ID работы: 7121143

Куроко (Кагеяма) Тецуя

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
291
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 64 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 15 "Прошлое" Часть 2

Настройки текста

POV Сакурай Ре

      Как же мне это все надоело… Почему бы им не оставить меня в покое… Я же им ничего не сделал… Почему… Ну и ладно… Раз вы так, то и я так…       Здравствуйте, думаю стоит рассказать о себе поподробнее. Меня зовут Сакурай Ре – ученик младшей школы Оран и до недавнего времени я не понимал, почему меня все так ненавидят… Только во втором классе до меня наконец дошло… С самого поступления я - лучший ученик школы, который не особо дружит с физкультурой, одиночка, который ни с кем не общается. Вроде бы таких людей, как я очень много и живут припеваючи… Но мне не повезло. Я попал в тот класс, куда распределили и нескольких заводил… Это и решило мою дальнейшую жизнь в этой школе… Сначала еще все было более-менее безобидно… То бумажку с обидными словами на спину повесят, то оскорбят, то книгу отнимут… Терпеть можно… Но вскоре начался ад… Начали издеваться, оскорблять, бить и многое другое, о чем я не хочу вспоминать. Именно тогда я и решил измениться. Два года я тренировался как мог… Карате, бокс, бег с препятствиями, метание и многое другое… Чем я только не занимался… И это помогло… Я стал сильным и смог дать сдачи своим обидчикам… Однако это не принесло мне ничего, кроме проблем… Родители разочаровались во мне, соседи смотрели с осуждением и презрением, в то время, как мои обидчики уже буквально через месяц вернулись к своему прежнему образу жизни… И тогда я решил еще сильнее погрузиться в учебу… Уже в третьем классе я мог бы многое рассказать из курса шестого… Так прошел семестр и я должен был снова ходить в школу… Хорошо, что мои обидчики по оценкам даже и близко ко мне не стояли и в то время, как они попали в класс Д, я к своему счастью продолжал учиться в классе А, хотя, как прежде уже ничего не будет, никогда… Учителя и одноклассники боялись меня и старались держаться как можно дальше… А ведь раньше учитель всегда ставил меня в пример, а одноклассники все время просили помочь… Теперь же… Я один… И никого рядом со мной нет… Пока нет…

***

- Здравствуйте класс, я ваш новый классный руководитель. Меня зовут Накагава Иошикэзу, но вы можете звать меня Накагава-сенсей или просто Иоши. Итак, так как я вижу вас в первый раз, то давайте познакомимся. Начнем с первой парты левого ряда.       Такой веселый… Думаю он не будет таким, когда узнает, что я у него в классе… Все люди одинаковы… Не разобравшись в ситуации обвинят того, кого обвиняют все… Интересно, есть ли в мире те, кто идет против системы? - Эй, твоя очередь.       Как? Уже? И что же мне надо говорить? - Сакурай Ре.       Думаю, моего имени ему хватит, чтобы отстать от меня и перейти к следующему… - Ну, расскажи хотя бы что-нибудь о себе… Что любишь, чем интересуешься.       Почему? Почему он не боится меня? Неужели он еще не знает о той ситуации? Да, наверное так и есть… Что же ему еще сказать? - Интересуюсь спортом. - Ладно… Не хочешь говорить, не надо… Следующий…       Ну наконец то… Думаю уже завтра все будет как обычно… Он начнет меня бояться, избегать и презирать… - Раз уж мы все познакомились, то разрешаю вам отдохнуть. Идите, идите, а ты, Сакурай, останься…       Ну что опять-то…. - Вам что-то нужно? - Да нет, мне просто стало интересно… Лучший ученик, который на третьем году обучения избил несколько ребят и при этом не проявляющий никакой агрессии ни к ученикам, ни к учителям после этого инцидента… Ни одной драки после того дня… Можно спросить? Почему ты тогда избил тех ребят?       Он… Неужели он понял… И он не боится меня… Как же мне быть? Как же… - Если честно, я хотел проверить то, насколько я силен… И мне это удалось… Раз это все, то мне пора…       Надеюсь, я сделал правильный выбор и он начнет меня избегать…

***

И как ему еще не надоело… Уже полгода прошло, а он все никак не успокоится… Может быть все-таки сказать ему правду? Нет, нет, нет… Не хочу себя обнадеживать… А это кто? - Ребят, у нас новенький. Представься. - Каг… Куроко Тецуя. Увлекаюсь спортом.       Интересно, каким спортом он занимается? - Привет.       Он со мной поздоровался? Да что вообще происходит? Почему он не шагается от меня, как все остальные? - Я Куроко Тецуя, только недавно переехал в город. А тебя как зовут?       Теперь понятно… Может стоит попробовать познакомится, раз уж он только недавно переехал… Да и выглядит он другим, не таким, как все. - Сакурай Ре… - Рад познакомиться.       Он милый, когда улыбается… Хотя в глазах видится грусть… Неужели у него там что-то случилось? - Думаю ты скоро передумаешь.       Что я делаю? Почему я его отталкиваю от себя? Давай же, соберись… - Нет, не передумаю. Все считают тебя опасным, хотя это не так… Ты не такой, каким тебя описывают.       Неужели он знает? Но почему… - Может, будем друзьями?       Он предлагает мне стать друзьями? А хотя почему бы и нет… Если предаст, то предаст… Я уже привык, а если нет, то я приобрету хорошего и верного друга. - Можно попробовать...

средняя школа

- Все-таки я рад, что в тот день принял твое предложение, ведь только благодаря тебе я смог поверить в дружбу и у меня появились такие друзья как ты, Такао и, конечно же, Иоши-сенсей. Кстати, как там у него дела? - Ммм… Женился и ждет своего первенца… - Уже? Всего три месяца прошло, как я видел его в последний раз, а у него уже не только жена появилась, но и ребенок на подходе. - Ха, Все-таки Иоши-сенсей умеет удивлять. Кстати, Сакурай, я тоже рад, что тогда познакомился с тобой.       Он так мило улыбается… Куроко, почему же ты такой… - … милый… - Чего? - Да так…       Наконец-то жизнь наладилась… И все-таки, в мире есть те люди, которые никогда тебя не предадут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.