хочу с ними сразиться! - Они были не крутыми, – произнес Танака, - Они были супер-пупер крутыми! А сразиться с ними не мечтай. Вначале хотя бы Ушиджиму победи. Кстати ходил слух, что в младшей школе команда Ушиджимы проиграла команде Нейко… - Круто! – крикнул Хината и начал расспрашивать своих сокоманлников об этой команде. - Почему ты не рассказал им? - шепотом спросил Тобио своего брата. - Не хочу, - просто ответил Тецуя, - Да и тем более, с того времени прошло много лет и все навыки пропали. Даже физическая форма уже не та.       Тобио фыркнул и перед тем как уйти произнес: - Кому ты врешь? Твоя физическая форма даже лучше, чем в младшей школе.       Тецуя слабо улыбнулся и посмотрел на своих сокомандников. Все улыбались, шутили и даже не вспоминали о том, что у них сейчас вообще-то тренировка в самом разгаре. - И как я сразу не понял… - послышался голос за спиной. Тецуя резко повернулся и увидел тренера, который смотрел на него с каким-то восхищением. - Никогда бы не подумал, что буду тренером капитана той самой легендарной команды. - О чем вы… - настороженно спросил Тецуя. - Пойдем, поговорим в уединении. Думаю ты не хочешь, чтобы все об этом знали, – ответил Укай и направился в кабинет тренера, при этом наблюдая, идет Тецуя за ним или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.