ID работы: 7121161

Не совсем совместимые

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Все уроки Акааши чувствовал себя как при затишьи перед бурей. Он почти ни с кем не разговаривал, полностью уйдя в себя, и всё прокручивал в голове произошедшее этим утром. В обеденный перерыв он не выдержал и заглянул на крышу, где они с Бокуто обычно ели, но Котаро он там не обнаружил. Когда занятия закончились, и настало время тренировки, Кейджи как можно дальше оттягивал этот момент, сначала идя на неё неторопливым шагом, затем максимально медленно переодеваясь. После он топтался около двери, никак не решаясь зайти в спортзал. Судя по глухим звукам ударов мяча об стену, Бокуто уже был внутри – только у него были настолько сильные, а значит громкие, подачи. Акааши подумал, что может, стоило сегодня пропустить тренировку (чего он не делал ещё никогда). Но подошедший сзади Коноха ткнул его пальцем между лопаток, чем напугал и так обеспокоенного Кейджи, и с шумом открыл дверь. Акааши тут же поймал на себе взгляд Бокуто. У него закружилась голова от того, каким безэмоциональным, но при этом полностью сфокусированным на Кейджи, был этот взгляд. Котаро не смотрел на него злобно, но и без большой радости, как это обычно бывало. Между ними двумя ощущалась пропасть, и они были связаны лишь взглядами. Будто вокруг не было их товарищей, которые спокойно разминались, а были лишь они вдвоём. Не выдержав нахлынувших эмоций, накопившихся за день, Кейджи разорвал зрительный контакт и сбежал обратно в клубную комнату. Может, стоило всё же прогулять тренировку… Оставшись в одиночестве в маленьком помещении, Кейджи захотелось лечь плашмя на пол, но он ограничился простым сворачиванием в клубок. У него было такое чувство, что они с Котаро будто уже находились в отношениях, но расстались. Технически, что-то похожее между ними и происходило, но Акааши ощущал себя как после развода. Не то, чтобы он знал, каково это, но примерно представлял. Пристальный взгляд Котаро не выходил из головы, будто он внимательно следил за ним, но предпочитал держать дистанцию. От грустных мыслей Акааши отвлекло то, что кто-то зашёл. Кейджи сидел спиной к двери, обернув колени руками, но дёрнулся, когда услышал до боли знакомый голос. – Акааши! – странно надрывным голосом прокричал Бокуто. – Прости меня! С этими словами он навалился на него, обняв и прижавшись грудью к спине. Кейджи, которому было тяжело дышать, не знал, как ему реагировать и что делать. Окно всего лишь на втором этаже, может сбежать?.. Хотя из медвежьих объятий Котаро выбраться невозможно. Сколько раз Акааши пытался, ни разу не получалось. – Кейджи… – Бокуто слез с него и перебрался на другую сторону, чтобы видеть лицо друга. – Я… Мне стыдно, что я так себя вёл. Это не твоя вина, а я только больно тебе сделал! Он выглядел таким же обеспокоенным, как позавчера, когда пытался достучаться до Акааши. И при этом Котаро с такой теплотой смотрел на него, что не верилось, будто сегодня они вели себя как чужие друг другу люди. – Ничего страшного, Бокуто-сан. Я должен был ожидать подобной реакции, – вырвалось у Акааши, которому снова хотелось стать стойким безэмоциональным человеком, чтобы эти самые эмоции перестали его переполнять. Котаро, который наоборот, часто менял настроение и громко выражал свои чувства, этот ответ не устроил. – Кейджи, – он взял его за руку, из-за чего Акааши стал мелко дрожать. – Я, если честно, совершенно не знаю, что с этим делать. Но то, что тебе плохо, хуже всего. Потому что, как я уже сказал, ты мне нравишься, и даже больше – ты самый лучший и близкий человек, что у меня есть. Просто у нас немного отличаются… желания. Так получилось. Акааши зажмурился, чувствуя комок в горле. И затем он почувствовал, что Бокуто обнял его снова, но теперь нежно и заботливо. – Кейджи, – донесся тихий голос Котаро, – я хочу, чтобы ты был счастлив. Слёзы текли по щекам Акааши, впитываясь в футболку Бокуто. Он, наконец, дал волю эмоциям, чтобы больше не держать всё в себе, пока Котаро держал его, не только в объятиях, но и от падения в бездну депрессии. Через несколько минут Кейджи более-менее успокоился. Всё же, рядом с Бокуто ему становилось спокойнее. Он немного отстранился и посмотрел в блестящие глаза Котаро и на его лёгкую улыбку. Чуть приоткрыв рот, Акааши смотрел на его губы, которые были так близко, и он медленно потянулся, желая прикоснуться к ним поцелуем. – Эй, вот вы где! – Коноха резко распахнул дверь, так, что Кейджи чуть не отскочил от Бокуто, как от огня. – Нечего отсиживаться в раздевалке, вас уже тренер потерял! Котаро, глядя на перепуганного Акааши, захихикал, но постарался подавить смех. – Да, идём, – уверенно возгласил Бокуто. – Сегодня я как никогда хочу отлично сыграть. – Сегодня нет тренировочного матча, – напоследок бросил Коноха, уходя. Котаро кинул в закрывавшуюся дверь чем-то валявшимся на полу. Затем, уже обращаясь к Кейджи, Бокуто добавил: – Хочу отлично сыграть со своим лучшим связующим, – он подмигнул, улыбаясь, чем вызвал у Акааши улыбку и волну счастья. Никогда ещё они не чувствовали себя на тренировке настолько близко. Будто одно целое, они понимали друг друга без слов, и Бокуто услышал краем уха от тренера, что они были похожи на сумасшедший тандем из Карасуно, которые вместе могли творить чудеса. Ну, это только доказывает, что Бокуто и Акааши соулмейты. А с остальным они разберутся позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.