ID работы: 7121143

Куроко (Кагеяма) Тецуя

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
291
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 64 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Рассказывай, – произнес Танака, когда они всей командой приехали в школу.       Куроко, тяжело вздохнув, произнес: - Как я понимаю, вы в любом случае заставите меня рассказать… Так уж и быть… Но только прошу, не распространяйтесь об этом… - Конечно, мы никому ни о чем не расскажем, – ответил Дайчи и строго посмотрел на участников волейбольного клуба. - Да-да, мы никому не расскажем, – поддержал Хината, соскочив со стула, на котором сидел. - Хорошо, спасибо. Начну с самого начала, чтобы картина моей жизни была более полной. В детстве я долгое время не мог решить чем мне заниматься. Я занимался многим. Рисование, пение, танцы, футбол и многое другое, но ничего не смогло залечь мне в душу и я всегда бросал эти занятия. Ни в одной из секций я не задержался дольше месяца. И вот однажды я увидел матч по волейболу и сразу же сказал родителям, что хочу им заниматься. В начале они конечно думали, что я также заброшу это дело, но ни через месяц, ни через два и даже через год я не переставал тренироваться и развивать свои навыки. И вот пришло время поступления в школу, где я сразу же решил вступить в волейбольный клуб. Да, не удивляйтесь, я знаю что в многих младших школах запрещено вступать в подобные клубы до третьего года обучения, однако в нашей школе, можно было с первого года обучения вступить в любой клуб. Ограничение было только в том, что до третьего года обучения нас рассматривают и уже на третий год обучения лучших отправляют в основной состав. Как вы понимаете, я попал в этот основной состав, как и еще пятнадцать игроков вместе со мной. Все было нормально, пока не наступило время соревнований. В тот день я и не думал, что смогу стать игроком основного состава. Я был очень удивлен, ведь обычно на третьем году обучения новеньких даже в запас не ставят, а я уже стал постоянным основным игроком. Ребята конечно же начали завидовать мне, хотя добило наши отношения не это… На первой же игре мне дали титул капитана. Как думаете, приятно ли было старшеклассникам или моим одногодкам? Вот и тут… После этой игры моя жизнь изменилась, хотя я и не подавал вида и продолжал играть, а через несколько лет настала та игра, после которой я и ушел из клуба. Если честно, то я не думал, что смогу столько времени пробыть в волейбольном клубе. Мне повезло.       Куроко замолчал, ожидая того самого вопроса. - И что произошло во время игры? – спросил Хината, не понимая. - В тот день… я играл один… против одиннадцати, – произнес Куроко.       Все ребята ошеломленно вздохнули. - Но как ты мог играть против одиннадцати игроков, ведь противников всего шесть! - Шесть игроков соперников и пять игроков моей команды. В тот день им надоело видеть меня в качестве капитана и они поставили тренеру условие, что либо меня выгонят из команды или они просто сольют игру. Тренер от них отмахнулся, не поверил. Однако все случилось, как они и говорили. В той игре, сразу же после первой половины игры я ушел, сказав, что ухожу из команды. - Но… но почему они тебя так возненавидели? – не унимался Хината. - Зависть. Эта была простая зависть тому, что у меня все получается намного лучше и быстрее чем у них. - Почему ты сейчас не играешь в полную силу? – спустя несколько минут молчания, спросил капитан волейбольного клуба старшей школы Карасуно. - Этому есть несколько причин. Во-первых – я прекратил играть в волейбол после того случая, так что мои навыки ухудшились. Во-вторых – я долгое время пролежал в больнице, из-за чего потерял форму. Так что пройдет еще некоторое время, прежде чем я верну свою прошлую форму. - Видимо у нас судьба такая, быть нелюбимыми в своей команде, – произнес Тобио, грустно усмехнувшись.       Куроко непонимающе посмотрел на своего брата, ожидая от него объяснения. - В средней школе у меня была похожая ситуация. Меня даже прозвали королем. - Раз уж мы обо всем узнали, – произнес Дайчи, вставая. – То можно идти по домам.       Остальные члены команды встали вслед за капитаном. - Да, пора… - сказал Танака, разминая спину. - Почему ты не рассказал им всю правду?- спросил тренер, подойдя к Кагеяме-старшему. -Ещё не время, – ответил Куроко и отошел к другим игрокам.       Тут входная дверь открылась и в проходе показался парень, который сразу же спросил: - Не подскажете, где я могу найти Куроко Тецую?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.