ID работы: 7121143

Куроко (Кагеяма) Тецуя

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
291
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 64 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Пока, Шин-чан! – весело помахал рукой Такао и вышел из раздевалки баскетбольного клуба старшей школы Шутоку. - Ух… Наконец-то тренировка закончилась… Как же скуууучно…       Такао зевнул и продолжил свой путь. Выходя из школы, он заметил около ворот незнакомого парня, который стоял облокотившись на столб. - Хм? Я не знаю этого парня… Да ну и ладно, – пробубнил Такао и пошел ему навстречу. - Ты, Такао Казунари? – спросил тот парень, когда Такао проходил мимо него. - Да, а что? - Да так, – произнес парень, отрываясь от стены. – Нам надо поговорить. Знаешь какое-нибудь местечко, где можно поговорить без лишних ушей? - Без лишних ушей? Что же ты мне хочешь сказать, хоть намекни!       Собеседник вздохнул: - Ладно. Так и быть… Я хочу поговорить о Великом Ястребе и команде, в которой он состоял. И если хочешь, можем пообщаться прямо здесь… Я то непротив.       Такао после этих слов оглянулся вокруг и схватив своего собеседника, потянул его в неизвестную сторону, при этом говоря: - Идем… Знаю я одно местечко…       Пять минут Такао тащил неизвестного в свое тайное место, о котором мало кто знал. Этим местом был парк недалеко от Шутоку, в самой глубинке которого, скрываясь за деревьями и кустами, была небольшая обветшавшая баскетбольная площадка. По ней было видно, что уже несколько лет за ней никто не ухаживал. - Мы на месте. И что ты хотел мне сказать? - вмиг стал серьезным Такао. – И скажи хоть свое имя. - Я Мураками Акихиро и я хочу кое-что тебе предложить, Великий Ястреб.       Такао нахмурился: - Не понимаю о чем ты! - Не отнекивайся. Это тебе не поможет. Твоя реакция около школы ясно дала мне понять, что я не ошибся и ты являешься тем самым Великим Ястребом. - Эх… Говорил же мне Ку… Кот, чтобы я был внимательнее к деталям… Ну и что же ты хочешь от меня? - Чего я хочу? Всего-лишь то, чтобы ты стал членом моей команды по стритболу, – произнес Мураками. - И зачем мне это? – Такао со скукой смотрел на своего собеседника. - Просто если ты не станешь игроком моей команды, то я расскажу всем, кем ты являлся раньше, – Мураками хитро улыбнулся, ожидая реакции Такао. - Расскажешь о том, что я когда-то являлся игроком в стритбол, который участвовал в международном чемпионате и меня все звали Великим Ястребом? Да рассказывай, ничего особенно не изменится в моей жизни. Возможно, Шин-чан рассердится на меня, но не более того. Раз это все, я пошел. Мне еще уроки делать, да и завтра тренировка в клубе. Можешь рассказывать о Великом Ястребе что хочешь. Пока, пока!       Такао уже собирался уйти, как Мураками заговорил: - Да, тебе то ничего не будет, но ты не думал о других? О том, каково будет им, тем более твоему капитану – Белому Коту. Вы ведь с ними лучшие друзья детства, все делали вместе до того, как он вдруг пропал, так ведь?       Такао тяжело вздохнул, понимая, что не может предать двух своих друзей. - Эх, ладно… Так уж и быть… - Быстро сдался, – произнес Мураками. – А ведь я еще не говорил о ваших развлечениях в младшей школе, ну да ладно. Ну что же, я удивлен, что ты не спросил о своей будущей команде, но все таки скажу. В команду входят твои друзья. Да, да, не удивляйся. Скоро я позвоню тебе и назначу встречу. Дай свой номер телефона. Хорошо, тогда до встречи. Ах да, забыл. Тренировки будут проходить в то же время, что и в Шутоку.       Мураками еще сказал что-то про тренировки, после чего ушел, оставив Такао на баскетбольной площадке. - Да уж… Попадет же мне от Шин-чана и Мияджи… Ну и ладно. Что не сделаешь ради друзей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.