ID работы: 7121143

Куроко (Кагеяма) Тецуя

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
291
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 64 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Извините, извините. Я нечаянно, я не хотел, извините, – причитал Сакурай перед своими сокомандниками, которые уже активно тренировались. - Что, опять не удалось уговорить Аомине тренироваться? – спросил капитан команды, подходя к Ре. - Извините, мне не удалось его уговорить, еще раз извините… - Ну, хватит, хватит, мы все поняли… Раз уж ты не смог, приступим к тяжелой артиллерии. Так, Момои, будь добра…       Капитан не успел договорить, как Момои встала со скамейки и произнесла: - Ну как всегда…. Найду, прибью… - Момои ушла, а капитан подтолкнул Сакурая к площадке, чтобы продолжить тренировку.       Не прошло и десяти минут, как Сакурай преступил к тренировке, в спортивный зал вошла Момои, таща за собой Аомине. - Ребята, я привела Аомине! И да, Сакурай, твой телефон все успокоится не может!       Сакурай удивленно посмотрел на Момои, после чего повернулся к капитану, спрашивая разрешения, получив которое, выбежал из зала в раздевалку. Он открыл свой шкафчик и достал телефон, который продолжал звонить… - Интересно, кто это… - произнес Сакурай и ответил на звонок. – Да, кто это? - Сакурай Ре, ведь прав? – произнес незнакомец. - Да. - Тогда отлично. Есть разговор. Встретимся после тренировки в заброшенном парке, – продолжил незнакомец. - И почему я должен вас слушать? Мне это не интересно, до свидания… - серьезно произнес Сакурай и уже хотел сбросить звонок, как незнакомец произнес. - Не советую, хитрый змей, ты ведь не хочешь, чтобы об этом узнала твоя команда? Ты ведь всего лишь спокойный паренек с хорошими оценками и постоянно извиняешься за любые косяки, даже которые совершены не тобой. - Просите, но вы ошиблись. Я не знаю о чем вы говорите, – ответил Сакурай, но трубку не положил, дожидаясь продолжения разговора. - Что же с вами со всеми так трудно, – произнес голос по ту сторону и тут же продолжил. – Давай все-таки поговорим после. До встречи, Сакурай Ре и помни о моем предупреждении.       Собеседник отключился, а Ре продолжал стоять, не отнимая телефон от уха. - Сакурай, что-то ты долго! Идем, сейчас тренировочные игры начнутся! – забежал в раздевалку какой-то второгодка. - Уже? – удивился Сакурай и, убрав телефон в шкафчик, последовал в зал, где игроки уже разбивались на команды.

***

- Ты тот, кто звонил мне? - спросил Сакурай, смотря на незнакомого парня. - Да. Я рад, что ты пришел, Сакурай Ре. - И что тебе надо от меня?       Собеседник встал со скамейки, на которой сидел до этого и произнес: - Я хочу, чтобы ты присоединился к моей команде по стритболу. Говорю сразу, что играть ты будешь со своими друзьями – Казунари Такао и Куроко или Кагеяма Тецуя. Оба уже дали согласие… - Видимо не по своей воле, – не смог промолчать Сакурай. - Да, ты прав. Ну, так что? Согласен? - Возможно. Я присоединюсь, если ты скажешь, откуда знаешь о нашей команде.       Собеседник хмыкнул, после чего ответил: - Знаешь ли, в настоящее время деньги играют важную роль в жизни человека. Мало осталось в мире тех, кому они не важны. Сдавший тебя человек, не входит в этот ограниченный круг лиц. - Вот как… Тренер сдал? – спросил Сакурай, полностью уверенный в своем предположении. Собеседник удивился: - Почему ты думаешь, что это именно он? Может это твои бывшие сокомандники?       Сакурай усмехнулся и произнес: - Я уверен в них, все-таки мы друзья с самого детства. - Раз уж с этим разобрались и ты согласен, то я пожалуй расскажу тебе поподробнее, чего следует ожидать. Во-первых – вместо тренировок в Тоо, ты будешь тренироваться под моим началом. Это касается и твоих сокомандников. Конечно же, во время каких-либо соревнований вы можете в них участвовать. За исключением тех дней, когда будут матчи в стритболе. Ну как?       Сакурай тяжело вздохнул и произнес: - Зачем спрашивать, если знаешь ответ? Конечно я соглашусь, что еще делать… - Тогда до встречи. Я позвоню насчет первой тренировки.       Собеседник ушел, а Сакурай еще около пяти минут стоял на одном месте, после чего вздохнул и сказал в никуда: - Во что же мы опять вляпались…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.